уехал в отпуск не спросив

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

LizaLiza
А откуда ты?
LizaLiza писал(а):в прошлый отпуск я помогла ем деньгами 40% наверное
Так от нас то ты какой помощи хочешь? Помочь тебе продержаться эти 14 дней и не застрелиться без него?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

Мдя...вот ты говоришь вы семья, а живете вы где? У него или у твоих родителей?
А по поводу его поступка - в принципе ничего страшного, если уж ты уехала в отпуск с мамой, другое дело, если доверия нет...но тут уж ничего не поделаешь, тут даже не в отпуске дело, а в отношениях, + он человек не совсем надежный, судя по описанию.

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LizaLiza »

есть доверия у нас. мы живём у него.
Так от нас то ты какой помощи хочешь? Помочь тебе продержаться эти 14 дней и не застрелиться без него?
может и так.
отчего такое отношение? по-моему на форуме и пишут когда плохо, в разделе таком.

я стралдаю. плачу почем он так поступил, почему не хочет со мной. я думаю что он меня не любит. мне очень тяжело и больно от этого, хотя говорит он иначе. я не знаю вообще ну как он подумал о маленькой разнице в цене а я думала о том что не увидеться дольше? разве те кто любят вместе отпуск провести не хотят? я же спрашивала его, и он говорил что не получиться. что трудно сейчас. я не знаю что я вообще хочу на форуме, поддержки наверное. я боюсь общатсья я заною. я не хочу что бы он сопли слушал. а с другой стороны у меня уже злость какая то на него .

я с мамой уехала не по своей воле. я плакала и не хотела со всей силы. он зато говорит что отпустил бы меня с подружкой тоже на 14 дней хоть я бы за 5 минут сообщила типа еду.

значит выходит я дура, и зря ною? понятно. выходит нужно ждать и стараться сделать так что бы я была с ним ласкова когда он вернёться

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

LizaLiza писал(а):отчего такое отношение? по-моему на форуме и пишут когда плохо, в разделе таком.
Нормальное отношение, сорри, если грубо получилось. :wink:

Просто ты описала какие-то совершенно ненормальные отношения и из всего этого вынесла одну проблему - что он уехал один на 14 дней и тебя с собой не взял. Тогда как прочитав твой первый пост, сразу кидаются в глаза гораздо более сложные и запущенные проблемы ваших отношений.

Но как уже сказали, на расстоянии делать выводы сложно, да и глупо. Поэтому посовтетовать тебе тут что-то трудно.
LizaLiza писал(а):я с мамой уехала не по своей воле. я плакала и не хотела со всей силы.
Тогда зачем поехала? Ты вроде уже совершеннолетняя, сама решаешь, куда и когда ездить.
LizaLiza писал(а):он зато говорит что отпустил бы меня с подружкой тоже на 14 дней хоть я бы за 5 минут сообщила типа еду.
Т.е. он так против твоей мамы?
LizaLiza писал(а): думаю что он меня не любит
Очень похоже на то.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

MADьярочка
потому что мама очень очень очень просила. ей нужно было.

Т.е. он так против твоей мамы?[/quote]
нет. это я к тому что я расстроилась что о едет с другом и так надолго. а он бы типа а моём месте только рад был бы за меня.
Очень похоже на то.
выходит что ли это безответная любовь? так что же он говорит мне что я лучше всех и что он любит а поступает по другому? (я беру весь мой текст ) просто я никогда не ожидала что он так свалит вот. это будто блин последняя капля и всё у меня адская истерика типа за что мне такое отношение.

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

LizaLiza
Слова и поступки - разные вещи, мб просто не ценит, ибо куда ты от него денешься, не боится потерять...
Он просто не был на твоем месте, поэтому и рад, уверен в тебе на 100%, а ты в нем нет, вот и вся разница.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

LizaLiza писал(а):так что же он говорит мне что я лучше всех и что он любит а поступает по другому
Какая разница кто и что говорит? Скзаать что угодно можно. Если я буду на каждом углу кричать, что я миллионерша, я ей от этого не стану.

Тут винить то его и не за что почти. Ты ведь все видишь. ЕМу 37(?) лет и надеяться, что он изменится - просто глупо. Серьезные отношения ему не нужны, я имею ввиду настоящие, когда семья, когда делаешь все вместе и расчитываешь на двоих.

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

Minerva
так и есть. он всё это знает.
MADьярочка
да,ему столько. знаю что не измениться. он так всегда жил.

мне идти в тему расставание-как его пережить? =(

я думаю 2 года уже много что бы вместе планировать . тем более если один ехать хочешь.
я думаю что люди вместе хотят отдыхать.

что мне делать когда он вернётся? а если н будет звонить мне по скайпу? он говорил будет звонить. как себя вести? что сказать? у меня такого не было в жизни я как маленькая не знаю что говорить то!

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Лиза, не думай об этом пока, займись чем-нибудь. Работаешь, учишься?
По скайпу это не то...нужно тебе понять, чего ты от отношений хочешь и что он тебе может дать, и потом с ним уже серьезно поговорить.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

LizaLiza писал(а):мне идти в тему расставание-как его пережить? =(
Ну это уж тебе решать.
Но я бы задумалась. Встречаться ли в свои 20 лет с мужчиной, который к своим 37 годам не обрел материальной стабильности, не повзрослел морально (и уже не повзрослеет судя по всему), который к тому же не относится к тебе как к человеку, с которым он видит свое будушее и хочет семью.
LizaLiza писал(а):я думаю 2 года уже много что бы вместе планировать . тем более если один ехать хочешь.
я думаю что люди вместе хотят отдыхать.
Правильно думаешь :wink:
LizaLiza писал(а):как себя вести? что сказать?
Что думаешь, то и говори. У тебя ведь наверняка накопиллось достаточно мыслей и того, что хотелось бы сказать.
Не надо сразу с места в карьер конечно. Реши сначала, как ты сама хочешь чтоб было дальше. Уходить или дальше с ним быть. Отсюда уже и думай)

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

скоро же новый год. почему он так сделал? :(

Minerva
я учусь. в другом городе. поеду туда завтра. я постараюсь сменить мысли, но трудно очень (.
MADьярочка
спасибо большое. я хотела что бы он не поехал сказал прости дурак люблю тебя и не поехал. и что бы мы вместе поехали. но уже уехал. и я не знаю. ещё 14 дней по моему я умру.

пс буду думтаь что от нервов будут волосы на подушке. может меньше ныть буду. )
а по скайпу боюсь показать что мне плохо. не знаю. буду говорить как то что занята. да и может зря я так думаю что прям будет часто звонить. заранее наверное глупо решать.

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

LizaLiza
Новый год тут не при чем) Он это сделал, потому что не видит в этом ничего плохого, у всех мерки разные. Маньяк например ничего плохого не видит в убийствах и т.п.

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

Minerva
ну да. а я сказала что мама зовёт меня в поездку на новый год. он ответил что новый год вместе проведём. а я вообще то тоже думала что отдыхать вместе поедим(

а с мамой ехать не хочу. просто сообщить ему решила о приглашении

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Эээ...я запуталась...куда ты не хочешь ехать?
Да дело не в праздниках, просто сядь и подумай, чего ты хочешь от жизни, как видишь ваше будущее, и у него это спроси, и если ваши планы расходятся, надо решить, готовы ли вы идти на компромиссы. Но это личный разговор, в скайп вообще не выходи, спокойнее будет, приедет он, никуда не денется.

LizaLiza
Новичок
Контактная информация:

Minerva
мама позвала меня с ней ехать на новый год. сказала бросай его поехали отдохнём.
он говорит будет писать смс когда в скайпе. и что бы я заходила и мы болтали. по его всё хорошо.

Закрыто