Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

rozany swit
я думаю многие парни поначалу так говорят. на самом деле сделай так , что бы он ошибся :) всё в твоих руках. тем более поначалу не так то и сложно :) успехов
When your body screams, tell it to shut up.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

rozany swit
Хех))
У МОЕГо даже помню вконтакте было написано в инфе- Изучаю женскую логику или что-то в таком же роде))
сер.отношений до меня не было...
а сейчас сами видите :lol: 2 года как-никак:)
может привыкнет, осмыслит свое положение...
удачи :rose:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

rozany swit
не знаешь и не надо знать!!!смотри! если ты сама не знаешь,какая ты, то для него ты тем более будешь загадкой!!! :)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

через час узнаю очередную правду.
на 99% уверена, что он анонимно своей бывшей писал: "ты мне нравишься". с его разрешения посмотрю отправленные мнения. может и глупо, но лучше правда, чем молчание. и если это окажется правдой, то скорее всего это и будет конец.
ему слишком многое прощалось. я стралась забыть всё, но эта ревность, обида съедала меня изнутри. я никогда не пойму зачем так было делать: ладно, понимаю, один раз накосячил... простила всё, снова вместе, все эти его: "люблю тебя, никто не нужен...". пустые слова. не верю ему. и сейчас он снова продолжает за моей спиной флиртовать с другими девушками. я ему зачем? для секса? да боже мой, он любую разведет... мучать меня? так ему это нравится? как же сложно всё. когда любишь только ты, а он позволяет себя любить.

... ну вот. с его разрешения зашла посмотрела, да это он писал бывшей, оправдал себя тем, что это просто так, чтобы можно было смотреть мнения о ней.
далее так получилось, что зашла в личку. там переписка с ней... я не читала о чем там, пробежала глазами просто.
в слезах развернулась, хотела уйти, не отпускал. плакала. потом всё-таки дошла до двери, оделась. он открыл мне дверь, ничего не сказав. когда спускалась вниз, слышала, как кто-то бежал по лестнице, может, он, может, нет. открыла подъездную дверь и просто ушла. и вот теперь я снова ни с чем.

oljasolnce
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oljasolnce »

record
ну это наверно лучше, чем жить во лжи.
держись,

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

oljasolnce, спасибо! я тоже думаю, что всё-таки лучше знать правду, чем жить по принципу: "меньше знаешь - крепе спишь". так-то оно так, но всё тайное станет явным, потом будет только хуже.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record писал(а):оправдал себя тем, что это просто так, чтобы можно было смотреть мнения о ней
хыхыхы, я в таких случаях пишу "лдаровлрпа" :lol:

вообще грустная ситуация.. ты предлагала ему ставить себя на твоё место? успокоили ли бы его слова "это ничего не значит", если бы знал что ты активно общаешься с парнями?

Наффи

...
Последний раз редактировалось Наффи Ср окт 13, 2010 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

record
держись....гадко это всё конечно...он не звонил?

Наффи
блин.вот прочитала его сообщение и мне кажется,что это написано на таком пафосе....

Наффи

...
Последний раз редактировалось Наффи Ср окт 13, 2010 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

кто знает, тот поймёт.
Опять Игорь меня кидает :twisted: В субботу собирались на концерт Хосе Каррераса, я уже придумала образ и бла-бла-бла. Вчера он мне звонит и, извиняющимся тоном говорит, что, скорее всего, в субботу и в воскресенье он будет проводить время со своим ребёнком, с кот. они не виделись уже 3 недели. С 1 стороны, он заботливый отец и мне это не может не нра, но с другой стороны - о5 его ребёнок между нами, он забирает моё время.
Ай, понимаю, что по гаданию, нам не быть вместе, но не хочу терять интересного и умного мужчину :(
Да и нра я ему, чувствую, а толку!?!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
вот у меня такой бывший был. в плане того,что любви нет,остается только привязанность. я спросила,откуда такие сведения, он ответил,что у его родителей так. может тоже "пример" с кого-то берет? а вообще это дико грустно и печально....

Miss Apple
ну раз нет толку-значит не переживай :rose:

Наффи

...
Последний раз редактировалось Наффи Ср окт 13, 2010 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Miss Katti писал(а):ну раз нет толку-значит не переживай
ага, типа легко и просто :(
Наффи писал(а):но если тебя ребенок не устраивает, то боюсь что лучше сразу всё заканчивать.. он всегда будет между вами, к сожалению
это и происходит, понятно, что выбирать я ему не предлагаю (это было бы наивысшей тупостью), но у него нет времени для личной жизни. А я продолжаю надеяться :cry:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Apple
понимаю...но что ж поделать? надо либо терпеть, либо забыть про него. хотя никто не спорит,что это сложно.

Закрыто