Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

~LiL Foxy~
Да не, так пошло иногда. ЧТо противно :crazy:

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Chenchi писал(а):я так хочу извиниться перед своим бывшим молодым человеком за то,что я и вправду была безумно капризной ,обижалась по ничтожнейшим пустякам на него...а поняла я только сейчас это вдруг..но я не знаю,стоит ли это делать?мы с ним не общаемся уже несколько месяцев,только в институте здороваемся.Не поздно ли я буду с такими извинениями и нужно ли?...
я считаю, что не стоит, раз уже расстались...

---
ненавижу его просто! мне во сне приснилось, что ему девушка одна писала на стену, рассказала по приколу ему...
MADьярочка, как у тебя прям :D
а он мне заявляет: дай мне ее айди!
думала, в шутку, ну кинула ему, он взял добавил ее!! бесит, не могу прям!! на матах ему написала и вышла из этого контакта!!
пусть идет к этим своим телкам, пусть!!!

вчера ещё девка, которая клеила друга моего парня, предлагала ему встречаться(!) кинула на стену, ну что ты хочешь со мной сделать...
и они с другом там пошли обсуждать... :evil:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

record писал(а):а он мне заявляет: дай мне ее айди!
думала, в шутку, ну кинула ему, он взял добавил ее!! бесит, не могу прям!!
Что-то я не очень поняла, кто кого добавил))
Но то что бесит - согласна полностью :evil:
~LiL Foxy~ писал(а):а ты пробовала писать на его стене что нибудь милое? чтоб показать той,что он твой? я часто так делала,очень работает парень не может удалить сообщение.и все его *подруги* видят что он занят
Если честно, не пробовала. Мы как-то сколько встречаемся, все не принято у нас такое, ни разу друг у друга на стене ничего не писали, сп не стоит. Да и он всегда говорил, что не нравится ему такая показуха.
Я просто пока не хочу говорить с ним об этом. У нас и так отношения не идеальные последнее время, а тут если еще по каждому случаю разборки устраивать, то мы вообще долго не протянем...

п.с. Ну с утра это уже спокойнее воспринимается))

Suga Mama писал(а):Блин бесят тупые тролли на форуме. Как зараза какая то.
Да уж, что-то зачастили они. Ну тут одно средство - игнор, причем полный.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

MADьярочка писал(а):
record писал(а):а он мне заявляет: дай мне ее айди!
думала, в шутку, ну кинула ему, он взял добавил ее!! бесит, не могу прям!!
Что-то я не очень поняла, кто кого добавил))
короче мне приснилась девушка по имени Аня(я ее и в жизни знаю), во сне она писала ему на стене... я ему в реале рассказала, что вот Аня тебе писала на стене, а он попросил ее айди и после этого добавил в друзья...
MADьярочка писал(а):Мы как-то сколько встречаемся, все не принято у нас такое, ни разу друг у друга на стене ничего не писали, сп не стоит. Да и он всегда говорил, что не нравится ему такая показуха.
Я просто пока не хочу говорить с ним об этом.
а вот иногда и нужна такая "показуха"... некоторые девушки, видят, что вот ага, сп нет, значит свободен, хотя бы виртуальный флирт удастся :twisted:
MADьярочка писал(а):Я просто пока не хочу говорить с ним об этом. У нас и так отношения не идеальные последнее время, а тут если еще по каждому случаю разборки устраивать, то мы вообще долго не протянем...
молодец, что не скандалишь :wink: он же понимает, что ты всё увидишь, а раз не скрывает, наоборот хорошо - значит прочитаешь и поймешь, что ничего серьезного, а просто от скуки.
MADьярочка писал(а):п.с. Ну с утра это уже спокойнее воспринимается))
это уж точно :D
удачи вам в налаживании отношений :rose:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

вот уж не думала что подруга скажет мне такое.. и причем её слова основаны на том, о чем мы разговаривали недели две назад! то есть всё это время она так думала.. наверное еще и с другими нашими девчонками это обсуждала.

блин. капец. и дело не в том ЧТО она сказала, по большому счету там нет ничего страшного. но если бы мне так сказал кто-то, кто меня плохо знает - это одно. а от неё я этого вообще не ожидала..

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

record писал(а):короче мне приснилась девушка по имени Аня(я ее и в жизни знаю), во сне она писала ему на стене... я ему в реале рассказала, что вот Аня тебе писала на стене, а он попросил ее айди и после этого добавил в друзья...
Аа, сорри, пропустила первую фразу.
Хах. вот уж вещий сон и правда :(
record писал(а): вот иногда и нужна такая "показуха"... некоторые девушки, видят, что вот ага, сп нет, значит свободен, хотя бы виртуальный флирт удастся
Нужна наверное. Но я просто думаю, что он это неправильно воспримет. Ну точнее, ему это не понравится.
record писал(а):молодец, что не скандалишь он же понимает, что ты всё увидишь, а раз не скрывает, наоборот хорошо - значит прочитаешь и поймешь, что ничего серьезного, а просто от скуки.
Да я вообще редко скандалю. Зато уж как доберусь :twisted: :D
Да вот именно я то вижу, что там ничего серьезного ,во всяком случае с его стороны (ну насколько я могу знать и делать выводы). А бесит то, что этот весь спектакль именно для того, чтобы меня зацепить. Как дети, блин. Бесит. :evil:
record писал(а):это уж точно
удачи вам в налаживании отношений

Наффи
А вы точно правильно друг друга поняли? А то столько обид бывает просто из-за недопонимания...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

MADьярочка
ну мы сейчас переписываемся на эту тему и чем дальше в лес, тем толще зайцы, как говорится..
капец, столько на меня выплеснулось. :o

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

сегодня на учебе началась изжога. Первый раз в жизни с ничего, я думала что сума сойду. Как резко началась так резко закончилась. Почему то теперь частая отдышка, быстро устаю :crazy:

Наффи

если уж настолько близкие люди так говорят обо мне, то я боюсь представить что будет через год

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Наффи
Неужели все настолько ужасно?

Наффи

MADьярочка
да там вообще речь зашла о патриотизме и она обвинила меня в том что ей неприятно слушать мои восторженные рассказы о Китае. что я агрессивна когда считаю что в Китае дороги лучше и автобусы лучше. а я ведь реально всё это рассказывала не для того чтобы сказать что в Китай "рай на земле" (её цитата, непонятно откуда взявшаяся), а чтобы сказать что в России есть много всего, что стоило бы перенять у других стран.
просто она реально перевернула ВСЕ мои слова, еще и обвинила меня что она смотрит на жизнь позитивно, а вот я, такая вся агрессивная, смею рассуждать на тему того как в России плохо.
еще она всё так преувеличивает, это ужас просто. "Мне интересно, а по-твоему в России есть хоть что-то хорошее? у тебя все такие плохие и люди все такие плохие". откуда этот бред?? я вообще ей рассказывала о трех вещах которые мне очень нравятся в китае: дороги, общественный транспорт и курортный город который построили за 12 лет (в то время как мост в моем городе в Россси строили 10). и она из всего этого сделала вывод что я хаю Родину.
причем, блин.. когда я была в России, фразы "да что за страна такая?" она поддерживала и смеялась вместе со мной. а сейчас воспринимает это как личное оскорбление

как так можно вообще??

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи
мне кажется не стоит обращать внимания. с таким бороться просто не возможно. некоторые люди просто не могут воспринимать такую информацию нормально.

Наффи

esscense
так просто я не призываю её считать так же.. она тоже была в Китае (жила полтора месяца) и у неё сложилось своё впечатление об этой стране, но я не ожидала что она начнет обвинять меня в таких вещах и переворачивать мои слова - вот это обидно..

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Наффи
А почему ты не имеешь права так говорить? Или патриоты считают, что российские дороги - лучшие дороги в мире?
Вообще не понимаю таких людей. Ну не нравится, и что теперь?
Честное слово, абсолютно не могу понять. Может потому что сама в жизни никогда с таким не сталкивалась.

Ален, ничего ужасного через год не случится. Обидно, конечно, когда слышишь такое от близких людей. Но если люди адекватные - они поймут, что твое право на собственное мнение не должно отражаться на ваших отношениях. Тем более мнение по такому постороннему вопросу.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Наффи, такое чувство, что это просто зависть с её стороны... мне так показалось. ведь и тут ты пишешь о том, какая в Китае погода, цены, люди...и т.д. и всё и так понятно, что мы настолько далеки в развитии, от него. Это не говорит о нашей не любви к Родине, вообще "я так люблю свою страну, и ненавижу государство" (с)
и то что у нас разбитые дороги, Россия не виновата, виновато правительство. и ты с ней делилась впечатлениями. и вообще "друг познается в беде" полная глупость, когда человек рад и доволен, делится хорошим, именно тогда остаются люди,которые вместе с тобой могут порадоваться. видимо ей тяжело радоваться за тебя...

Закрыто