Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Опять поссорилась с мамой. :o
А потом меня еще и спрашивает "Почему ты не хочешь подольше у нас остаться?"

Да не хочу...Предъявляла бы меньше претензий,не кидалась бы чуть что в слезы,тогда бы может и было желание тут остаться.

А так не хочу %)
Они с папой друг друга стоят.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Suga Mama писал(а):С изжогой?) Это как головная боль)
изжога - это первый признак гастрита
а головная боль при хорошем диагностировании оч даже лечится, а мигрень - нет :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

record писал(а):такое чувство, что он специально всем разослал: "сделайте неприятно моей девушке!"
Понимаю тебя :(
Ты что-то с этим делаешь?

Надоели ссоры, вечное вяснение отношений. И его "на что ты опять обиделась?". А действительно, ни на что, подумаешь, хрень какая.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

MADьярочка писал(а):
record писал(а):такое чувство, что он специально всем разослал: "сделайте неприятно моей девушке!"
Понимаю тебя :(
Ты что-то с этим делаешь?

Надоели ссоры, вечное вяснение отношений. И его "на что ты опять обиделась?". А действительно, ни на что, подумаешь, хрень какая.
боже, как я тебя понимаю. правда, как говориться: "сама придумала, сама обиделась" :o хотя иногда так просто нужно пару ласковых слов.. :roll:

насчет меня. завтра решила сказать ему, что расстаемся. хватит это всё тянуть. ему прощается ВСЁ, и чем дальше, тем больше он делает мне плохого. расстанемся в любом случае, но лучше сейчас, а не когда он кого-нибудь тр*хнет :o вот так. надеюсь, завтра будет мой день.

а вот вам скажу.. не видела вас в глобальных ссорах каких-нибудь, насколько я знаю, вы достаточно долго вместе и не так часто ссоритесь. так что не расставайтесь, не надо... берегите свои отношения. это всё временно и всё пройдет :rose:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Miss Apple
У меня гастрит уже около 10 лет. И никогда небыло изжоги. А причин много, ее появления. Так что главное чтобы она часто не приходила :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

record писал(а):завтра решила сказать ему, что расстаемся. хватит это всё тянуть
Ты уверена?
Если осознанно решила - то удачи.
Хотя по себе знаю, на эмоциях это решать не стоит...

record писал(а): вот вам скажу.. не видела вас в глобальных ссорах каких-нибудь, насколько я знаю, вы достаточно долго вместе и не так часто ссоритесь. так что не расставайтесь, не надо... берегите свои отношения. это всё временно и всё пройдет
Да, тут ты права. Мы достаточно редко ссорились. Просто последнее время кризис какой-то в отношениях :( Мы ругаемся каждую неделю, по любой мелочи. Я просто чувствую, мы как будто устали друг от друга.
Расставаться я конечно не собираюсь сейчас.
Просто эти ссоры, какие-то мелочи, их так много, они так выводят из себя.
Еще он, очень стремно ведет себя в последнее время, и мы почти не видимся.

Даже вчера. У него был выходной, в пятницу, субботу и сегодня. И вчера мы общались по мсн, сначала зашла речь о планах на вечер, он сказал, сейчас дела доделает (учил что-то, и я тоже) и решим, что будем делать вечером. В итоге дело все ближе к ночи, а он даже не думает поднимать тему, чтобы вообще сегодня увидиться. Хотя обещал. Ну я понамекала немного, потом психанула, ушла. А сегодня - ну на что ты опять обиделась? %) Я сказала, что не хочу выяснять отношения и если он считает, что повода у меня нет, то пусть так и будет, может он и прав.

Хотя буквально на прошлых выходных мы опять скандалили пол дня и кроме прочих выводов было озвучено, что стоит чаще видиться, он обещал, что будет находить время, что все будет лучше. А тут опять такая фигня. Мы на этой неделе виделись 1 раз, при том что она у него почти свободная была. И с друзьями он пошел на пол ночи гулять после того, как смену отработал, хотя мы никогда после его работы не видимся, потому что он говорит, что устал.

Арр блин. Накопилось просто все сразу... :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

MADьярочка,
мы очень долго всё тянули, пытались собрать эти отношения. точнее нет, не так. мы ссорились, по его вине(!) не побоюсь этого слова, я прощала его, мирилась с тем, что меня не устраивают эти отношения. но вот сейчас я четко вижу, что он меня не уважает и не ценит, я не вижу смысла дальнейших отношений.

может, попробовать вернуть романтику? ну сходить в первое кафе, кино... короче, воспроизвести то, как всё начиналось?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record писал(а):а не когда он кого-нибудь тр*хнет
почему ты так уверена что виртуальный флирт может перерасти в реальный секс? :(

MADьярочка
о, а мне казалось что у вас всё хорошо.. видела иногда что ты пишешь о ссорах и непонимании, но не думала что всё так серьезно :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

record писал(а):мы очень долго всё тянули, пытались собрать эти отношения. точнее нет, не так. мы ссорились, по его вине(!) не побоюсь этого слова, я прощала его, мирилась с тем, что меня не устраивают эти отношения. но вот сейчас я четко вижу, что он меня не уважает и не ценит, я не вижу смысла дальнейших отношений.
Ну в таком случае удачи тебе в разговоре :rose:
Отпишись потом обязательно как все прошло)
record писал(а):может, попробовать вернуть романтику? ну сходить в первое кафе, кино... короче, воспроизвести то, как всё начиналось?
Ох, Ален, у меня основная проблема то мне иногда кажется в том, что я не могу отличить, что серьезно, а что нет. Ч слишком чувствительно все воспринимаю, поэтому любая мелочь мне может показаться серьезной. Так что иногда нужна оценка со стороны)
У нас все хорошо вобщем-то, это да. Ну в том смысле, что ничего особо серьезного нет, на стороне у него никто не завелся, каких то действительно крепких поводов для ссор тоже нет.
Просто он сейчас устает, нервный, я тоже, так что из любого мелочного повода мы можем выйти на скандал. Хотя и оба стараемся, чтоб до этого не доходило, но иногда плохо получается)
Потом миримся, разговариваем, все хорошо, отлично просто, а через какое-то время - все по новой.

Вот сейчас как раз приезжал ко мне, поговорили, все хорошо) Обещал, что будет выкраивать побольше времени, к тому же каникулы скоро начнутся, тоже плюс. Насчет вчера объяснил все. И я поняла, не поняла только, почему нельзя было по-человечески все вчера объяснить)

Ох скорее бы этот период закончился... Но осталось недолго, я чувствую)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка

Я тебя понимаю...Ты старайся не обращать на всякие мелочи внимание,главное что у вас все хорошо.
А всякие мелкие стычки бывают почти во всех отношениях,без них никуда...

У нас тоже такое было,мне хотелось,что бы он побольше уделял мне внимание,звонил спрашивал"как там дела" и т.д.
А потом как-то это само собой прошло.
Привыкла что ли к такому режиму,мне все хватает.

Удачи вам! :rose:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Blaise
Спасиб, Анют. :rose:

Я и стараюсь не обращать внимания, или хотя бы не каждый раз ему это показывать. Иногда только, все таки отношения и складываются то из мелочей.

Просто период такой, сложный какой-то. Надеюсь, скоро все наладится. Главное, что мы оба этого хотим и стремимся :)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):Просто период такой, сложный какой-то. Надеюсь, скоро все наладится. Главное, что мы оба этого хотим и стремимся

Да,да.
Это главное,а период такой скоро пройдет,я точно знаю! :twisted:

По теме:Сегодня узнала,что умерла тетя моей подруги,которая умерла в апреле.
Я очень хорошо знала эту женщину :(

Или это ужасное совпадение или это год такой.
Слишком много смертей знакомых %)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

целый день болит голова... я уже не могу...
еще бесят всякие, неужели сложно понять, что если я не приняла заявку в друзья, то и за 3 и 5-м разом я ее не приму... нет, надо добавляться... что за тупые!!!! бесит.
и вообще день на перекосяк сегодня :x
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

MADьярочка
я своего тоже вижу раз в неделю,и каждый раз свободное время он с друзьями(парнями) так что не думаю это так уж страшно....просто надо привыкнуть,и пережить этот кризис
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

~LiL Foxy~
Я не против его друзей. Меня обижает, когда вместо того чтобы увидеться, мы сидим и по несколько часов треплемся в мсн ни о чем. Я уже скоро перестану просто туда заходить.

Надеюсь, осталось недолго. Две-три недели потерпеть, потом будет лучше)

Закрыто