в том-то и дело, что это не наша бюрократия, а норвежская. Вот все кто приезжает, говорят, что у всех проблемы. Ни разу ни у кого гладко все не прошло. А у меня уже год постоянно неизвестность с Норвегией. И даже если тебя уверяют, что все хорошо, то через месяц все-равно будут проблемы. А самое сложное - люди работают не компетентные.. часто многого не знают, не знают как поступить и просто отмахиваются. А один раз нас в банке (у них нельзя работать в банке если у тебя нет вышки) сотрудник спросил "а что Норвегия в Шенгене".*танцующая в темноте* писал(а):какой кошмар....нет ничего ужастнее ,чем находится в подвешенном состоянии.....да уж, наша бюрократия может довести до чего угодно. У меня подруга прилетала в россию на 2 месяца, чтоб новый загран сделать. Прилетала из Америки с билетами обратно....так она почти месяц не могла сдать документы на загран... ладно хоть все благополучно решилось....
надеюсь и у тебя так же будет!
А с моей ситуацией вообще не понятно или они потеряли справки или специально оттягивают... надеюсь, что первый вариант ...
я в последнее время тоже часто вижу мертвых котят, не понимаю как люди могут так сбивать ((( ведь можо притормозить или вырулитьBlaise писал(а):Ужасно,девчонки,я даже заплакала Crying or Very sad
Так хотелось взять монтировку и по лобовому стеклу стукнуть этой машины.