спасибо, и я надеюсьesscense писал(а):record
я надеюсь, что то поведение что ты описала выше станет для тебя нормой и ты начнешь получать удовольствие от собственных интересов, а не переживаюние, почему он не ответил.

ну вот видишь, ты сама понимаешь, что причина в твоем поведении. Просто он устал от разговоров, что "ты меня промениваешь на друзей". Думаю, его мысли "проще промолчать, чем опять выслушивать".record писал(а):каюсь, всё так... по всем пунктам.
не всегда. Нельзя жить одним человеком. Некоторым людям просто надо личное пространство, иначе появляется чувство, что тебя пытаются задушить, раздавить и ты потом будешь просто от этого бежать.record писал(а):мне кажется, любой девушке будет неприятно, когда ее МЧ проводит время с другими, разве не так?
а так всегда бывает, чем больше требуешь, тем меньше получаешь. просто ты зациклилась на этом, требовала, а ему то не нравилось. Просто когда ты кого-то в чем-то упрекаешь, то пропадает всякое желание это делать. А потом тебя больше упрекают, и получается снежный ком. И потом встречи с любимым начинают казаться каторгой, потому что заставляют и требуют. И ты ищешь спасение среди друзей. А потом тебя начинают обвинять, что ты промениваешь половинку на друзей... и опять 25-ть...record писал(а):требовала повышенного внимания, да, соглашаюсь. но он мне его не давал, я хотела, хотела, а взамен ничего не получала.
вот сейчас понимаю, что он и живет с этим в голове...Наффи писал(а):мне потом устраивали допрос с пристрастиями и я думала: "Блин, вот лучше бы я там и правда зажигала с кем-то, хоть за дело бы страдала"
в любой компании есть девушки и это всего лишь фото ) У меня есть фотка, где кажется, что мой парень целует мою лучшую подругу, причем так смачно, а на самом деле они целуют с разных сторон маленькую сисечку (подруга купила в магазине приколов для успокоения нервов, ты ее мнешь и успокаиваешься, реально помогаетrecord писал(а):да плюс у него друг ещё фото выкладывает, где он там летом, с другими, бррр
у меня такая же проблема:(и я тоже не знаю,как ее решить..record писал(а):я со своим парнем очень часто ссорюсь, даже простой вопрос: "какая на улице погода" может закончиться скандалом
мне тоже хочется таких отношений,но не получается..record писал(а):хочется спокойных отношений
и у меня тоже самое..record писал(а):ведь в большинстве ссор инициатор я
всё, что мы делаем - мы делаем для какого-то результата. а если результата не будет? тогда обидно... хотя ты права: пригодится в следующих отношениях.Illusion of a life писал(а):Ты главное прислушайся к себе, если ты его любишь, то пытайся изменить себя и отношения
мне кажется, нельзя ВСЁ и сразу в себе поменять. пробуй меняться по чуть-чуть, сегодня восприми спокойно не отвеченную смс, а вот на то, что не брал трубку - огорчись. на завтра же не обижайся если не взял трубку... и так далее) может, не очень хорошие примеры, но, думаю, суть понятна)Иришка Черняхович писал(а):А у меня вот результат есть,только я не могу долго так делать..хватает максимум дня на два, и все..Не знаю,как бороться!?
+1Наффи писал(а):record
может вам лучше расстаться? ты постоянно ждешь от него какой-то подножки. и я не удивлюсь что ты её все-таки получишь. во-первых, потому что мысль материальна, как тут писали, а во-вторых, назовешь человека 100 раз свиньей, на 101 раз он сам хрюкнет..
и еще, очень обидно когда ты не сделала ничего плохого, а тебя подозревают в чем-то. у меня тоже были ситуации когда я шла куда-то и там оказывались левые парни. мне потом устраивали допрос с пристрастиями и я думала: "Блин, вот лучше бы я там и правда зажигала с кем-то, хоть за дело бы страдала"
Miss_Kiss писал(а):Боюсь только торопить всё слишком. Как-то особо и романтики у нас не было.
ну и на самом интересном закончила рассказBlaise писал(а):Только представь..вечер,он сейчас придет с работы,ты готовишь ужин,чтоб успеть к его приходу Rolling Eyes
Он приходит,ты его целуешь,обнимаешь)
Потом он ест приготовленную тобой еду)
Мммм...это так классн
лучше слушай сердцеMiss_Kiss писал(а):Сердце собирает вещи в чемоданы, а голова бубнит о том, что это не правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя