Проблемы с подругами
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ Пт окт 08, 2010 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
подожди причем тут твоя подруга вообще??? тут самооценка твоя проблема,а не твоя подруга.....Ты уверенна она обсуждает ваши отношения? если да то Игнорируй...И никогда НИКОГДА не завидуй другим парам(по себе убедилась) не у всех кто кажеться вот замечательные отношения,всё складно.Лучше старайся свои отношения лучше сделать,вместо того что думаешь много о ней
подожди причем тут твоя подруга вообще??? тут самооценка твоя проблема,а не твоя подруга.....Ты уверенна она обсуждает ваши отношения? если да то Игнорируй...И никогда НИКОГДА не завидуй другим парам(по себе убедилась) не у всех кто кажеться вот замечательные отношения,всё складно.Лучше старайся свои отношения лучше сделать,вместо того что думаешь много о ней
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
я тоже самое думала раньше,да и сейчас у меня самооценка заниженная но НИКОГДА не показывай это,даже если ты так думаешь....Потомучто люди с заниженной самооценкой,всегда будут попадать в ситуации,где другие будут казаться лучше и т.п....Это не правльно,просто поверь в себя.Ты одна такая,помни что у ВСЕХ есть недостатки,и пытайся работать над ними.НО ни в коем случае не бойся других,или там не чувствуй что ты хуже
Каждый идеален,каждый Универсальный....Помни это 
я тоже самое думала раньше,да и сейчас у меня самооценка заниженная но НИКОГДА не показывай это,даже если ты так думаешь....Потомучто люди с заниженной самооценкой,всегда будут попадать в ситуации,где другие будут казаться лучше и т.п....Это не правльно,просто поверь в себя.Ты одна такая,помни что у ВСЕХ есть недостатки,и пытайся работать над ними.НО ни в коем случае не бойся других,или там не чувствуй что ты хуже

- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ Пт окт 08, 2010 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
с таким страхом тебе жить будет очень трудно(я повторюсь,сужу сама по себе) Я такой же была,и боялась парня знакомить с подругами которые очень уверенные в себе(они всегда глазки строят) НО потом надо учить себя доверять,если тебя парень любит он не уйдет...+ Только подлые люди могут закрутить чтото с твоей подругой.....Просто покажи ему,что ты доверяешь...Если ты всегда будешь говорит о НИХ ему,то он поймет что они лучше (раз ты все время сравниваешь) и как в пословице *если 99 раз сказать,что человек свинья на сотый раз он захрюкает....Верь в себя,прекрати общение с такими подругами,которым НЕ доверяешь....Но конечно со всеми кто уверенный прекращать обшение не стоит,так ты можешь совсем одна остаться....Поверь мне то что ты делаешь плохо,я сама была в такой ситуации еще ХУЖЕ....Когда подруга зная мою слабость флиртовала с парнем,я с ним ругалась,а она довольно улыбалась
Запомни лучший способ отомстить тому кто делает подлость это
УЛЫБАТЬСЯ и ИГНОРИРОВАТЬ
с таким страхом тебе жить будет очень трудно(я повторюсь,сужу сама по себе) Я такой же была,и боялась парня знакомить с подругами которые очень уверенные в себе(они всегда глазки строят) НО потом надо учить себя доверять,если тебя парень любит он не уйдет...+ Только подлые люди могут закрутить чтото с твоей подругой.....Просто покажи ему,что ты доверяешь...Если ты всегда будешь говорит о НИХ ему,то он поймет что они лучше (раз ты все время сравниваешь) и как в пословице *если 99 раз сказать,что человек свинья на сотый раз он захрюкает....Верь в себя,прекрати общение с такими подругами,которым НЕ доверяешь....Но конечно со всеми кто уверенный прекращать обшение не стоит,так ты можешь совсем одна остаться....Поверь мне то что ты делаешь плохо,я сама была в такой ситуации еще ХУЖЕ....Когда подруга зная мою слабость флиртовала с парнем,я с ним ругалась,а она довольно улыбалась

Запомни лучший способ отомстить тому кто делает подлость это
УЛЫБАТЬСЯ и ИГНОРИРОВАТЬ

- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девчонки, посоветуйте!
Я дружила несколько лет с девчонкой, лучшие подруги одним словом были. Но в прошлом году поругались и теперь не общаемся вообще. Мне в какой-то мере хотелось бы помириться. У неё в воскресение др, получается 10.10.10 . поздравить или нет? как считаете, причем дружили очень хорошо. Мне кажется что она воспримет это как-то не так...
Я дружила несколько лет с девчонкой, лучшие подруги одним словом были. Но в прошлом году поругались и теперь не общаемся вообще. Мне в какой-то мере хотелось бы помириться. У неё в воскресение др, получается 10.10.10 . поздравить или нет? как считаете, причем дружили очень хорошо. Мне кажется что она воспримет это как-то не так...
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такая же ситуация, и я очень скучаю по подруге. У нее др уже прошел неделю назад. Я не поздравила. После ссоры мы вообще ни разу не пересеклись, хоть и учились в одной группе. А очень часто ее вспоминаю, и помниться только хорошее, хочется помириться, но.... не знаю что но... может из-за новой подруги не хочется, может не хочется делать первый шаг (хотя это глупо я знаю), может не хочется из-за парня (они мягко говоря не ладили). Мысли написать ей ходят о голове уже год.... но я так и не написала... а сейчас все чаще ее вспоминаю, часто понимаю, что мне ее просто не хватает и я очень скучаю по ней. Но я никому об этом не говорила.((la pantera blanca писал(а):Я дружила несколько лет с девчонкой, лучшие подруги одним словом были. Но в прошлом году поругались и теперь не общаемся вообще. Мне в какой-то мере хотелось бы помириться. У неё в воскресение др, получается 10.10.10 . поздравить или нет? как считаете, причем дружили очень хорошо. Мне кажется что она воспримет это как-то не так...
так что я не знаю, что посоветовать. Просто хочется сказать - да напиши, но потом ставлю себя на твое место и понимаю твои сомнения.

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация: