А потом меня еще и спрашивает "Почему ты не хочешь подольше у нас остаться?"
Да не хочу...Предъявляла бы меньше претензий,не кидалась бы чуть что в слезы,тогда бы может и было желание тут остаться.
А так не хочу

Они с папой друг друга стоят.
Понимаю тебяrecord писал(а):такое чувство, что он специально всем разослал: "сделайте неприятно моей девушке!"
боже, как я тебя понимаю. правда, как говориться: "сама придумала, сама обиделась"MADьярочка писал(а):Понимаю тебяrecord писал(а):такое чувство, что он специально всем разослал: "сделайте неприятно моей девушке!"![]()
Ты что-то с этим делаешь?
Надоели ссоры, вечное вяснение отношений. И его "на что ты опять обиделась?". А действительно, ни на что, подумаешь, хрень какая.
Ты уверена?record писал(а):завтра решила сказать ему, что расстаемся. хватит это всё тянуть
Да, тут ты права. Мы достаточно редко ссорились. Просто последнее время кризис какой-то в отношенияхrecord писал(а): вот вам скажу.. не видела вас в глобальных ссорах каких-нибудь, насколько я знаю, вы достаточно долго вместе и не так часто ссоритесь. так что не расставайтесь, не надо... берегите свои отношения. это всё временно и всё пройдет
Ну в таком случае удачи тебе в разговореrecord писал(а):мы очень долго всё тянули, пытались собрать эти отношения. точнее нет, не так. мы ссорились, по его вине(!) не побоюсь этого слова, я прощала его, мирилась с тем, что меня не устраивают эти отношения. но вот сейчас я четко вижу, что он меня не уважает и не ценит, я не вижу смысла дальнейших отношений.
У нас в начале не особо то много романтики было)))record писал(а):может, попробовать вернуть романтику? ну сходить в первое кафе, кино... короче, воспроизвести то, как всё начиналось?
Ох, Ален, у меня основная проблема то мне иногда кажется в том, что я не могу отличить, что серьезно, а что нет. Ч слишком чувствительно все воспринимаю, поэтому любая мелочь мне может показаться серьезной. Так что иногда нужна оценка со стороны)Наффи писал(а):, а мне казалось что у вас всё хорошо.. видела иногда что ты пишешь о ссорах и непонимании, но не думала что всё так серьезно
MADьярочка писал(а):Просто период такой, сложный какой-то. Надеюсь, скоро все наладится. Главное, что мы оба этого хотим и стремимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя