у меня знакомая за две недели на гречке скинула 8 кг
но при этом она работать не могла, в обмороки падала, на людей срывалась. после диеты 5 кг вернулись. не потому что она начала есть как слон, просто стала есть не гречку)
Наффи
Я максимум день могу на ней просидеть))
Тем более для диеты-то она не просто отварная, а залитая кипятком и простоявшая ночь. Без соли...фи)
Меня во время беременность сажали на разгрузочные дни. Так вот на гречке по 1-1,5 кг сбрасывала за сутки (но это вода просто уходила).
Раз в неделю, мне кажется нормально. Но только гречка+яблоки. Этого будет достаточно, чтобы держать вес в норме.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
в гречке содержатся витамины группы В, но если сидеть на ней неделю-две, то в рацион в любом случае нужно ещё включать кефир и яблоки
глюкозу мед заменит - чайная ложка на литр воды и пить весь день эту воду. можно ещё сок лимона туда капнуть
Гречка может помочь, когда надо похудеть к какому-то определенному событию, например.Если уж человек готов идти на такие жертвы, потому что в обморок реально будешь падать) А если девушка в принципе хочет похудеть, с долговременный результатом, гречка не спасет, как ни обидно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Начала худеть с конца июля, весила около 60 кг. Сейчас похудела до 54,5 кг. Стремлюсь дальше))) Параметры тоже уменьшились, приблизительно по 4 см.. Кушаю все ,но в меньших количествах..
я сегодян встала на весы и чуть не упала, вешу 43 кг.....а еще летом была 49-50, вроде не ограничивала себя, наоборот то пиццу на ночь слопаем, то попкорн жуем с пивком...и не нервничала вроде
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....