А откуда ты?
Так от нас то ты какой помощи хочешь? Помочь тебе продержаться эти 14 дней и не застрелиться без него?LizaLiza писал(а):в прошлый отпуск я помогла ем деньгами 40% наверное
Так от нас то ты какой помощи хочешь? Помочь тебе продержаться эти 14 дней и не застрелиться без него?LizaLiza писал(а):в прошлый отпуск я помогла ем деньгами 40% наверное
может и так.Так от нас то ты какой помощи хочешь? Помочь тебе продержаться эти 14 дней и не застрелиться без него?
Нормальное отношение, сорри, если грубо получилось.LizaLiza писал(а):отчего такое отношение? по-моему на форуме и пишут когда плохо, в разделе таком.
Тогда зачем поехала? Ты вроде уже совершеннолетняя, сама решаешь, куда и когда ездить.LizaLiza писал(а):я с мамой уехала не по своей воле. я плакала и не хотела со всей силы.
Т.е. он так против твоей мамы?LizaLiza писал(а):он зато говорит что отпустил бы меня с подружкой тоже на 14 дней хоть я бы за 5 минут сообщила типа еду.
Очень похоже на то.LizaLiza писал(а): думаю что он меня не любит
выходит что ли это безответная любовь? так что же он говорит мне что я лучше всех и что он любит а поступает по другому? (я беру весь мой текст ) просто я никогда не ожидала что он так свалит вот. это будто блин последняя капля и всё у меня адская истерика типа за что мне такое отношение.Очень похоже на то.
Какая разница кто и что говорит? Скзаать что угодно можно. Если я буду на каждом углу кричать, что я миллионерша, я ей от этого не стану.LizaLiza писал(а):так что же он говорит мне что я лучше всех и что он любит а поступает по другому
Ну это уж тебе решать.LizaLiza писал(а):мне идти в тему расставание-как его пережить? =(
Правильно думаешьLizaLiza писал(а):я думаю 2 года уже много что бы вместе планировать . тем более если один ехать хочешь.
я думаю что люди вместе хотят отдыхать.
Что думаешь, то и говори. У тебя ведь наверняка накопиллось достаточно мыслей и того, что хотелось бы сказать.LizaLiza писал(а):как себя вести? что сказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя