URq писал(а):Я, может быть, открою вам тайну, но пароль от вашей личной странички (или сранички ваших друзей) могут просто взломать\подобрать\узнать. Просто люди далекие от сферы IT-технологий не понимают, что есть масса способов для этого. В Интернете слишком много сообщений о взломанных аккаунтах, чтобы на этом заострять внимание.
а электронку типо нельзя взломать )) ну да ну да )) а еще можно по скайпу передавать или аське, но только кто-то точно также может выловить фото и поприкалываться )) так что если ты уж залез в инет будь готов к сюрпризам ))URq писал(а):Хотите друзьям фото передать - записывайте диск и по почте шлите, или на электронную почту и тд. Есть много разных вариантов.
И еще, по мне так в свадебных фотках нет ничего над чем можно постебаться. Конечно, всегда можно написать не лесные комменты по поводу внешности. Но это не такие фотки как ты выставил в демотиваторах. Вот честно, я бы не стала выставлять фотку, где у меня джинсы сползли. А если выставляешь, то ничего удивительного, что такие комменты. А третий - так там половина комментов, что автор придурок и там не место этой фотке