Некрасивая ситуация (со всех сторон)
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тут двойная ситуация.как бы девушка "не дала в обиду парня",и пожертвовала собой.а парень поидее ничего не сделал чтобы не дать в обиду девушку.с другой стороны все это могло бы хуже кончиться.а кто знает может и лучше могло.и в этой ситуации не знает наверное никто как бы кто себя повел.в экстримальных ситуациях думаешь совершенно по другому.

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
						- 
				~Desert~
а что бы он сделал? как здесь уже сказали, это не американский боевикCATenka писал(а):Тут двойная ситуация.как бы девушка "не дала в обиду парня",и пожертвовала собой.а парень поидее ничего не сделал чтобы не дать в обиду девушку.
ну можно 3х, 4х уложить. но один против 10 с ножами - это полный провал
хотя, мой бы наверное лучше рисковал собой, рисковал попасть в реанимацию чем смотреть на такое...но парня того ни в коем случае не осуждаю.
искренне сочувствую им обоим. и понимаю, почему они не вместе.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_-
хм ... не знаю, по мне так любое унижение лучше смерти. а ведь полоснуть парня ножом по горлу и оставить его умирать - секунда дела. и насколько я понимаю, они его немного побили, чтобы сломить девушку ... мне кажется жить зная, что из-за тебя умер человек намного тяжелее. а убив парня, они бы все-равно надругались над девушкой.
хотя даже рассуждая об это всем становиться не по себе...

хм ... не знаю, по мне так любое унижение лучше смерти. а ведь полоснуть парня ножом по горлу и оставить его умирать - секунда дела. и насколько я понимаю, они его немного побили, чтобы сломить девушку ... мне кажется жить зная, что из-за тебя умер человек намного тяжелее. а убив парня, они бы все-равно надругались над девушкой.
хотя даже рассуждая об это всем становиться не по себе...
- 
				scampi
- 
				Наффи
ChuBZzz
ты парень или девушка? для тебя реально забавно если бы твою девушку на твоих глазах заставили делать минет нескольким парням? или ты, как девушка, забавляешься от таких ситуаций? 

а потом мы удивляемся откуда такие люди берутся. вот тем придуркам это тоже показалось забавным
-------------------
в милицию они не подавали заявление. она сказала что не верит что их найдут, а унижаться ей не хочется
record
да, наш с тобой городок

ты парень или девушка? для тебя реально забавно если бы твою девушку на твоих глазах заставили делать минет нескольким парням? или ты, как девушка, забавляешься от таких ситуаций?

а потом мы удивляемся откуда такие люди берутся. вот тем придуркам это тоже показалось забавным
-------------------
в милицию они не подавали заявление. она сказала что не верит что их найдут, а унижаться ей не хочется
record
да, наш с тобой городок

- 
				Наффи