Это точно.~LiL Foxy~ писал(а):я так и знала у нас уже эти ночные(утренние разговоры) скоро превратяться в свидания
Делишки вроде бы хорошо! Ты как?~LiL Foxy~ писал(а):как делишки??
День начался хорошо, поела, сижу КВН смотрю.~LiL Foxy~ писал(а):как день начался?(утро)
Спалось тоже хорошо. Всю ночь с кошкой обнимались.~LiL Foxy~ писал(а):как выспалась?
Какая команда нравится?~LiL Foxy~ писал(а):хахахха вообще конечно смотрю,только большую часть пропускаю т.к забываю,а когда бывает то обязательно смотрю....
"Большую разницу" я тоже смотрю, когда знаю на что пародия, а то бывают пародии на те фильмы, которые я даже не знаю, поэтом суть пародии понять не могу.~LiL Foxy~ писал(а):Хотя больше люблю большую разницу
У меня ни один из этих каналов не показывает, а точнее говоря. у меня вообще мало что показывает. Шесть каналов только:Первый, Россия 1, НТВ, Альтес (наш местный канал), ТВ центр (центральный), И Россия - 2 (Спорт).~LiL Foxy~ писал(а):Передача по Р1 шла я еще до этого смотрела по Мтв- Made обожаю эту передачу/
Она у вас рожала?~LiL Foxy~ писал(а):Собака-Леди(так звать) она у нас такса(отя толстая как КАБАН!!!)
а я столько фильмов смотрю так что БОЛЬШУю часть пародии знаю,хотя вот недавно не очень поняла пародию петра 1 в роли Киркорова и максима галкина"Большую разницу" я тоже смотрю, когда знаю на что пародия, а то бывают пародии на те фильмы, которые я даже не знаю, поэтом суть пародии понять не могу.
нет,тут очень трудно найти таксу парня по ее возврасту,так что она у нас никогда еще....ммм....ну кароче она у нас девственницаОна у вас рожала?
Я тоже чет не догнала эту пародию~LiL Foxy~ писал(а):а я столько фильмов смотрю так что БОЛЬШУю часть пародии знаю,хотя вот недавно не очень поняла пародию петра 1 в роли Киркорова и максима галкина
Да я тоже не фан, но просто люблю одну команду - Сборную Краснодарского края Бак соучастники.~LiL Foxy~ писал(а):ооййй зай,я не такой уж фан чтоб команды знать Хотя из старых нравиться та команда где зайчик играет ака маленький армянин(имя не помню Гарик (какой то)
Это с горя, наверное, много ест.~LiL Foxy~ писал(а):нет,тут очень трудно найти таксу парня по ее возврасту,так что она у нас никогда еще....ммм....ну кароче она у нас девственница но жрет она так много
Ну, так жениха нет.~LiL Foxy~ писал(а):интерестно бы знаеть с какого горя? бедная она
Как понять черный?~LiL Foxy~ писал(а):о я решила навестить моего бывшего сегодня на 5 минут сделаю ему черный сюрприз
Беги.~LiL Foxy~ писал(а):а сейчас думаю пойти искупаться и заодно маску для волос сделать,ато они выпадать начали
Вот ягоза.~LiL Foxy~ писал(а):ой я наверное еще через 2-3 часика пойду,сейчас тут 7 утра рано куда то идти,он наверное в 12 встанет....
Черный-просто он незнает что я буду его ждать у дома,как только встанет он позвонит(в смс я его попросила) как только позвонит я ему скажу так мило *Дорогой,не выйдешь на минутку?* а там на 5 минут увижу и скажу,ну ладно я пошла,главное подняла настроение а теперь пора идти он меня убьет,т.к не любит,когда я на машине утром куда то еду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей