Стоит ли начинать отношения с близким другом?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать отношения с близким другом???

Да
73
42%
Нет
101
58%

Всего голосов: 174

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

нурия
да я забила пока на все это, правильно ты сказала захочет-скажет....так что буду жить как и до этого разговора и вести себя также буду :)
Изображение

его Кукла *
Новичок
Контактная информация:

Друг или парень..

Непрочитанное сообщение его Кукла * »

Помогите пожалуйста мне, разобраться в себе или в нем. Я совсем запуталась. Наша история вот какая.

Мы познакомились когда мне было 14 ему 15. мы с начало просто гуляли. Были друзьями. Он удилял мне много времени, были и намеки о сильной симпатии, но я этого не видела. для меня он был просто другом. но прошёл год нашей дружбы и мы начали встречаться, и через полтора месяца мне стало это неинтересно. и мы расстались, но остались друзьями. после этого у нас с ним был первый секс (дружеский). сейчас у него есть девушка маленькая по возрасту, но у нас ним регулярный секс. ему доверяют мои родители, он знает всю мою семью. я его.
моя тётя ходила к гадалке и та ей сказала что этот Парень будет мои мужем. На самом деле это всё к этому плавно ведет. я в этом году буду поступать в тот же ВУЗ где учится этот парень. Он хочет жить вмести. Но наша дружба может существовать и без секса, это точно и это проверенно.

Что мне делать? на что рассчитывать? чего он хочет? и что может изменить его девушка (с которой у него нет интимной связи) ? сможет ли он бросить её когда я буду рядом (сейчас мы в разных городах, и встречаемся редко) ?
всё зависит только от нас самих, но не всегда мы это помним.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Друг или парень..

Непрочитанное сообщение Martini »

его Кукла * писал(а):Помогите пожалуйста мне, разобраться в себе или в нем. Я совсем запуталась. Наша история вот какая.

Мы познакомились когда мне было 14 ему 15. мы с начало просто гуляли. Были друзьями. Он удилял мне много времени, были и намеки о сильной симпатии, но я этого не видела. для меня он был просто другом. но прошёл год нашей дружбы и мы начали встречаться, и через полтора месяца мне стало это неинтересно. и мы расстались, но остались друзьями. после этого у нас с ним был первый секс (дружеский). сейчас у него есть девушка маленькая по возрасту, но у нас ним регулярный секс. ему доверяют мои родители, он знает всю мою семью. я его.
моя тётя ходила к гадалке и та ей сказала что этот Парень будет мои мужем. На самом деле это всё к этому плавно ведет. я в этом году буду поступать в тот же ВУЗ где учится этот парень. Он хочет жить вмести. Но наша дружба может существовать и без секса, это точно и это проверенно.

Что мне делать? на что рассчитывать? чего он хочет? и что может изменить его девушка (с которой у него нет интимной связи) ? сможет ли он бросить её когда я буду рядом (сейчас мы в разных городах, и встречаемся редко) ?
все коммментарии по данному посту сюда http://devushka.ru/viewtopic.php?t=21958

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

не думаю,что с друзьями стоит начинать отношения.у меня такого опыта не было,но моя приятельница таким образом потеряла очень хорошего друга(

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

как-то был у меня такой вариант, в принципе и сейчас есть я думаю :D тогда я решила что нет, а щас думаю. а может надо было попробовать? :unknown:

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Однозначно не стала бы.2-3года назад было такое,что друг хороший,стал проявлять ко мне симпатию,но у меня к нему ничего не было, да и он боялся дружбу потерять,поэтому сказал, если бы я ему не была такой хорошей подружкой,то стал бы ухаживать.но дружба дороже.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

emelka
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение emelka »

Я пробовала - получилось как-то не очень... все-таки когда не влюблена в человека - это не то.... да и если он не пылает особо чувствами - тоже... да и зачем это надо? ) лучше чтобы была интрига и надежды ) а друг это просто друг )
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loren »

многие не советуют, говорят что из этого редко когда выходит что-то хорошее. а вот у меня сейчас именно такая ситуация, и я с самого начала знаю, что закончится всё плохо. но чувства вспыхнули просто огнём - пока между нами ничего нет, всё зависит от моего желания...я не знаю, идти на этот шаг или всё-таки послушать свой разум :o
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Mary from Moscow писал(а): таких отношениях вы как правило знаете друг друга доскональна
именно поэтому я со своими друзьями связываться не стала :rofl: знаем мы всё об их проделках. спасибо
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Цунами писал(а):
Mary from Moscow писал(а): таких отношениях вы как правило знаете друг друга доскональна
именно поэтому я со своими друзьями связываться не стала :rofl: знаем мы всё об их проделках. спасибо
в таких отношениях как правило меньше подводных камней при начале отношений. ты много знаешь и знаешь на что идешь...
но зато существенно больше боли при расставании. потому что теряешь друга.. очень сложно (хоть конечно и можно) остаться потом снова друзьями... сложно расстаться, т.к. порой начинаешь скучать по другу, а пытаешься реанимировать отношения..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

mal1shka
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mal1shka »

дружбы между м и ж не БЫВАЕТ!!!!
Все равно всё основывается на симпатии как к противоположному полу. А это уже не есть дружба

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

нет, нет и ещё раз нет!
что я, что моя подруга начали встречаться с друзьями, в итоге при расставании потеряли и друга и парня! я считаю, что не стоит.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Ну, я начала отношения с другом, у меня в итоге и друг, и парень в одном лице.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sasha Tee »

record писал(а):нет, нет и ещё раз нет!
что я, что моя подруга начали встречаться с друзьями, в итоге при расставании потеряли и друга и парня! я считаю, что не стоит.
почему так категорично? мой нынешний мч раньше был моим лучшим другом, которому я доверяла всё, что только можно. были чисто дружеские отношения, которые в один прекрасный день перетекли в нечто большее. итог - мы вместе 4 года, планируем свадьбу.

Ответить