но при этом она работать не могла, в обмороки падала, на людей срывалась. после диеты 5 кг вернулись. не потому что она начала есть как слон, просто стала есть не гречку)
Похудательные записки - 2
-
Наффи
-
Наффи
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Я максимум день могу на ней просидеть))
Тем более для диеты-то она не просто отварная, а залитая кипятком и простоявшая ночь. Без соли...фи)
Меня во время беременность сажали на разгрузочные дни. Так вот на гречке по 1-1,5 кг сбрасывала за сутки (но это вода просто уходила).
Раз в неделю, мне кажется нормально. Но только гречка+яблоки. Этого будет достаточно, чтобы держать вес в норме.
Я максимум день могу на ней просидеть))
Тем более для диеты-то она не просто отварная, а залитая кипятком и простоявшая ночь. Без соли...фи)
Меня во время беременность сажали на разгрузочные дни. Так вот на гречке по 1-1,5 кг сбрасывала за сутки (но это вода просто уходила).
Раз в неделю, мне кажется нормально. Но только гречка+яблоки. Этого будет достаточно, чтобы держать вес в норме.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Гречка может помочь, когда надо похудеть к какому-то определенному событию, например.Если уж человек готов идти на такие жертвы, потому что в обморок реально будешь падать) А если девушка в принципе хочет похудеть, с долговременный результатом, гречка не спасет, как ни обидно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация: