да я забила пока на все это, правильно ты сказала захочет-скажет....так что буду жить как и до этого разговора и вести себя также буду
Стоит ли начинать отношения с близким другом?
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
-
его Кукла *
- Новичок
- Контактная информация:
Друг или парень..
Помогите пожалуйста мне, разобраться в себе или в нем. Я совсем запуталась. Наша история вот какая.
Мы познакомились когда мне было 14 ему 15. мы с начало просто гуляли. Были друзьями. Он удилял мне много времени, были и намеки о сильной симпатии, но я этого не видела. для меня он был просто другом. но прошёл год нашей дружбы и мы начали встречаться, и через полтора месяца мне стало это неинтересно. и мы расстались, но остались друзьями. после этого у нас с ним был первый секс (дружеский). сейчас у него есть девушка маленькая по возрасту, но у нас ним регулярный секс. ему доверяют мои родители, он знает всю мою семью. я его.
моя тётя ходила к гадалке и та ей сказала что этот Парень будет мои мужем. На самом деле это всё к этому плавно ведет. я в этом году буду поступать в тот же ВУЗ где учится этот парень. Он хочет жить вмести. Но наша дружба может существовать и без секса, это точно и это проверенно.
Что мне делать? на что рассчитывать? чего он хочет? и что может изменить его девушка (с которой у него нет интимной связи) ? сможет ли он бросить её когда я буду рядом (сейчас мы в разных городах, и встречаемся редко) ?
Мы познакомились когда мне было 14 ему 15. мы с начало просто гуляли. Были друзьями. Он удилял мне много времени, были и намеки о сильной симпатии, но я этого не видела. для меня он был просто другом. но прошёл год нашей дружбы и мы начали встречаться, и через полтора месяца мне стало это неинтересно. и мы расстались, но остались друзьями. после этого у нас с ним был первый секс (дружеский). сейчас у него есть девушка маленькая по возрасту, но у нас ним регулярный секс. ему доверяют мои родители, он знает всю мою семью. я его.
моя тётя ходила к гадалке и та ей сказала что этот Парень будет мои мужем. На самом деле это всё к этому плавно ведет. я в этом году буду поступать в тот же ВУЗ где учится этот парень. Он хочет жить вмести. Но наша дружба может существовать и без секса, это точно и это проверенно.
Что мне делать? на что рассчитывать? чего он хочет? и что может изменить его девушка (с которой у него нет интимной связи) ? сможет ли он бросить её когда я буду рядом (сейчас мы в разных городах, и встречаемся редко) ?
всё зависит только от нас самих, но не всегда мы это помним.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Друг или парень..
все коммментарии по данному посту сюда http://devushka.ru/viewtopic.php?t=21958его Кукла * писал(а):Помогите пожалуйста мне, разобраться в себе или в нем. Я совсем запуталась. Наша история вот какая.
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Однозначно не стала бы.2-3года назад было такое,что друг хороший,стал проявлять ко мне симпатию,но у меня к нему ничего не было, да и он боялся дружбу потерять,поэтому сказал, если бы я ему не была такой хорошей подружкой,то стал бы ухаживать.но дружба дороже.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
многие не советуют, говорят что из этого редко когда выходит что-то хорошее. а вот у меня сейчас именно такая ситуация, и я с самого начала знаю, что закончится всё плохо. но чувства вспыхнули просто огнём - пока между нами ничего нет, всё зависит от моего желания...я не знаю, идти на этот шаг или всё-таки послушать свой разум 
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
в таких отношениях как правило меньше подводных камней при начале отношений. ты много знаешь и знаешь на что идешь...Цунами писал(а):именно поэтому я со своими друзьями связываться не сталаMary from Moscow писал(а): таких отношениях вы как правило знаете друг друга доскональназнаем мы всё об их проделках. спасибо
но зато существенно больше боли при расставании. потому что теряешь друга.. очень сложно (хоть конечно и можно) остаться потом снова друзьями... сложно расстаться, т.к. порой начинаешь скучать по другу, а пытаешься реанимировать отношения..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Sasha Tee
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
почему так категорично? мой нынешний мч раньше был моим лучшим другом, которому я доверяла всё, что только можно. были чисто дружеские отношения, которые в один прекрасный день перетекли в нечто большее. итог - мы вместе 4 года, планируем свадьбу.record писал(а):нет, нет и ещё раз нет!
что я, что моя подруга начали встречаться с друзьями, в итоге при расставании потеряли и друга и парня! я считаю, что не стоит.