АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Один фунт стерлингофф писал(а):По мне так глупо бежать к маме с этими проблемами,если такая "взрослая
В этом согласна. Абсолютно.
Но решить проблему не значит родить. Решить "проблему" можно и с помощью аборта, и без помощи мамы.

А вот как раз тех, кто рожает и сидит на шее у родителей, я не понимаю.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Illusion of a life писал(а):skarlet
вот читаю тебя и не понимаю, как можно так думать и рассуждать?? Вот хоть убей не понимаю. Ты считаешь, что жизнь такая легкая? Что у всех есть хорошая работа, заработок и тп? Что у всех есть крыша над головой, машина и все могут позволить себе, заходя в магазин, не считать сколько у него денег в кошельке и что он себе может позволить купить. Если у тебя так в жизни, то поздравляю. Но не у всех такая жизнь
А САМА себе такую жизнь обеспечила! И по-этому имею полное право на свое мнение! Я знаю, что можно прокормить ребенка, потому что УЖЕ зарабатываю на него.
И я уже писала, что не считаю, жизнь легкой - потому что все , что у меня есть - Бесплатная, вышка, стаж работы - заработано не легким трудом!
Дело в одном: Моя семья и я сама - сильные!
А у кого-то слабый род(((
И я в этом не виновата! Заслуга моей семьи, что мы такие! И безответственность и слабость других женщин, что они так не могут. вот и весь спор?
Уоррен Баффет как-то сказал:
"Если вы все такие умные - почему я такой богаты2))))) :D

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

skarlet
Хоспадяяя)))
Какие гости на нашем форуме - сильные))
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

skarlet писал(а):Дело в одном: Моя семья и я сама - сильные!
При чем тут твоя семья?
skarlet писал(а):И безответственность и слабость других женщин, что они так не могут
Или не хотят. Что в свою очередь не говорит о слабости. А всего лишь о нежелании иметь детей, во всяком случае в ближайшем будущем.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Восторг писал(а):вот правда, куда возьмут ребенка без образования?
тут то с образованием не везде берут :D
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

MADьярочка писал(а):При чем тут твоя семья?
ну наверное при том, что они в лихие 90-ые смогли заработать, а другие нет :) вот поэтому все слабые, а они сильные и супер-пупер умные и ответственные, а мы лузеры ничего не понимаем :D
skarlet писал(а):И я в этом не виновата! Заслуга моей семьи, что мы такие! И безответственность и слабость других женщин, что они так не могут. вот и весь спор?
нет, весь спор в том, что ты не можешь понять, что есть такие люди, которые просто не хотят детей, или не хотят в данный момент. И что некоторые стремятся не просто родить ребенка, но и обеспечить ему достойную жизнь, а не жалкое существование. И лучше в юности сделать аборт, заработать, и потом когда будешь готова родить ребенка, чем просто его родить и растить его в нищете.
И имхо, если ты говоришь, что лучше родить и отдать в детдом - то это как раз таки безответственно. Ты понятия не имеешь, какого им там, как они страдают. И спроси, хотели они такую жизнь.
Мне кажется, что ты вообще понятия не знаешь о жизни, ты на все смотришь через розовые очки.
По мне так или рожать желанного ребенка, в которого ты всю душу вложишь, или не рожать вообще, чем потом всю жизнь винить его, что он сломал жизнь. А таких примеров куча.
И вообще, я бы посмотрела на тебя, как бы ты говорила, если бы ты родилась в неблагополучной семье или росла в детдоме. Я бы с удовольствием послушала тебя
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Кстати, если девушка курила до беременности и узнав о Б. она решит бросить - нельзя.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Incomparable
Можно. Если это не вызывает у нее стресса(бросание курить).
Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):skarlet писал(а):
Дело в одном: Моя семья и я сама - сильные!

При чем тут твоя семья?
Я людей оцениваю по их семье. Об этом я уже писала. От осинки не родятся апельсинки
MADьярочка писал(а):Или не хотят. Что в свою очередь не говорит о слабости. А всего лишь о нежелании иметь детей, во всяком случае в ближайшем будущем
Которые готовы убить, но быть свободными и жить препиваючи

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Incomparable писал(а):Кстати, если девушка курила до беременности и узнав о Б. она решит бросить - нельзя.
Писец. Вы дура что ли?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

skarlet
Я готова поспорить кто из нас дура :D
Не кипишись, у меня мачеха акушер гинеколог.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

skarlet писал(а):Которые готовы убить, но быть свободными и жить препиваючи
И почему нет? Они имеют на это права, это их жизнь и им решать, как ею распорядиться.
И это - НЕ УБИЙСТВО. Убийство - это когда отнимаешь жизнь у уже живушего человека, а это недоубийство, пусть будет полу-убийство. Если б это было убийством, это было бы запрещено законом.

А для тебя такое чувство, что это дело принципа, а не желания. Родить не потому, что хочешь ребенка, а чтоб другие смотрели и думали, какая ж она сильная. И гордо об этом заявлять.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

skarlet писал(а):Писец. Вы дура что ли?
мдя, несдержанность явно на лицо :D

кстати, а я вот хотела услышать твоего совета по поводу описанной мной ситуации, которая сложилась у девушки, а то ты процитировала только 1 абзац из 3. Хотелось бы услышать(а вернее прочитать ) комментарии к остальным двум :)
а то я смотрю, ты отвечаешь только на те слова, где можно повторять "они слабые, не ответственные" и все в таком духе. А других аргументов у тебя, как я посмотрю, нет :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

skarlet
Убить-убить-убить!!!))) запарила уже)))

Я там рассказала про свою двоюродную сестру. Вот детям ее хорошо жить)
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Incomparable писал(а):Кстати, если девушка курила до беременности и узнав о Б. она решит бросить - нельзя.
можно!! это только отговорка тех, кто не хочет.

этот так называемый "стресс" матери куда безопаснее, чем развиваться 9 месяцев в дыму..
ИзображениеИзображение

Ответить