record
да я помню ТОЧНО самое было и со мной и моим бывшим =) когда я только изменилась...Он сам начил проводить время...
Люди у меня вопрос,мне трудно что-то делать,я запуталась реально...Уже вот 3 месяца как мы с бывшим расстались,послезавтра будет 7 месяцев с того дня как мы начили встречаться....Я чувствую,что ЧТО бы не он не делал,у меня все еще есть чувства....Я не могу остыть к нему,мы друзья...Просто друзья.Но я все еще надеюсь,что мы вернем отношения...Он самый странный человек,которого я когда либо видела.То он холодный как лед,и я думаю что ему вообще плевать.То он делает так,что мне кажеться что у него еще есть чувства...Зная его характер(флирт) я удивляюсь,что у него еще нет новой девушки...Я незнаю как себя с ним вести,как подруга(сложно) т.к бывают моменты,что мне кажеться что я ничего незначу для него.Но в тоже время уйти не то,чтобы не могу....просто не хочу...У меня есть сильные чувства...И я хочу всегда быть там для него,как подруга и всегда давать поддержку...Пока что это получаеться(хоть и трудно)...,Я не говорю ему,что скучаю или люблю,не хочу,чтоб он чувствовал себя виноватым или думал много.Но мне нужен совет,как оставаться такой как я сейчас....при этом не потерять контроль?(т.к иногда мои чувства берут вверх) Как сделать так,чтоб я смогла ПРИНЯТЬ факт,что мы больше не будем вместе? но в то же время не грустить об этом?
Он сказал,что если бы не семья.И не наш финансовый статус,он бы не расстался...Насчет семьи,27 я поеду к нему(у брата свадьба) там я буду только с женским полом(его не будет) и познакомлюсь с его мамой(которая знает,что я его бывашая) и его сестрой....которая всегда говорит ему,что я ей нравлюсь.Наверное в этот день все и решиться...Я постараюсь изменить их мнение...
Простите,что я все это написала...Просто очень надо было высказаться....Можете не коментировать