Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

sacred
ты права, я всегда говорю что мне все равно на другие мнения. Просто последние время, столько всего не очень хорошего. Что вообще не держусь. Сил нет! Значит всё, я поставила для себя галочку, что с этим человеком зря что ли дружила!
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Fergie
да, наверно ещё не выросла. Спасибо за поддержу, потихоньку отхожу от плохого состояние :) :)
Изображение

Изображение

sacred
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sacred »

la pantera blanca писал(а):sacred
ты права
я вообще то мальчэг, ну да ладно проехали :)

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

sacred
извини :D ты ПРАВ! :)
Изображение

Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Как я устала от этого...... "подруги",которые в обычные дни и в аську не напишут, почему-то любят звонить по ночам в пьяном виде,когда у них что-то случается.Я конечно в помощи не откажу,но честно ,уже не могу слышать их пьяные голоса, их "проблемы мирового масштаба",которые в основном при испарении алкаголя из организма уходят куда-то.Мне и до беременности это все не очень нравилось, а сейчас уже меня это начинает сильно раздражать.....почему -то я себе никогда не позволяла названивать кому-то по ночам в нетрезвом виде и просить решить мои проблемы :evil: .

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Фанька
может трубку не поднимать? или говорить, что ты спишь/занята и т.д., если слышишь нетрезвый голос "подруги"?
when fishsticks turn to mermaids.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Morphine
Да, я уже так и делаю.Но все равно иногда боюсь ,а вдруг что-то серьезное в этот раз :( .Вдруг я не возьму трубку, а там реально вопрос жизни и смерти :( .
Мне конечно и приятно, что меня считают таким другом ,кому можно позвонить в любое время...... но надо как-то считаться с тем,что у меня как бы уже своя семья и так как раньше я не могу ночью сломя голову куда-то бежать.

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Фанька
Поговори с подругами, скажи что всё такие у тебя уже семья, ожидание малыша и т.д. А они видят что ты спокойно отвечаешь на звонки. И даже не задумываются, что тебе это не нравится. Думаю стоит с ними поговорить!
Изображение

Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

la pantera blanca
Да мне как-то не удобно, именно из-за того,что боюсь ,что поймут не правильно и в тот момент ,когда будет что-то серьезное остануться одни.
Хотя не сказала бы ,что мы прям подруги на данный момент, как я уже писала,даже в аську никто не напишет, не спросит бонально ,как я себя чувствую......я уж молчу о том что в живую то мы видимся ,только по случайности.
Просто осталось какая-то теплота от старого общения, из-за которой толи не хочется ,толи совесть не позволяет оставить их в беде.Да и жалко мне их мам,т.к. моя мама все это (пьянки правда не дочери а сына ) прошла и я видела,как она переживала,когда не знаешь,что с чадом твоим.А их мамы знают, что если я рядом ,то все будет нормально, т.к. даже ну просто в стельку, я остаюсь очнеь ответсвенна и в здравом уме,знают что я не оставлю ни кого на улице, а отведу домой или что-нибудь в этом роде.

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Фанька
ну раз они не пишут , не такие уж и хорошие подруги. А вспоминают о тебе, когда им плохо. Не думаю что ночью прям будет огромная проблема у них. Ставь на беззвучный или выключай вообще на ночь всегда. Они привыкнут что у тебя ночью выключен и перестанут звонить!
Изображение

Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Фанька писал(а):Да мне как-то не удобно, именно из-за того,что боюсь ,что поймут не правильно и в тот момент ,когда будет что-то серьезное остануться одни.
неудобно спать на потолке, одеяло падает!!!!
А то что ты из-за этоо нервничаешь и переживаешь (а как мы знаем тебе этого категорически нельзя) твои "подруги" даже не подумали!!! И даже не считаются с тем, что у тебя своя жизнь. Думаю, что они не стоют твоих переживаний :no:
В конце концов ты же не мать Тереза, чтоб их всех спасать...Да и если что нибудь действительно серьезное лучится (т-т-т, не дай бог) вряд ли они позвонят...точнее вряд ли смогут в таком состоянии это осознать
Фанька писал(а):толи совесть не позволяет оставить их в беде
а с ними часто беда случается? И какого масштаба?
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Фанька
знаешь, это не дружба. дружба - это когда можно разделить с другом не только горе, но и радость. а твои подруги (или речь только обо дной?) просто пользуются твоей душевной мягкостью, обращаются к тебе только с проблемами

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

Фанька
Почему-то они совсем не считаются с тобой,ведь ты теперь девушка ЗАМУЖНЯЯ,это совсем не то,что было раньше,а этого похоже из них никто не понимает,сейчас нужно заботиться о тебе,всячески поддерживать и пытаться понять(хотя,когда женщина беременна,понять её может только беременная или кто был в этом интересном положении...),думай о себе,зайчик,вот тогда и увидишь как они будут звонить и вспоминать про тебя.
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Не думаю что ночью прям будет огромная проблема у них
а с ними часто беда случается? И какого масштаба?
Ну просто одни раз ,знакомую избили в другом районне Москвы ,где она была одна.Когда мы с ней приехали в больницу оказалось,не просто синяк под глазом, а сотрясение,перелом носа со смещением и куча всяких неприятных мелочей.
А так обычно,конечно по мелочам звонят.

Ставь на беззвучный или выключай вообще на ночь всегда
Так тоже не могу, у меня у мамы здоровье не очень хорошие,не могу просто выключить телефон на ночь.

а твои подруги (или речь только обо дной?)
Вообще 2-е,но одна хотя бы поскромнее :D .
конце концов ты же не мать Тереза, чтоб их всех спасать...
У нас это семейное :D , у меня мама такая же....... все друзья брата и мои знают,что в любое время могут обратиться за помощью к моей маме,меня это пордяком тоже напрягает,так как и у мамы моей своих дел хватает,но отказать она не кому не может :( .

la pantera blanca
*танцующая в темноте*
Наффи
Snow Queen

Спасибо за советы,наверное вы правы, надо как-то все это прекращать,но вот так прямым текстом я все равно сказать не смогу.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Фанька писал(а):У нас это семейное
это конечно здорово)))) но все-таки меру знать надо :D
Фанька писал(а):но вот так прямым текстом я все равно сказать не смогу._________________
ну прямым-то да...а вот намекнуть стоит, хотя бы в аське...все-таки ты не одна на свете у них же....
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Закрыто