Так все, кто видит мою кису, говорят - какая у тебя кошечка маленькая! молоденькая, да? И я всегда чувствую себя идиоткой, отвечая - да не, она старуха так-то, ей уже 14
Девочки, моя кошка всегда рычит когда я ее беру, ко мне она особо не приходит только ночью и ложиться только на живот. А вот когда муж ее гладит и берет то она никогда не рычит, а даже мурлыкает. И кнему она часто приходит. Как думаете что это?
Люди срочно помогите.....собака у ветеринара,мы никак не поймем что с ней....она в туалет 2 дня не ходит,очень много вырывает притом зеленный цвет есть в том что она вырвала.........я очень боюсь вдруг это серьезно? доктора говорят маленькая косточка застряла,но всеж нчего не помогает остановить рвоту....
Ев, я думаю мы мало чем поможем. Врачам то виднее. Но мне кажется раз кость застряла, то ей надо сделать операцию, дабы извлечь кость. Это уж врачи должны решить что с ней делать
Suga Mama
да просто может кто знает насколько опасна это все??? а то реально место себе не нахожу,она у нас как человек с детсва такая понимающая.....думаю никто не выдержит ее потерю
они уже сделали ренген,и еще кровь взяли,завтра сказали что дадут что-то чтоб внутри желудка было видно все.....а если ничего не поможет то операция
Suga Mama
стараюсь,просто впервые так.....я и раньше теряла животных,но они были не такими,всмысле они были как животные а эта как ребенок,как член нашей семьи в буквальном смысле слова...и пьет и кушает рядом и спит с нами как тут можно спокойной быть незнаю,но наверное труднее всех будет отцу....у них с нашей собачкой особенная связь....как в фильме Хатико
Я этот фильм не смотрела и не буду. Я не перношу такое. Я как то ролик посмотрела про кошек. Когда одну машина сбила, а кот все вылизывал ее и вылизывал, пытался голову поднять и ходить по ней, типа массажа было. Так после этого я два дня в апатии была. Я слишком восприимчивая к такому.
Suga Mama
этот фильм на реальной событии сделан,там собака 9 лет ждала хозяина возле одного и того же места,а он умер от сердечного приступа....вот и моя собака каждый день ждет папу возле его дверей
~LiL Foxy~ ну врачам,действительно,виднее. Мы можем только морально поддержать
а сколько собаке лет?
если не старая то операцию я думаю переживет хорошо.
так что не отчаивайся раньше времени