Некрасивая ситуация (со всех сторон)
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тут двойная ситуация.как бы девушка "не дала в обиду парня",и пожертвовала собой.а парень поидее ничего не сделал чтобы не дать в обиду девушку.с другой стороны все это могло бы хуже кончиться.а кто знает может и лучше могло.и в этой ситуации не знает наверное никто как бы кто себя повел.в экстримальных ситуациях думаешь совершенно по другому.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
а что бы он сделал? как здесь уже сказали, это не американский боевикCATenka писал(а):Тут двойная ситуация.как бы девушка "не дала в обиду парня",и пожертвовала собой.а парень поидее ничего не сделал чтобы не дать в обиду девушку.
ну можно 3х, 4х уложить. но один против 10 с ножами - это полный провал
хотя, мой бы наверное лучше рисковал собой, рисковал попасть в реанимацию чем смотреть на такое...но парня того ни в коем случае не осуждаю.
искренне сочувствую им обоим. и понимаю, почему они не вместе.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_-
хм ... не знаю, по мне так любое унижение лучше смерти. а ведь полоснуть парня ножом по горлу и оставить его умирать - секунда дела. и насколько я понимаю, они его немного побили, чтобы сломить девушку ... мне кажется жить зная, что из-за тебя умер человек намного тяжелее. а убив парня, они бы все-равно надругались над девушкой.
хотя даже рассуждая об это всем становиться не по себе...
хм ... не знаю, по мне так любое унижение лучше смерти. а ведь полоснуть парня ножом по горлу и оставить его умирать - секунда дела. и насколько я понимаю, они его немного побили, чтобы сломить девушку ... мне кажется жить зная, что из-за тебя умер человек намного тяжелее. а убив парня, они бы все-равно надругались над девушкой.
хотя даже рассуждая об это всем становиться не по себе...
ChuBZzz
ты парень или девушка? для тебя реально забавно если бы твою девушку на твоих глазах заставили делать минет нескольким парням? или ты, как девушка, забавляешься от таких ситуаций?
а потом мы удивляемся откуда такие люди берутся. вот тем придуркам это тоже показалось забавным
-------------------
в милицию они не подавали заявление. она сказала что не верит что их найдут, а унижаться ей не хочется
record
да, наш с тобой городок
ты парень или девушка? для тебя реально забавно если бы твою девушку на твоих глазах заставили делать минет нескольким парням? или ты, как девушка, забавляешься от таких ситуаций?

а потом мы удивляемся откуда такие люди берутся. вот тем придуркам это тоже показалось забавным
-------------------
в милицию они не подавали заявление. она сказала что не верит что их найдут, а унижаться ей не хочется
record
да, наш с тобой городок