Ваше отношение к алкоголю
А я вот тоже теперь ни капли, даже на праздниках (хотя немного странно, когда все подвыпившие, а ты трезвая). На самом деле пару раз себе откажешь, потом и не тянет.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Но, тем не менее, оставляет их все ядом.если кто-то квасит тамьянку, советсткое шампанское и водку во дворе не делает все алкогольные напитки гнилью
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Я знаю только, даже от малых доз склеиваются эритроциты, образуются тромбы, ухудшается кровоснабжение, реакция. А вот эта хваленая польза - якобы в вине содержаться какие-то там полезные компоненты. Неужели ж вы думаете, что в одной рюмке их достаточно, чтобы было какое-то полезное воздействие. Так что это, имхо, оправдание тех, кто не может себе отказать сделать глоточек - другой.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так что это, имхо, оправдание тех, кто не может себе отказать сделать глоточек - другой.
Источник http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=530Для поддержания сердечной мышцы: легкие белые вина, особенно шампанское.
При расстройстве желудка: красные экстрактивные сухие вина (Саперави, Каберне).
При анемии: 2 стакана красного столового вина в день.
При атеросклерозе: сухие белые вина с минеральной водой.
При авитаминозе: любое натуральное вино.
При гриппе, бронхите, пневмонии: горячее красное вино с сахаром или медом.
При туберкулезе: красное вино в небольших дозах.
При истощении, упадке сил: портвейн, мадера, херес (несколько ложек вдень).
При рвоте: сильно охлажденное сухое шампанское.
~Desert~, представь себе, что достаточно. Это ты сейчас как про хлор примерно спрашиваешь "неужели совсем немного хлора внутрь достаточно, чтобы нанести вред здоровью?". А если регулярно по щипоточке хлорки? Все же пьют всегда по рюмочке винца.
У нас же все любят регулярно по рюмочке. Одно дело - один раз, совсем другое - постоянно: на праздники, раз в недельку.

Покажите мне доктора, который это писал! Я попрошу его еще разочек окончить институт! Может, уж сразу тогда цианистого калию? Средство от всех болезней, 100%!При анемии: 2 стакана красного столового вина в день
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
эммм.... а ты пробовал хорошие напитки?sacred писал(а):Просто не нахожу в этом ничего приятного...sunset_dreams писал(а):что изменилось?
esscenseесли кто-то квасит тамьянку, советсткое шампанское и водку во дворе не делает все алкогольные напитки гнилью.
вот-вот!
это почему же?Но, тем не менее, оставляет их все ядом.
про кровоснабжение не скажу, внутрь не заглядывала)))ухудшается кровоснабжение, реакция
но КАК может от 50 граммов ухудщиться реакция?

не знаю, кто это любит. я об этом не говорилаВсе же пьют всегда по рюмочке винца. У нас же все любят регулярно по рюмочке.
постоянно - это на праздники?совсем другое - постоянно: на праздники

бггг... а у тебя есть диплом мед.вуза?Я попрошу его еще разочек окончить институт!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Диплома у меня пока что тоже нет, конечно. Но по-моему два стакана - это и правда как-то многовато)Фанька писал(а):При анемии: 2 стакана красного столового вина в день.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
про 2 стакана ничего не знаю.MADьярочка писал(а):Диплома у меня пока что тоже нет, конечно. Но по-моему два стакана - это и правда как-то многовато)Фанька писал(а):При анемии: 2 стакана красного столового вина в день.
а вот по поводу диплома - когда будет, тогда и уличай в некомпетентности врачей!!!

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
sunset_dreams
Да я никого не обвиняла в некомпетентности)
Просто представь что такое два стакана. Лично я после них буду в довольно таки пьяненьком состоянии. А если каждый день, так и докатиться можно)
Да я никого не обвиняла в некомпетентности)
Просто представь что такое два стакана. Лично я после них буду в довольно таки пьяненьком состоянии. А если каждый день, так и докатиться можно)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- sacred
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да на "хорошие" напитки денег нет. Да и если бы были, вряд ли стал бы на них тратитьsunset_dreams писал(а):эммм.... а ты пробовал хорошие напитки?sacred писал(а):Просто не нахожу в этом ничего приятного...sunset_dreams писал(а):что изменилось?

Последний раз редактировалось sacred Пн окт 04, 2010 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.