record писал(а):что если что-то болит, то значит, всё хорошо, а когда не болело бы - волновалась...
Ну так во время месячных живот еще как болит

задержки нет,НО во-первых месячные стали другими,абсолютно.просто кровь текла,не как обычно,+ ничего кроме спины не болело+шли меньше чем обычно+обострился нюх...чувствую что кто-то пьёт сок,если я стою от него в метрах15...причём могу даже сказать какой именноrecord писал(а):не гарантия, во всяком случае, не 100 %. задержка есть?АннКо писал(а):девушки,если 2 теста показали,что нет беременности,то можно на 100пудов им верить??просто чувствую себя ооооочень странно
 ну и так по мелочи...сны ещё всякие странные..
 ну и так по мелочи...сны ещё всякие странные..  

ага(((*танцующая в темноте* писал(а):sunset_dreams
ого-го
ну 2х дорогих-проверенных обычно хватает. если есть сомнения, лучше сдать кровьдевушки,если 2 теста показали,что нет беременности,то можно на 100пудов им верить?? просто чувствую себя ооооочень странно
вот на этот счет согласна с тобой абсолютноsunset_dreams писал(а):прикинь, сколько проблем с одеждой..а как надоело слушать по весне о том, что я похудела (когда всего лишь плотные зимние вещи необлегающие сняла), так вообще надоело...

мои то все привыкшие ,а вот новые знакомые удивляются вечно
  мои то все привыкшие ,а вот новые знакомые удивляются вечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей