а моей 14(!!!) лет! и она при этом умудряется носиться) была бы молодая, я бы не заподозрила в ней маразма
Есть что спросить про животных? Спрашивай!
-
Suga Mama
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Люди срочно помогите.....собака у ветеринара,мы никак не поймем что с ней....она в туалет 2 дня не ходит,очень много вырывает притом зеленный цвет есть в том что она вырвала.........я очень боюсь вдруг это серьезно? доктора говорят маленькая косточка застряла,но всеж нчего не помогает остановить рвоту.... 
-
Suga Mama
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
да просто может кто знает насколько опасна это все??? а то реально место себе не нахожу,она у нас как человек с детсва такая понимающая.....думаю никто не выдержит ее потерю
они уже сделали ренген,и еще кровь взяли,завтра сказали что дадут что-то чтоб внутри желудка было видно все.....а если ничего не поможет то операция
да просто может кто знает насколько опасна это все??? а то реально место себе не нахожу,она у нас как человек с детсва такая понимающая.....думаю никто не выдержит ее потерю
они уже сделали ренген,и еще кровь взяли,завтра сказали что дадут что-то чтоб внутри желудка было видно все.....а если ничего не поможет то операция
-
Suga Mama
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
стараюсь,просто впервые так.....я и раньше теряла животных,но они были не такими,всмысле они были как животные а эта как ребенок,как член нашей семьи в буквальном смысле слова...и пьет и кушает рядом и спит с нами как тут можно спокойной быть незнаю,но наверное труднее всех будет отцу....у них с нашей собачкой особенная связь....как в фильме Хатико
стараюсь,просто впервые так.....я и раньше теряла животных,но они были не такими,всмысле они были как животные а эта как ребенок,как член нашей семьи в буквальном смысле слова...и пьет и кушает рядом и спит с нами как тут можно спокойной быть незнаю,но наверное труднее всех будет отцу....у них с нашей собачкой особенная связь....как в фильме Хатико
-
Suga Mama
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Suga Mama
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~