Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

*танцующая в темноте*
понимаешь,мы вчера шли с мч. ну и так про личную жизнь др.друга заговорили. ну я рассказала в кратце о бывшем.
и считаю это самой большой ошибкой. я думаю нынешнего сюда вмешивать не буду. это точно.ну или в крайнем случае только. а бывший он вроде ничего такого и не пишет.но просто написал вчера типа что ему жаль,что когда-то он был груб и т.д. и т.п. что может бы всё и вернуть,но не знает.не судьба и т.д. и т.п.

вот такие дела :( мне и без него последний месяц хорошо было. у меня с учебой всё наладилось( я из-за него сессию завалила и практику),работу нашла,вот компания новая.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Miss Katti
Я бы на твоём месте не давала этому бывшему второй шанс, ну а ты смотри сама конечно.
Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Miss Katti
да ну ты брось!!!! начала жизнь с чистого листа!!!! Тем более эти его "может быть", "не знаю"....почему эз-за этого ты должна теперь мучиться такими вопросами, а он даже САМ НЕ ЗНАЕТ судьба или не судьба....
фроде это по феншую....но я так всегда делаю - для того чтобы появилось что-то новое, надо выкинуть что-то старое :pardon:, ну то есть место освобдить)))) тем более,что оно у тебя уже занято!!!!
Miss Katti писал(а):ну я рассказала в кратце о бывшем.

и считаю это самой большой ошибкой
почему? он как-то неадекватно отреагировал??
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Celice
спасибо за мнение. пока разговор не о шансе а просто о встрече.но мне кажется,что ему бы хотелось вернуться.

*танцующая в темноте*
да,ты права.

по поводу неадекватно. нет. реакция была адекватной,даже более чем. просто как бы лучше всего не распространятся о бывших нынешним. они начинают напрягаться и т.д. и т.п. пусть даже не показывают вид,что они переживают и волнуются

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Miss Katti писал(а):они начинают напрягаться и т.д. и т.п. пусть даже не показывают вид,что они переживают и волнуются
ничего страшного. Пусть немножко поволнуется за тебя. МЫ, девушки, тоже живые, как цветочек, нам нужно внимание и уход))))

Все у тебя наладится!!! :rose:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Просто захотелось написать)))
Люблю его безумно,мой второй половин :D .Мы были созданы друг для друга,однофамильцы, да что уж там у нас даже группа крови и резус одинаковые :D

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

ура, ура)
с радостными новостями)
кто помнит мои высказывания выше - так вот, всё разрешилось!
решила не мучить его кучей смс, звонков... в итоге первым написал ночью) долго переписывались) спросила его друг ли я ему или только девушка. он сказал, что ещё и друг, так как доверяет мне и может поговорить на любую тему :oops:
сегодня на учебе всё время был со мной, друга своего оставил (так как сначала я сказала, что хочу поговорить с ним, а друг уже потом попросил побыть с ним, и хоть я ему сказала, что иди, он остался со мной :) ) не ссоримся вот уже два дня. самой счастливой себя чувствую...
ещё вчера в смс спросил, что будет когда мы расстанемся... после добавил: "мы не будем тогда расставаться" :) может, в шутку, а, может, и правда так думает :oops:
в общем, у нас всё хорошо) и даже на некоторые моменты (в которые раньше сгорала от ревности) сейчас не обращаю внимания) и всё хорошо!! :yahoo!:
Последний раз редактировалось Сapricious Princess Пн окт 04, 2010 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record
умничка :yahoo!: я рада за вас, правда)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

record
Хорошо, что всё хорошо, рада за Вас :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи,
Лианочкa,
спасибо большое! и Вам всего хорошего! :wink:

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Иришка Черняхович »

record
Молодцы!!:)Я рада за Вас:):):)
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Иришка Черняхович, и тебе спасибо)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

record
да я помню ТОЧНО самое было и со мной и моим бывшим =) когда я только изменилась...Он сам начил проводить время...

Люди у меня вопрос,мне трудно что-то делать,я запуталась реально...Уже вот 3 месяца как мы с бывшим расстались,послезавтра будет 7 месяцев с того дня как мы начили встречаться....Я чувствую,что ЧТО бы не он не делал,у меня все еще есть чувства....Я не могу остыть к нему,мы друзья...Просто друзья.Но я все еще надеюсь,что мы вернем отношения...Он самый странный человек,которого я когда либо видела.То он холодный как лед,и я думаю что ему вообще плевать.То он делает так,что мне кажеться что у него еще есть чувства...Зная его характер(флирт) я удивляюсь,что у него еще нет новой девушки...Я незнаю как себя с ним вести,как подруга(сложно) т.к бывают моменты,что мне кажеться что я ничего незначу для него.Но в тоже время уйти не то,чтобы не могу....просто не хочу...У меня есть сильные чувства...И я хочу всегда быть там для него,как подруга и всегда давать поддержку...Пока что это получаеться(хоть и трудно)...,Я не говорю ему,что скучаю или люблю,не хочу,чтоб он чувствовал себя виноватым или думал много.Но мне нужен совет,как оставаться такой как я сейчас....при этом не потерять контроль?(т.к иногда мои чувства берут вверх) Как сделать так,чтоб я смогла ПРИНЯТЬ факт,что мы больше не будем вместе? но в то же время не грустить об этом?

Он сказал,что если бы не семья.И не наш финансовый статус,он бы не расстался...Насчет семьи,27 я поеду к нему(у брата свадьба) там я буду только с женским полом(его не будет) и познакомлюсь с его мамой(которая знает,что я его бывашая) и его сестрой....которая всегда говорит ему,что я ей нравлюсь.Наверное в этот день все и решиться...Я постараюсь изменить их мнение...

Простите,что я все это написала...Просто очень надо было высказаться....Можете не коментировать :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

~LiL Foxy~
Ни за что не показывай свои чувства...Ему это будет неприятно.
У меня ситуация, похожая на твою, только с другой стороны. Я как бы на месте твоего парня. И скажу, что очень не хочется ни полного разрыва отношений, ни постоянных напоминаний о том как он страдает.
Поэтому совет один - как бы ни было трудно, сдерживайся.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

~Desert~
я это знаю,я сама себя поставила уже 1000 раз на его место,знаю что он очень не хочет меня терять(как подругу), и поэтому делаю все возможное чтоб такой и быть...На днях правду сорвалась,но уверенна это не повториться....все таки трудно мне научиться контролировать эмоции... ну Ничего буду учиться...Спасибо большое :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто