Мат

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
*Солнышко*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Солнышко* »

Не люблю мат, как то с детства испытываю отвращение когда слышу его.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Июнь писал(а): Не через слово вставлять, а там, где уместно, чтоб сильнее звучало)
Я считаю, что мат в любом случае неуместен. Но я в последнее время слишком эмоционально на всё реагирую и просто не могу сдержаться порой %)

так что мы с моим любимым объявили месяц культурных людей :D но я его частенько нарушаю. к сожалению...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Frau Mandarine писал(а):я нормально отношусь к мату. людей, которые кривятся от одного матерного слова, произнесённого в тему, считаю снобами и занудами
+1.

Ингда вылетает, хотя не через каждое слово, конечно. Но иногда..от души идущее словечко..)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

ругаюсь да, иногда. частенько :lol: хотя часто только одно слово бл* :) уже как блин стало :D
почитали бы вы нашу с подругой переписку, это кошмар, мне иногда даже не удобно, вот мы там отрываемся :D :oops: а вроде по нам и не скажешь.
а вот ехала в автобусе сегодня, и девочка какая-то так материлась %) через слово. было стремно.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

не люблю мат, когда слышу мат в обычном разговоре (то есть не эмоции, а просто рассказ о том как прошел день, разговор по телефону) - не нравится. считаю это низкой культурой и скудным словарным запасом)

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

Человека , который споткнувшись , произносит : "Ну надо-же , какой я нынче неловкий" - надо лечить.

Человека , который из цензурных слов , использует лишь союзы и предлоги - тоже надо лечить... током.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Наффи

Bummer писал(а):Человека , который споткнувшись , произносит : "Ну надо-же , какой я нынче неловкий" - надо лечить.
а ну да)
здоровый человек скажет: "Б*я! Вот это я нае*нулся!!!"
видимо меня надо лечить, в таком случае :wink: потому что первый вариант ответа как раз про меня

тупой неудачник
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тупой неудачник »

Наффи
Молодец :wink: Тоже не вижу ничего странного в первом варианте, хотя я если споткнусь, то не скажу ничего :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):Б*я! Вот это я нае*нулся!!!
:rofl:
я еще могу пнуть то обо что ударилась и крикнуть...нет, не буду писать это :rofl:

просто в такие моменты злости себя не могу контролировать

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Не люблю матерные слова :oops:
Но иногда проскакивают,если меня очень сильно разозлить+
если в магазине клиенты "ну очень сильно" достанут могу про себя сказать "за*бали" :evil:

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

видимо меня надо лечить, в таком случае потому что первый вариант ответа как раз про меня

Я бы даже оплатил курс лечения , лишь посмотреть как будет выглядеть этот самый , "вариант №1" , в тот самый момент "Ч" ... :)
здоровый человек скажет: "Б*я! Вот это я нае*нулся!!!"
Нет , это не здоровый человек. К чему эти восклицания и второе предложение ?
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Наффи

Bummer писал(а):лишь посмотреть как будет выглядеть этот самый , "вариант №1" , в тот самый момент "Ч"
не нужно всех людей судить по себе :wink:
что, мат так прочно закрепился в вашей жизни что вам сложно представить что кто-то может его не использовать?
Bummer писал(а):К чему эти восклицания и второе предложение ?
пф. а к чему ваше высказывание что тот, кто ответит нормально (без мата), того лечить надо?

Хейли
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хейли »

Сидела и вспоминала,материлась ли я когда-нибудь упав,или споткнувшись.нет,не было)

Наффи

будем лечиться вместе :)

Я матерюсь,но мало.В основном на каких-то мего-эмоциях,могу...
Я не считаю это правельным,для себя..
Когда используют мат через слово,это ужасно.
=)

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

у самой конечно может что-то где-то проскочить.но, либо в голове, либо тихо, либо же в компании таких же матершинников))Зато меня ужасно бесит,когда с кем-то идешь,например,и навстречу идут люди(особенно пожилые,взрослые,или с детьми) и обязательно этот кто-то,с кем иду я, вставит какое-нибудь трехэтажное именно в тот момент,когда встречные люди могут услышать!не знаю почему,меня это всегда так задевает.я думаю,что человек попросту на это не имеет права,хочется ему матом гнуть,пусть делает это тихо, почему его должны другие люди слушать.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

kissla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kissla »

Veter'a писал(а):обязательно этот кто-то,с кем иду я, вставит какое-нибудь трехэтажное именно в тот момент,когда встречные люди могут услышать!
Ой, а когда в этот момент парнем идешь... Получается, что рядом с такой девушкой, как я, можно говорить грубые слова. Еще и во всеуслышание. Сама могу выругаться, но только если очень больно и я рядом с очень близкими подругами. :oops:

Ответить