Секс втроём...

Только про ЭТО.
Luna555
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Luna555 »

думаю это не любовь. он так просто готов тебя с другом делить..

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Luna555
Что значит "делить"? Это получение удовольствия, а не деление одного тела. Это понимать надо.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Для кого-то это удовольствие, для кого-то нет. Для меня пока - нет.
Для меня удовольствие от секса зависит не только от физической, но и от психологической части. При сексе втроем второй у меня точно не будет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

редкие фантазии бываюь,но я их душу.
в реальности секс втроем не приемлю)
Не хочу ни с кем делить любимого) :)
не мечтать.а быть мечтой (с)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

фантазии..фантазии...никуда от них не денешься)
нет, дальше петтинга втроём - это слишком для меня, и то, среди этих людей не должен быть любимый человек.

хотя, кто знает как далеко я могла бы зайти
:D
Моя жадность растет пропорционально любви.

Kiara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiara »

Твой МЧ предлагает заняться сексом с его другом и с ним?! :shock:
Без обид, но он тебя явно не любит...
Если бы он тебя любил, то никому бы не позволил к тебе "прикасаться", а тут сам в постель с другом тянет :o
Изображение

Расстригина
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Расстригина »

абсолютно согласна с Kiara. Либо он извращенец либо он тебя не любит
Я не такая как все...но и не хуже))

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

кого - тебя? :crazy:
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Kiara
Расстригина
откуда такая категоричность? откуда такая однобокость и рассмотрение ситуации только с точки зрения ЛИБО белого, ЛИБО черного?
если ваши молодые люди любят вас и не предлагают секса втроем, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что только данная модель поведения является настоящей любовью, ага?

Kiara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiara »

Наффи
А ты бы поделила своего любимого человека с подругой в постели?
Скажи честно, без уклонок вроде "а при чем сдесь я и мой МЧ".
Изображение

Наффи

Kiara
а я уже отвечала на этот вопрос. и без всяких уклонок
Наффи писал(а):даже когда у меня рождаются такие мысли, я знаю что это останется на уровне фантазий)
я слишком жуткая собственница
но это совершенно не значит что если мой парень мне такое предложит я сразу пойму что он меня не любит, либо он извращенец, как тут написали

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

откуда такая однобокость и рассмотрение ситуации только с точки зрения ЛИБО белого, ЛИБО черного?
а что в жизни есть ещё и фиолетовое? :D
если ваши молодые люди любят вас и не предлагают секса втроем, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что только данная модель поведения является настоящей любовью, ага?
может и не значит, что ТОЛЬКО эта. но если предлагают секс в 3 уж точно о любви речи быть не может. странные такие сейчас понятие о любви стали, писец %)
но это совершенно не значит что если мой парень мне такое предложит я сразу пойму что он меня не любит, либо он извращенец, как тут написали
не значит, можно просто ляпнуть. а можно дико хотеть этого, и не один раз говорить .тогда уже следует подумать. а всё ли у вас хорошо. говорить - одно. а когда случилось -другое.
я уверена, что после такого вряд ли будет любовь. да и если оба на такое пошли тоже.
кажется многие забыли вообще что значит любовь .
When your body screams, tell it to shut up.

Наффи

HoneyLady писал(а):а что в жизни есть ещё и фиолетовое?
а еще красное, желтое, зеленое, синее... одного только серого 253 оттенка, если что
HoneyLady писал(а):но если предлагают секс в 3 уж точно о любви речи быть не может. странные такие сейчас понятие о любви стали, писец
кто дает вам судить чужие отношения, мне это интересно) на форуме есть люди которые пробовали секс втроем и которые при этом любят друг друга) но вам конечно лучше знать, да? :)
HoneyLady писал(а):кажется многие забыли вообще что значит любовь
почему тебе сложно представить что в паре ОБА человека хотят пойти на эксперимент. конечно если девушка не хочет, а парень ей каждый день на мозги капает и в наглую "третью" приводит, то это унизительно. но если девушка хочет поэкспериментировать и парень хочет.. почему их любовь при этом обнуляется?

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Наффи
:D вообще-то, в жизни только хорошо или плохое. а всякое там нармально и так себе уже не есть хорошо. конечно, есть очень хорошо, отлично, совсем паршиво и тп. но факт фактом, что то идёт в чёрное , а что то в белое.
мне никто ничего судить нее даёт. я своё мнение написала. это форум вообще-то.
почему тебе сложно представить что в паре ОБА человека хотят пойти на эксперимент. конечно если девушка не хочет, а парень ей каждый день на мозги капает и в наглую "третью" приводит, то это унизительно. но если девушка хочет поэкспериментировать и парень хочет.. почему их любовь при этом обнуляется?
я так думаю, потому что по-моему по природе в любви есть только 2 человека. вот и всё. а все эти эксперименты, ПО -МОЕМУ опять же невозможны при том, если хотя бы один человек любит. Когда люди любят друг друга, то ничего им не нужно . и никто.
я так считаю. я может и не против такого секса, но думаю, что о любви говорить в данной ситуации по меньшей мере глупо.
When your body screams, tell it to shut up.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

HoneyLady
поддержу.
если это просто сексуальные отношения и не более, возможно хоть пятером. но в любовь при таком раскладе я не поверю.
просто потому что как девушка не перенесу, как на моих глазах ЛЮБИМЫЙ МЧ будет ласкать другую девушку, заниматься с ней сексом, а я еще должна буду им помогать. Бррррр... нет.
можно попробовать, но не с любимым
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Ответить