record писал(а):что если что-то болит, то значит, всё хорошо, а когда не болело бы - волновалась...
Ну так во время месячных живот еще как болит

задержки нет,НО во-первых месячные стали другими,абсолютно.просто кровь текла,не как обычно,+ ничего кроме спины не болело+шли меньше чем обычно+обострился нюх...чувствую что кто-то пьёт сок,если я стою от него в метрах15...причём могу даже сказать какой именноrecord писал(а):не гарантия, во всяком случае, не 100 %. задержка есть?АннКо писал(а):девушки,если 2 теста показали,что нет беременности,то можно на 100пудов им верить??просто чувствую себя ооооочень странно
ага(((*танцующая в темноте* писал(а):sunset_dreams
ого-го
ну 2х дорогих-проверенных обычно хватает. если есть сомнения, лучше сдать кровьдевушки,если 2 теста показали,что нет беременности,то можно на 100пудов им верить?? просто чувствую себя ооооочень странно
вот на этот счет согласна с тобой абсолютноsunset_dreams писал(а):прикинь, сколько проблем с одеждой..а как надоело слушать по весне о том, что я похудела (когда всего лишь плотные зимние вещи необлегающие сняла), так вообще надоело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость