Муж против размещения наших фотографий в интернете

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

URq писал(а):Я, может быть, открою вам тайну, но пароль от вашей личной странички (или сранички ваших друзей) могут просто взломать\подобрать\узнать. Просто люди далекие от сферы IT-технологий не понимают, что есть масса способов для этого. В Интернете слишком много сообщений о взломанных аккаунтах, чтобы на этом заострять внимание.
URq писал(а):Хотите друзьям фото передать - записывайте диск и по почте шлите, или на электронную почту и тд. Есть много разных вариантов.
а электронку типо нельзя взломать )) ну да ну да )) а еще можно по скайпу передавать или аське, но только кто-то точно также может выловить фото и поприкалываться )) так что если ты уж залез в инет будь готов к сюрпризам ))
И еще, по мне так в свадебных фотках нет ничего над чем можно постебаться. Конечно, всегда можно написать не лесные комменты по поводу внешности. Но это не такие фотки как ты выставил в демотиваторах. Вот честно, я бы не стала выставлять фотку, где у меня джинсы сползли. А если выставляешь, то ничего удивительного, что такие комменты. А третий - так там половина комментов, что автор придурок и там не место этой фотке :) И как тут написали, то сфоткать тебя может кто угодно и где угодно, а ты даже об этом не будешь знать )))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Вот кстати про фотки... Началось)).
Мне сегодня на "одноклассники" пришло сообщение от незнакомого человека с текстом:
"Здравствуйте, знаете что ваши фотоснимки используются на копии одноклассников и под ними ужасные комментарии Вот тут (далее ссылка). Чтобы поубирать свои фотоснимки, зарегистрируйтесь, находите себя и пожалуйтесь."...
Девочки, что это за фигня, может кто знает????
Понимаю, что тупо спам, но с какой целью??? Сслылку эту не открывала...
Я б конечно может быть и подорвалась бы на это. Но у меня вообще никогда не то что фоток, а даже картинок на однокласскинах не было)))))
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Дикая кошка
Это и есть тупой спам. Когда заходишь на ту ссылку, на твой компьютер сразу "приходит" вирус, обычно это троян. Делается с целью заразить и повредить как больше систем и компьютеров. ВОт так то. И вестись на это ненадо

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Дикая кошка писал(а):Понимаю, что тупо спам, но с какой целью???

А то ты не знаешь с какой целью вирусы придуманы)))
Уж явно не для того,что бы просто позлить людей.

Alig@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alig@ »

Понимаю, что тупо спам, но с какой целью??? Сслылку эту не открывала...
Главное ссылку не открывать.
Мне частенько то по аське, то по почте всякие ссылки приходят. Даже вроде от друзей (потом казывается, что их аську взломали :( )

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Alig@
Blaise
Suga Mama
Ну да, скорей всего там может быть вирус... А может еще какая фигня. Интересно))) Но открывать не буду)).
Спам часто и мне приходит, но вот с таким текстом впервые получаю)). Оригинально придумали надо сказать...
Причем так сообщение было написано странно, крупными буквами, а между ними мелкие чуть заметные светлые цифры.
До этого была всякая просто реклама, или сообщения с просьбой отправить СМС, а еще в аське постоянно приходит "Привет! Я хочу с тобой встречаться! Тебе же про меня говорили? Вот по этой ссылки мои фотки")))
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

да этот спам стар как мир)
они специально пишут такой текст чтобы человек прошел по ссылке в порыве возмущения

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

ээээээээээмммм....что к чему?!?!?
попрошу больше не флудить...

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Ладно, извиняюся, каюся))).
Просто вот еще один аргумент не выкладывать фотки, чтоб потом по вирусным ссылкам в порыве возмущения не ходить)).
Многие люди боятся выкладывать фотки. И это не такой уж бзик. Вон СМИ и новости как то запугали, что вот жили были люди, выкладывали фотки в интернет, а потом похоронное агенство их лица на надгробия рекламные вешлало)) Помните эту тему?
И много такого было, когда в новостях запугивали всякими ужастями.
Вот поэтому некоторые (муж автора) теперь боятся непонятно чего. И наверно имеют право
Изображение

Наффи

вот это и называется мнительностью, о которой не раз писалось в этой теме :wink:

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи НУ и ничего, мнительность, болезнь не смертельная))).
Если бояться, то и пусть дальше боятся. Зачем их мучить?))).
Вот я конечно понимаю что я не настолько красивая, чтоб мою фотку хотя бы на рекламу ритуальных услуг повесили)).
Но все равно когда на улице чужие люди меня фоткают, мне не по себе становится почему то....
Изображение

Наффи

Дикая кошка писал(а):Зачем их мучить?)))
а зачем мучить жен, которые хотят показать фотографии со свадьбы?))

чего уж скрывать, многие фотографии делются с мыслью "поставить на аватар" :lol:
Дикая кошка писал(а):Но все равно когда на улице чужие люди меня фоткают, мне не по себе становится почему то....
ну если меня кто-то на улице щелкнет, тоже приятного мало (хотя в китае, где я "европейска с большими глазами :shock: бледной кожей :shock: светлыми волосами :shock: "), меня фотографируют в день раз 20)) и это только то что я замечаю :lol:
и сколько из этого потом расползается на китайские демотиваторы? :rofl:
это ж, если париться на этот счет, то можно чокнуться))))

проще надо быть)) и не считать что весь мир караулит вас чтобы придумать пошлую подпись к демотиватору)))

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Наффи писал(а):и сколько из этого потом расползается на китайские демотиваторы? ROFL
это ж, если париться на этот счет, то можно чокнуться))))
вы там с Сонькой звездами скоро станете ;) потом автограф дадите? :lol:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

URq
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение URq »

:P
Много написали...

В общем я привел примеры того, что могут сделать с "вашими" фото. Если вы их выкладываете в Интернете, то они уже не только "ваши".

Я никого не учу и не запрещаю что то делать. Я привел примеры, а дальше каждый сам пусть решает надо ему это или нет.

P.S.
А по поводу "бить морду" за манипуляции с фотографиями в Интернете:
:rofl:
Это делается намного культурнее и проще. Просто нужно попытаться приостановить распространение и обсуждение подобных "ваших" фото. Связываемся с владельцами сайтов и все (обычно хватает нескольких писем с просьбой, на адрес владельцев сайта). Просто на это тоже нужно время и тд.

Ответить