Секс втроём...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Для кого-то это удовольствие, для кого-то нет. Для меня пока - нет.
Для меня удовольствие от секса зависит не только от физической, но и от психологической части. При сексе втроем второй у меня точно не будет.
Для меня удовольствие от секса зависит не только от физической, но и от психологической части. При сексе втроем второй у меня точно не будет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Расстригина
- реклама
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kiara
а я уже отвечала на этот вопрос. и без всяких уклонок
а я уже отвечала на этот вопрос. и без всяких уклонок
но это совершенно не значит что если мой парень мне такое предложит я сразу пойму что он меня не любит, либо он извращенец, как тут написалиНаффи писал(а):даже когда у меня рождаются такие мысли, я знаю что это останется на уровне фантазий)
я слишком жуткая собственница
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
а что в жизни есть ещё и фиолетовое?откуда такая однобокость и рассмотрение ситуации только с точки зрения ЛИБО белого, ЛИБО черного?

может и не значит, что ТОЛЬКО эта. но если предлагают секс в 3 уж точно о любви речи быть не может. странные такие сейчас понятие о любви стали, писецесли ваши молодые люди любят вас и не предлагают секса втроем, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что только данная модель поведения является настоящей любовью, ага?

не значит, можно просто ляпнуть. а можно дико хотеть этого, и не один раз говорить .тогда уже следует подумать. а всё ли у вас хорошо. говорить - одно. а когда случилось -другое.но это совершенно не значит что если мой парень мне такое предложит я сразу пойму что он меня не любит, либо он извращенец, как тут написали
я уверена, что после такого вряд ли будет любовь. да и если оба на такое пошли тоже.
кажется многие забыли вообще что значит любовь .
When your body screams, tell it to shut up.
а еще красное, желтое, зеленое, синее... одного только серого 253 оттенка, если чтоHoneyLady писал(а):а что в жизни есть ещё и фиолетовое?
кто дает вам судить чужие отношения, мне это интересно) на форуме есть люди которые пробовали секс втроем и которые при этом любят друг друга) но вам конечно лучше знать, да?HoneyLady писал(а):но если предлагают секс в 3 уж точно о любви речи быть не может. странные такие сейчас понятие о любви стали, писец

почему тебе сложно представить что в паре ОБА человека хотят пойти на эксперимент. конечно если девушка не хочет, а парень ей каждый день на мозги капает и в наглую "третью" приводит, то это унизительно. но если девушка хочет поэкспериментировать и парень хочет.. почему их любовь при этом обнуляется?HoneyLady писал(а):кажется многие забыли вообще что значит любовь
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Наффи
вообще-то, в жизни только хорошо или плохое. а всякое там нармально и так себе уже не есть хорошо. конечно, есть очень хорошо, отлично, совсем паршиво и тп. но факт фактом, что то идёт в чёрное , а что то в белое.
мне никто ничего судить нее даёт. я своё мнение написала. это форум вообще-то.
я так считаю. я может и не против такого секса, но думаю, что о любви говорить в данной ситуации по меньшей мере глупо.

мне никто ничего судить нее даёт. я своё мнение написала. это форум вообще-то.
я так думаю, потому что по-моему по природе в любви есть только 2 человека. вот и всё. а все эти эксперименты, ПО -МОЕМУ опять же невозможны при том, если хотя бы один человек любит. Когда люди любят друг друга, то ничего им не нужно . и никто.почему тебе сложно представить что в паре ОБА человека хотят пойти на эксперимент. конечно если девушка не хочет, а парень ей каждый день на мозги капает и в наглую "третью" приводит, то это унизительно. но если девушка хочет поэкспериментировать и парень хочет.. почему их любовь при этом обнуляется?
я так считаю. я может и не против такого секса, но думаю, что о любви говорить в данной ситуации по меньшей мере глупо.
When your body screams, tell it to shut up.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
HoneyLady
поддержу.
если это просто сексуальные отношения и не более, возможно хоть пятером. но в любовь при таком раскладе я не поверю.
просто потому что как девушка не перенесу, как на моих глазах ЛЮБИМЫЙ МЧ будет ласкать другую девушку, заниматься с ней сексом, а я еще должна буду им помогать. Бррррр... нет.
можно попробовать, но не с любимым
поддержу.
если это просто сексуальные отношения и не более, возможно хоть пятером. но в любовь при таком раскладе я не поверю.
просто потому что как девушка не перенесу, как на моих глазах ЛЮБИМЫЙ МЧ будет ласкать другую девушку, заниматься с ней сексом, а я еще должна буду им помогать. Бррррр... нет.
можно попробовать, но не с любимым