ну мой себе таких вольностей не позволяет,во всяком случае не прилюдно.а вот дома,если что-то крутит,вертит,вбивает,чинит,нередко это сопровождается нецензурными словами))ну тут уж ничего не поделаешь....
Мат
kissla
ну мой себе таких вольностей не позволяет,во всяком случае не прилюдно.а вот дома,если что-то крутит,вертит,вбивает,чинит,нередко это сопровождается нецензурными словами))ну тут уж ничего не поделаешь....
и я не считаю, что этим он как-то унижает меня. А вот если бы на улице,во всеуслышанье, ой я бы взбесилась...вот такая я сволочь двуличная)))) 
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКСНаффи писал(а):не люблю мат, когда слышу мат в обычном разговоре (то есть не эмоции, а просто рассказ о том как прошел день, разговор по телефону) - не нравится. считаю это низкой культурой и скудным словарным запасом)
только я его не не люблю, а терпеть ненавижу
*каюсь, если я ругаюсь матом, то на английском
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот бывает такое, что кому идет это....может слово не то подобрала, но другое на ум не приходит.
Просто есть знакомые, которые любят крепкое словцо, но у них это звучит довольно ествественно и слух не режет
А есть такие личности, которым мат просто....как инородное тело в глазу...как будто это кто-то другой говорит и в чужую речь вставляет.
Вобще не люблю материться, на людях стараюсь этого не делать....ну когда одна иногда могу себе позволить для того что бы выпустить эмоции
Просто есть знакомые, которые любят крепкое словцо, но у них это звучит довольно ествественно и слух не режет
А есть такие личности, которым мат просто....как инородное тело в глазу...как будто это кто-то другой говорит и в чужую речь вставляет.
Вобще не люблю материться, на людях стараюсь этого не делать....ну когда одна иногда могу себе позволить для того что бы выпустить эмоции
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не матерюсь в институте, общественных местах и при приличных людях (родителях, некоторых друзьях, с парнем и т.д.)
А вот с лучшей подружкой как прорывает...) Конечно, не через слово, но иногда. Но это только, когда мы вдвоём. Так что практически никто не знает о моих способностях.
А вот с лучшей подружкой как прорывает...) Конечно, не через слово, но иногда. Но это только, когда мы вдвоём. Так что практически никто не знает о моих способностях.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
буквально пару месяцев назад могла себе позволить выругаться вслух. до этого вообще не использовала мат. сейчас снова пытаюсь вернуться к старому, ругаю себя даже за мысли.
хотя в некоторых ситуациях какое-нибудь чёткое матерное слово может быть очень даже уместно. главное чтобы ухо не резал так называемый "мат-перемат"
хотя в некоторых ситуациях какое-нибудь чёткое матерное слово может быть очень даже уместно. главное чтобы ухо не резал так называемый "мат-перемат"
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ненавижу, когда девушка через каждое слово вставляет мат!
Сама иногда ругаюсь, когда чё-то сильно выбесит. При постороннем человеке не употребляла бы таких слов вообще. Это крайне некрасиво.
Сама иногда ругаюсь, когда чё-то сильно выбесит. При постороннем человеке не употребляла бы таких слов вообще. Это крайне некрасиво.
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация: