Проблемы с подругами
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
la pantera blanca
а какая причина была ссоры? И насколько серьезно поругались (ну там высказали все что думаете друг о друге, наговорили кучу гадостей или просто обиделись и не разговариваете?)
а какая причина была ссоры? И насколько серьезно поругались (ну там высказали все что думаете друг о друге, наговорили кучу гадостей или просто обиделись и не разговариваете?)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
la pantera blanca
да может денег нет, или занята. я часто отвечаю через день или несколько часов
и почему ты как дура? это она как дура, ее поздравили, а она даже вежливо спасибо не сказала. вот она как дура, еще и невоспитанная. а ты молодец, даже не забивай себе голову.
за хорошие поступки стыдно быть не должно!
да может денег нет, или занята. я часто отвечаю через день или несколько часов

и почему ты как дура? это она как дура, ее поздравили, а она даже вежливо спасибо не сказала. вот она как дура, еще и невоспитанная. а ты молодец, даже не забивай себе голову.
за хорошие поступки стыдно быть не должно!

- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Fergie
спасибо за поддержу, а то у меня уже настроение испортилось очень. Начала думать, зачем, зачем. Уже сижу себя тут успокаиваю
В принципе, моё дело написать. А ей уже решать. Я считаю, что поступила правильно. Ведь не зря мы с ней дружили 6 лет, и всего год НЕ дружили. Я посчитала нужным поздравить человека, а она не воспитанная.
спасибо за поддержу, а то у меня уже настроение испортилось очень. Начала думать, зачем, зачем. Уже сижу себя тут успокаиваю

- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Наффи
я просто всегда себя накручиваю, по пустякам даже. Завтра буду идти на учебу, она же наверно кому-то рассказала про смс. И будут считать, что я к ней подмазалась, поздравление написала. А она так хорошо поступила, что даже не поблагодарила. Хотя на самом деле, я просто поздравила и все. Никаких подмазываний нет.
я просто всегда себя накручиваю, по пустякам даже. Завтра буду идти на учебу, она же наверно кому-то рассказала про смс. И будут считать, что я к ней подмазалась, поздравление написала. А она так хорошо поступила, что даже не поблагодарила. Хотя на самом деле, я просто поздравила и все. Никаких подмазываний нет.
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
la pantera blanca
ну даже если она расскажет кому-то, и они будут считать что ты подмазывалась, ну и что? не стоит на таких людей обращать внимание.
ты все сделала правильно, даже будучи в ссоре, ты показала что помнишь о ней, что помнишь про ее праздник. а она как маленькая, даже не ответила. взрослые люди так себя не ведут

ну даже если она расскажет кому-то, и они будут считать что ты подмазывалась, ну и что? не стоит на таких людей обращать внимание.
ты все сделала правильно, даже будучи в ссоре, ты показала что помнишь о ней, что помнишь про ее праздник. а она как маленькая, даже не ответила. взрослые люди так себя не ведут
ни один нормальны, здравомыслящий человек никогда бы так не подумалla pantera blanca писал(а):А она так хорошо поступила, что даже не поблагодарила