rozany swit
я думаю многие парни поначалу так говорят. на самом деле сделай так , что бы он ошибся всё в твоих руках. тем более поначалу не так то и сложно успехов
rozany swit
Хех))
У МОЕГо даже помню вконтакте было написано в инфе- Изучаю женскую логику или что-то в таком же роде))
сер.отношений до меня не было...
а сейчас сами видите 2 года как-никак:)
может привыкнет, осмыслит свое положение...
удачи
через час узнаю очередную правду.
на 99% уверена, что он анонимно своей бывшей писал: "ты мне нравишься". с его разрешения посмотрю отправленные мнения. может и глупо, но лучше правда, чем молчание. и если это окажется правдой, то скорее всего это и будет конец.
ему слишком многое прощалось. я стралась забыть всё, но эта ревность, обида съедала меня изнутри. я никогда не пойму зачем так было делать: ладно, понимаю, один раз накосячил... простила всё, снова вместе, все эти его: "люблю тебя, никто не нужен...". пустые слова. не верю ему. и сейчас он снова продолжает за моей спиной флиртовать с другими девушками. я ему зачем? для секса? да боже мой, он любую разведет... мучать меня? так ему это нравится? как же сложно всё. когда любишь только ты, а он позволяет себя любить.
... ну вот. с его разрешения зашла посмотрела, да это он писал бывшей, оправдал себя тем, что это просто так, чтобы можно было смотреть мнения о ней.
далее так получилось, что зашла в личку. там переписка с ней... я не читала о чем там, пробежала глазами просто.
в слезах развернулась, хотела уйти, не отпускал. плакала. потом всё-таки дошла до двери, оделась. он открыл мне дверь, ничего не сказав. когда спускалась вниз, слышала, как кто-то бежал по лестнице, может, он, может, нет. открыла подъездную дверь и просто ушла. и вот теперь я снова ни с чем.
oljasolnce, спасибо! я тоже думаю, что всё-таки лучше знать правду, чем жить по принципу: "меньше знаешь - крепе спишь". так-то оно так, но всё тайное станет явным, потом будет только хуже.
record писал(а):оправдал себя тем, что это просто так, чтобы можно было смотреть мнения о ней
хыхыхы, я в таких случаях пишу "лдаровлрпа"
вообще грустная ситуация.. ты предлагала ему ставить себя на твоё место? успокоили ли бы его слова "это ничего не значит", если бы знал что ты активно общаешься с парнями?
кто знает, тот поймёт.
Опять Игорь меня кидает В субботу собирались на концерт Хосе Каррераса, я уже придумала образ и бла-бла-бла. Вчера он мне звонит и, извиняющимся тоном говорит, что, скорее всего, в субботу и в воскресенье он будет проводить время со своим ребёнком, с кот. они не виделись уже 3 недели. С 1 стороны, он заботливый отец и мне это не может не нра, но с другой стороны - о5 его ребёнок между нами, он забирает моё время.
Ай, понимаю, что по гаданию, нам не быть вместе, но не хочу терять интересного и умного мужчину
Да и нра я ему, чувствую, а толку!?!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Наффи
вот у меня такой бывший был. в плане того,что любви нет,остается только привязанность. я спросила,откуда такие сведения, он ответил,что у его родителей так. может тоже "пример" с кого-то берет? а вообще это дико грустно и печально....
Miss Katti писал(а):ну раз нет толку-значит не переживай
ага, типа легко и просто
Наффи писал(а):но если тебя ребенок не устраивает, то боюсь что лучше сразу всё заканчивать.. он всегда будет между вами, к сожалению
это и происходит, понятно, что выбирать я ему не предлагаю (это было бы наивысшей тупостью), но у него нет времени для личной жизни. А я продолжаю надеяться
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)