Да не, так пошло иногда. ЧТо противно

я считаю, что не стоит, раз уже расстались...Chenchi писал(а):я так хочу извиниться перед своим бывшим молодым человеком за то,что я и вправду была безумно капризной ,обижалась по ничтожнейшим пустякам на него...а поняла я только сейчас это вдруг..но я не знаю,стоит ли это делать?мы с ним не общаемся уже несколько месяцев,только в институте здороваемся.Не поздно ли я буду с такими извинениями и нужно ли?...
Что-то я не очень поняла, кто кого добавил))record писал(а):а он мне заявляет: дай мне ее айди!
думала, в шутку, ну кинула ему, он взял добавил ее!! бесит, не могу прям!!
Если честно, не пробовала. Мы как-то сколько встречаемся, все не принято у нас такое, ни разу друг у друга на стене ничего не писали, сп не стоит. Да и он всегда говорил, что не нравится ему такая показуха.~LiL Foxy~ писал(а):а ты пробовала писать на его стене что нибудь милое? чтоб показать той,что он твой? я часто так делала,очень работает парень не может удалить сообщение.и все его *подруги* видят что он занят
Да уж, что-то зачастили они. Ну тут одно средство - игнор, причем полный.Suga Mama писал(а):Блин бесят тупые тролли на форуме. Как зараза какая то.
короче мне приснилась девушка по имени Аня(я ее и в жизни знаю), во сне она писала ему на стене... я ему в реале рассказала, что вот Аня тебе писала на стене, а он попросил ее айди и после этого добавил в друзья...MADьярочка писал(а):Что-то я не очень поняла, кто кого добавил))record писал(а):а он мне заявляет: дай мне ее айди!
думала, в шутку, ну кинула ему, он взял добавил ее!! бесит, не могу прям!!
а вот иногда и нужна такая "показуха"... некоторые девушки, видят, что вот ага, сп нет, значит свободен, хотя бы виртуальный флирт удастсяMADьярочка писал(а):Мы как-то сколько встречаемся, все не принято у нас такое, ни разу друг у друга на стене ничего не писали, сп не стоит. Да и он всегда говорил, что не нравится ему такая показуха.
Я просто пока не хочу говорить с ним об этом.
молодец, что не скандалишьMADьярочка писал(а):Я просто пока не хочу говорить с ним об этом. У нас и так отношения не идеальные последнее время, а тут если еще по каждому случаю разборки устраивать, то мы вообще долго не протянем...
это уж точноMADьярочка писал(а):п.с. Ну с утра это уже спокойнее воспринимается))
Аа, сорри, пропустила первую фразу.record писал(а):короче мне приснилась девушка по имени Аня(я ее и в жизни знаю), во сне она писала ему на стене... я ему в реале рассказала, что вот Аня тебе писала на стене, а он попросил ее айди и после этого добавил в друзья...
Нужна наверное. Но я просто думаю, что он это неправильно воспримет. Ну точнее, ему это не понравится.record писал(а): вот иногда и нужна такая "показуха"... некоторые девушки, видят, что вот ага, сп нет, значит свободен, хотя бы виртуальный флирт удастся
Да я вообще редко скандалю. Зато уж как доберусьrecord писал(а):молодец, что не скандалишь он же понимает, что ты всё увидишь, а раз не скрывает, наоборот хорошо - значит прочитаешь и поймешь, что ничего серьезного, а просто от скуки.
Спасибоrecord писал(а):это уж точно
удачи вам в налаживании отношений