я заметила.nevedimka25 писал(а):Мне пофиг на любовь вообще. Я не парюсь по таким вещам.
Секс втроём...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Аналоничная ситуация, только со стороны парня. Мне не нужен парень, которому пофиг, что я занимаюсь сексом с кем-то еще. Точнее даже не пофиг, а он только за и очень этому рад.nevedimka25 писал(а):Ну есть вариант МЖМ)))
Ну это ты. Такие мнения тут в меньшинстве) Это не плохо и не хорошо, просто для кого-то - это уже не любовь, а для кого-то - именно та степень отношений, которая нужна.nevedimka25 писал(а):Я на это спокойно смотрела. Точнее - я вообще не была в стороне)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
я даже немного согласна понять ситуацию ЖМЖ, когда в любящую пару приходит посторонняя девушка. ну да, можно учесть - что девушка из пары сама би и давно хотела попробовать. и всё равно неприятно.
но МЖМ, простите, но нормальный мужик не будет смотреть как его жену или девушку трахает кто-то другой. для меня этот нонсенс.
я соглашусь со многими. секс втроём и любовь? желание, похоть, да всё что угодно, но любовь? нет, не вяжется, я буду консерватором.
мне всегда была интересна эта разновидность секса, но только не с любимым человеком.
но МЖМ, простите, но нормальный мужик не будет смотреть как его жену или девушку трахает кто-то другой. для меня этот нонсенс.
я соглашусь со многими. секс втроём и любовь? желание, похоть, да всё что угодно, но любовь? нет, не вяжется, я буду консерватором.
мне всегда была интересна эта разновидность секса, но только не с любимым человеком.
Моя жадность растет пропорционально любви.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну кто-то взрослеет так, а кто-то и в 20 лет против, и в 40, и в 60.nevedimka25 писал(а):Ну я тоже когда-то говорила "нивжизнь", "небудуделить", "люблюнимагу". Но это все проходит)
Мы взрослеем. И ко многим вещам относимся проще) и это правильно.
А для жмж, мне кажется, надо еще и в принципе иметь склонность к би.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тогда что тебе за кайф был от такого эсперимента? Чисто от ощущения, что в постели вас трое, а не двое?nevedimka25 писал(а):Нет. Девочку я ваще не трогала)))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: