Да на "хорошие" напитки денег нет. Да и если бы были, вряд ли стал бы на них тратитьsunset_dreams писал(а):эммм.... а ты пробовал хорошие напитки?sacred писал(а):Просто не нахожу в этом ничего приятного...sunset_dreams писал(а):что изменилось?

Да на "хорошие" напитки денег нет. Да и если бы были, вряд ли стал бы на них тратитьsunset_dreams писал(а):эммм.... а ты пробовал хорошие напитки?sacred писал(а):Просто не нахожу в этом ничего приятного...sunset_dreams писал(а):что изменилось?
эээ.извини, про обвинение не тебе было...MADьярочка писал(а):sunset_dreams
Да я никого не обвиняла в некомпетентности)
Просто представь что такое два стакана. Лично я после них буду в довольно таки пьяненьком состоянии. А если каждый день, так и докатиться можно)
ясноДа на "хорошие" напитки денег нет.
Тогда действительно лучше вообще не пить, чем лишь бы что)sacred писал(а):Да на "хорошие" напитки денег нет.
Согласна, особенно состояние утром после выпивки просто бесит. Чувствуешь, что день прожит зря, еще и в таком паршивом состоянии, еще и по собственной вине.Blaise писал(а):А так я не любительница выпить...Опьянение,головная боль и т.д. после-это не по мне...
Я тоже считаю, что от алкоголя только вред. Другое дело, что от малой дозы он может быть незметен и незначителен, но все равно вредно.Narel писал(а):Я знаю только, даже от малых доз склеиваются эритроциты, образуются тромбы, ухудшается кровоснабжение, реакция
Вот кстати сейчас врачи и исследования опровергают это мнение, что это полезно. Объясняют, что вывод от полезности вина был ошибочен из-за ошибок и неточностей при проведении экспериментов.~Desert~ писал(а):А как же польза вина в небольших дозах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя