А как намекнуть-то даже не знаю, им кажеться ,что это прям ПРОБЛЕМИЩЕ..а вот намекнуть стоит, хотя бы в аське
Проблемы с подругами
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Проблем с моей лучшей подругой у меня нет. Потому что у меня нет лучшей подруги. Мы поссорились около двух месяцев, и это, пожалуй, навсегда. Сейчас узнаю о ней такие нелестные вещи. она так изменилась в худшую сторону....хорошо что мы поссорились, наверное, так было нужно.
Красота спасёт этот долбаный мир
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
девушки, посоветуйте...
у меня была подруга, были вместе 4 года, весело было. но сейчас я стала замечать, что ей нравится мой парень, да он и сам это замечает. говорит, что равнодушен к ней. а я вижу, что она клеится к нему, злится на меня, когда мы с ним вместе... сегодня он уехал и мы вполне мило общались. я не знаю, как поступить. закрыть на всё глаза? или говорить с ней? замечаю, что она копирует меня...
у меня была подруга, были вместе 4 года, весело было. но сейчас я стала замечать, что ей нравится мой парень, да он и сам это замечает. говорит, что равнодушен к ней. а я вижу, что она клеится к нему, злится на меня, когда мы с ним вместе... сегодня он уехал и мы вполне мило общались. я не знаю, как поступить. закрыть на всё глаза? или говорить с ней? замечаю, что она копирует меня...
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Наффи, сейчас все отношения сошли на нет. мы с ней совсем не общаемся, я вполне смогу быть без нее. вся наша дружба была - это просто так, весело время провести.
просто я немного не понимаю ее. мы все учимся вместе. моего парня, она как и я, знаем 4 года. три года я ему нравилась, он не скрывал этого, мы часто с ней обсуждали его, когда не встречались, всё равно все говорили, что он уже занят =)
а когда он предложил встречаться... то тут уже все, кто с нами учится понимают, что меня или его увести просто без шансов =)) она видит нас каждый день, наши отношения, ссоры... может, видит, что любим. я не понимаю, на что она рассчитывает. в прошлом году я как-то спросила, нравится ли он ей, а она сказала, что нет. и я ей поверила. тогда он ей и вправду не нужен был, а вот сейчас... не знаю даже.
просто я немного не понимаю ее. мы все учимся вместе. моего парня, она как и я, знаем 4 года. три года я ему нравилась, он не скрывал этого, мы часто с ней обсуждали его, когда не встречались, всё равно все говорили, что он уже занят =)
а когда он предложил встречаться... то тут уже все, кто с нами учится понимают, что меня или его увести просто без шансов =)) она видит нас каждый день, наши отношения, ссоры... может, видит, что любим. я не понимаю, на что она рассчитывает. в прошлом году я как-то спросила, нравится ли он ей, а она сказала, что нет. и я ей поверила. тогда он ей и вправду не нужен был, а вот сейчас... не знаю даже.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Tila+Tequila
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин,так не приятно.Когда забеременела сказала только близким друзьям и просила больше ни кому не рассказывать(знало буквально 3 -4 человека).Хотелось какой-то неожиданности что-ли для других, а сегодня встретила подругу детства стояли с ней болтали и она мне рассказала,что ее брату,там 10 руки передали такую новость.Не серьезно конечно,но все равно какой-то не приятный осадок
.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
.
.
Поэтому и написала,что не серьезная проблема ,но просто не приятно ,что проболталась,да и не одному человеку
.
Именно поэтому рассказала,только этим людям....но как выяснилось в одной ошибласьтакое вообще невозможно в тайне удержать

В этом самое и обидное,что у меня сейчас такой график,что случайных встреч за пол года не было ,да и пузо видно стало буквально 2 недели назад, а так под курткой и не понятно быловполне возможно что тебя и видели с животом

Поэтому и написала,что не серьезная проблема ,но просто не приятно ,что проболталась,да и не одному человеку