Поболтаем (часть 10)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
удален
Это точно.~LiL Foxy~ писал(а):я так и знала у нас уже эти ночные(утренние разговоры) скоро превратяться в свидания
Делишки вроде бы хорошо! Ты как?~LiL Foxy~ писал(а):как делишки??
День начался хорошо, поела, сижу КВН смотрю.~LiL Foxy~ писал(а):как день начался?(утро)
Спалось тоже хорошо. Всю ночь с кошкой обнимались.~LiL Foxy~ писал(а):как выспалась?
А ты так ночами и не спишь?
КВН смотришь?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
удален
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Влюбленная*
хахахха вообще конечно смотрю,только большую часть пропускаю т.к забываю,а когда бывает то обязательно смотрю....
Хотя больше люблю большую разницу
Собака-Леди(так звать) она у нас такса(отя толстая как КАБАН!!!) у меня еще 2 есть собаки, но в Армении,оба овчарки(немецкая и бельгийская)
Передача по Р1 шла
я еще до этого смотрела по Мтв- Made обожаю эту передачу/
хахахха вообще конечно смотрю,только большую часть пропускаю т.к забываю,а когда бывает то обязательно смотрю....
Хотя больше люблю большую разницу
Собака-Леди(так звать) она у нас такса(отя толстая как КАБАН!!!) у меня еще 2 есть собаки, но в Армении,оба овчарки(немецкая и бельгийская)
Передача по Р1 шла
-
удален
Какая команда нравится?~LiL Foxy~ писал(а):хахахха вообще конечно смотрю,только большую часть пропускаю т.к забываю,а когда бывает то обязательно смотрю....
"Большую разницу" я тоже смотрю, когда знаю на что пародия, а то бывают пародии на те фильмы, которые я даже не знаю, поэтом суть пародии понять не могу.~LiL Foxy~ писал(а):Хотя больше люблю большую разницу
У меня ни один из этих каналов не показывает, а точнее говоря. у меня вообще мало что показывает. Шесть каналов только:Первый, Россия 1, НТВ, Альтес (наш местный канал), ТВ центр (центральный), И Россия - 2 (Спорт).~LiL Foxy~ писал(а):Передача по Р1 шла я еще до этого смотрела по Мтв- Made обожаю эту передачу/
Она у вас рожала?~LiL Foxy~ писал(а):Собака-Леди(так звать) она у нас такса(отя толстая как КАБАН!!!)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Влюбленная*
ооййй зай,я не такой уж фан чтоб команды знать
Хотя из старых нравиться та команда где зайчик играет ака маленький армянин(имя не помню Гарик (какой то)
но жрет она так много 
ооййй зай,я не такой уж фан чтоб команды знать
а я столько фильмов смотрю так что БОЛЬШУю часть пародии знаю,хотя вот недавно не очень поняла пародию петра 1 в роли Киркорова и максима галкина"Большую разницу" я тоже смотрю, когда знаю на что пародия, а то бывают пародии на те фильмы, которые я даже не знаю, поэтом суть пародии понять не могу.
нет,тут очень трудно найти таксу парня по ее возврасту,так что она у нас никогда еще....ммм....ну кароче она у нас девственницаОна у вас рожала?
-
удален
Я тоже чет не догнала эту пародию~LiL Foxy~ писал(а):а я столько фильмов смотрю так что БОЛЬШУю часть пародии знаю,хотя вот недавно не очень поняла пародию петра 1 в роли Киркорова и максима галкина
Да я тоже не фан, но просто люблю одну команду - Сборную Краснодарского края Бак соучастники.~LiL Foxy~ писал(а):ооййй зай,я не такой уж фан чтоб команды знать Хотя из старых нравиться та команда где зайчик играет ака маленький армянин(имя не помню Гарик (какой то)
Это с горя, наверное, много ест.~LiL Foxy~ писал(а):нет,тут очень трудно найти таксу парня по ее возврасту,так что она у нас никогда еще....ммм....ну кароче она у нас девственница но жрет она так много
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
удален
Ну, так жениха нет.~LiL Foxy~ писал(а):интерестно бы знаеть с какого горя? бедная она
Как понять черный?~LiL Foxy~ писал(а):о я решила навестить моего бывшего сегодня на 5 минут сделаю ему черный сюрприз
Беги.~LiL Foxy~ писал(а):а сейчас думаю пойти искупаться и заодно маску для волос сделать,ато они выпадать начали
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Влюбленная*
ой я наверное еще через 2-3 часика пойду,сейчас тут 7 утра рано куда то идти,он наверное в 12 встанет....
Черный-просто он незнает что я буду его ждать у дома,как только встанет он позвонит(в смс я его попросила) как только позвонит я ему скажу так мило *Дорогой,не выйдешь на минутку?* а там на 5 минут увижу и скажу,ну ладно я пошла,главное подняла настроение а теперь пора идти
он меня убьет,т.к не любит,когда я на машине утром куда то еду

ой я наверное еще через 2-3 часика пойду,сейчас тут 7 утра рано куда то идти,он наверное в 12 встанет....
Черный-просто он незнает что я буду его ждать у дома,как только встанет он позвонит(в смс я его попросила) как только позвонит я ему скажу так мило *Дорогой,не выйдешь на минутку?* а там на 5 минут увижу и скажу,ну ладно я пошла,главное подняла настроение а теперь пора идти
-
удален
Вот ягоза.~LiL Foxy~ писал(а):ой я наверное еще через 2-3 часика пойду,сейчас тут 7 утра рано куда то идти,он наверное в 12 встанет....
Черный-просто он незнает что я буду его ждать у дома,как только встанет он позвонит(в смс я его попросила) как только позвонит я ему скажу так мило *Дорогой,не выйдешь на минутку?* а там на 5 минут увижу и скажу,ну ладно я пошла,главное подняла настроение а теперь пора идти он меня убьет,т.к не любит,когда я на машине утром куда то еду
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
удален
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: