Секс втроём...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Kiara
Rodrigo
HoneyLady
И я к вам.
Именно потому что
Rodrigo
HoneyLady
И я к вам.
Именно потому что
Rodrigo писал(а):не перенесу, как на моих глазах ЛЮБИМЫЙ МЧ будет ласкать другую девушку, заниматься с ней сексом, а я еще должна буду им помогать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Наффи
Знаешь, сложно сказать. То что я не хочу этим заниматься - это однозначно. С любовью все сложнее.
Если бы мой МЧ предложил бы мне секс втроем, я бы оооочень глубоко задумалась. Мне не нужны отношения, в которых будет третий, пусть даже только в постели и только ради эксперимента. Если он может спокойно смотреть, как я занимаюсь сексом с другим (при варианте например ммж), то говорит ли это о его безграничной любви ко мне? Вряд ли.
МОжет, прожив лет 10 в браке и захочется действительно чего-то подобного, но когда люди пробуют это на ранних сроках отношений - для меня это странно.
ИМХО, когда любовь - это действительно любовь, то у людей просто подсознательно проявляется стремление принадлежать только друг другу, без посторонних, особенно в постели.
Но это имхо, это мой идеал отношений.
Знаешь, сложно сказать. То что я не хочу этим заниматься - это однозначно. С любовью все сложнее.
Если бы мой МЧ предложил бы мне секс втроем, я бы оооочень глубоко задумалась. Мне не нужны отношения, в которых будет третий, пусть даже только в постели и только ради эксперимента. Если он может спокойно смотреть, как я занимаюсь сексом с другим (при варианте например ммж), то говорит ли это о его безграничной любви ко мне? Вряд ли.
МОжет, прожив лет 10 в браке и захочется действительно чего-то подобного, но когда люди пробуют это на ранних сроках отношений - для меня это странно.
ИМХО, когда любовь - это действительно любовь, то у людей просто подсознательно проявляется стремление принадлежать только друг другу, без посторонних, особенно в постели.
Но это имхо, это мой идеал отношений.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
именно это я и хотела сказать.у людей просто подсознательно проявляется стремление принадлежать только друг другу, без посторонних, особенно в постели.
и для меня.Для меня секс втроем и любовь,понятие несовместимы....
Celice
ну в общем-то когда не очень хорошо, о это вроде как по серединке, но скорее плохо. хорошо может быть когда 100% можешь сказать хорошо. всё остальное, для меня - плохо =)
When your body screams, tell it to shut up.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой да уж))) любовь - нелюбовь)
Это секс, это удовольствие, это неплохое дополнение и разнообразие.
Я лично люблю секс во всех его проявлениях. Во всех(ну кроме зоофилии и тому подобному).
Мне нравятся эксперименты. Это адреналин, это драйв, это классно. Это что-то необычное.
Да и вообще для меня лучше классный секс, а не сопли в подушку с признаниями в любви))) так как от страсти, от возбуждения я получаю больше удовольствия, чем он смазливых слов)
Кому не нравится, может не заниматься. Но секс втроем ни о чем не говорит.
Но про "делить" реально смешно читать) будто торт, а не человек рядом с вами.
Это секс, это удовольствие, это неплохое дополнение и разнообразие.
Я лично люблю секс во всех его проявлениях. Во всех(ну кроме зоофилии и тому подобному).
Мне нравятся эксперименты. Это адреналин, это драйв, это классно. Это что-то необычное.
Да и вообще для меня лучше классный секс, а не сопли в подушку с признаниями в любви))) так как от страсти, от возбуждения я получаю больше удовольствия, чем он смазливых слов)
Кому не нравится, может не заниматься. Но секс втроем ни о чем не говорит.
Но про "делить" реально смешно читать) будто торт, а не человек рядом с вами.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
Мне секс втроем муж предлагал очень и очень давно. Еще до скандалов. И мне это было интересно.
Причем здесь любовь или нет? Я вышла из того возраста, когда на каждом шагу кричишь про любооовь или нелюбоооовь.
Не столь это важно. Вот и все. Для меня.
Есть вещи поважнее))) тем более в браке.
Мне секс втроем муж предлагал очень и очень давно. Еще до скандалов. И мне это было интересно.
Причем здесь любовь или нет? Я вышла из того возраста, когда на каждом шагу кричишь про любооовь или нелюбоооовь.
Не столь это важно. Вот и все. Для меня.
Есть вещи поважнее))) тем более в браке.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
nevedimka25
У каждого свой идеал отношений. И свои понятия о любви.
И почему делить - смешно? А как ты еще назовешь ситуацию, где ты добровольно позволяешь своему мужу/парню заниматься сексом с другой девушкой? Поделилась можно сказать))
Я на это спокойно смотреть не смогла бы, и тем более получать от этого удовольствие.
У каждого свой идеал отношений. И свои понятия о любви.
И почему делить - смешно? А как ты еще назовешь ситуацию, где ты добровольно позволяешь своему мужу/парню заниматься сексом с другой девушкой? Поделилась можно сказать))
Я на это спокойно смотреть не смогла бы, и тем более получать от этого удовольствие.