Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

esscense писал(а):record
я надеюсь, что то поведение что ты описала выше станет для тебя нормой и ты начнешь получать удовольствие от собственных интересов, а не переживаюние, почему он не ответил.
спасибо, и я надеюсь :) буду отвлекаться всеми доступными и недоступными способами :)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

record писал(а):каюсь, всё так... по всем пунктам.
ну вот видишь, ты сама понимаешь, что причина в твоем поведении. Просто он устал от разговоров, что "ты меня промениваешь на друзей". Думаю, его мысли "проще промолчать, чем опять выслушивать". :(
record писал(а):мне кажется, любой девушке будет неприятно, когда ее МЧ проводит время с другими, разве не так?
не всегда. Нельзя жить одним человеком. Некоторым людям просто надо личное пространство, иначе появляется чувство, что тебя пытаются задушить, раздавить и ты потом будешь просто от этого бежать.
record писал(а):требовала повышенного внимания, да, соглашаюсь. но он мне его не давал, я хотела, хотела, а взамен ничего не получала.
а так всегда бывает, чем больше требуешь, тем меньше получаешь. просто ты зациклилась на этом, требовала, а ему то не нравилось. Просто когда ты кого-то в чем-то упрекаешь, то пропадает всякое желание это делать. А потом тебя больше упрекают, и получается снежный ком. И потом встречи с любимым начинают казаться каторгой, потому что заставляют и требуют. И ты ищешь спасение среди друзей. А потом тебя начинают обвинять, что ты промениваешь половинку на друзей... и опять 25-ть...
Понимаешь, если ты хочешь, чтобы он от тебя ничего не скрывал, надо его поддерживать. Тогда он будет знать, что ты на его стороне, что ты его не будешь упрекать, что ему не надо скрываться и шифроваться и у вас будут другие отношения. Может пример не в кассу, но расскажу случай. Мой мч увлекся онлайн игрой, мне это очень не нравилось, но тем не менее. И как-то прихожу домой и вижу, что он какой-то не такой, грустный, озабоченный. Я спрашиваю, что случилось... и он с таким виноватым видом говорит, что сжег какую-то вещь в игре, причем чужую, которую покупали за реальные деньги, и стоит 40 баксов. А у нас тогда были некоторые финансовые сложности. Я ему сказала - ну сходи и переведи эти деньги и проблема с головы. Он был удивлен и сказал, что думал, что я начну ругаться на него и он не знал как мне это сказать. Да, мне было обидно, что эти деньги в такой ситуации пошли туда, но если бы я начала кричать и упрекать его то чтобы это изменило? Ничего, деньги и так пришлось бы заплатить. Я бы на него еще больше надавила, а не поддержала. Ему и так фигово было, что так получилось а еще бы я его добила. И потом он бы не стал мне ничего рассказывать, тк в моих глазах не видел бы поддержки. Вот из-за таких мелочей могут или улучшиться или ухудшиться отношения. Никто не любит когда в очередной раз ему показывают его неправоту.

я понимаю, что тебе обидно, что твой мч так поступает. Но ты просто отпусти его, не дави. Если он скажет, что пойдет гулять с друзьями, то скажи хорошо, а я займусь тем-то или встречусь с тем-то. Пожелай хорошо провести время. Займись собой, своими увлечениями. Может с ним поделись, если нашла что-то интересное. Чтобы ваши отношения переросли из "обязан -должен" просто в непринужденное общение.
Ты это написала с такой обидой на него. С этой обидой тоже надо что-то делать. Мы не маленькие дети, что если нам не дали конфетку мы должны сесть на попу и зареветь во весь голос. Надо поступать мудрее. :rose: Надеюсь у вас все получится :rose:

зы: увидела инфу, что ты из Иркутска )) я тоже :D и так нас уже 3-е :D :lol:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Illusion of a life, ух, какое большое сообщение :D
главное, по делу всё, и мой тоже в онлайн игры играет... с другом :evil:
сейчас понимаю, что да, возможно и правда не права была... как где-то читала (может на форуме, может, в журнале, не помню), что если парня через чур ревновать, то он наоборот будет тянуться изменять, так как жить с мыслями: "в любом случае скандал будет", и вот это ещё:
Наффи писал(а):мне потом устраивали допрос с пристрастиями и я думала: "Блин, вот лучше бы я там и правда зажигала с кем-то, хоть за дело бы страдала"
вот сейчас понимаю, что он и живет с этим в голове...
а если, наоборот, парня чуть-чуть отпускать, у него будут мысли: "как же я могу ей изменить, она ведь мне так доверяет!"
отчасти это правда. и я на него слишком много срывалась. но прошлые ошибки уже не исправить. действительно, когда он проводил время со мной, мне было этого мало... всегда требовала ещё и ещё... вот он и предпочел друзей, мол, если погулять с ней - всё равно обидится, проведу время с друзьями - тоже расстроится, вот он и выбирал друзей...
сейчас понимаю, что парню нужно стать другом, понимать его, поддерживать во всём.
вот ситуация, например, где-то час назад была: я в Скайпе, он в Скайпе, написал мне первым, такие вопросы, на уровне: привет, как дела, что делаешь. если возникла пауза, не писала ему, как обычно, первой, начинал писать он (и так несколько раз). :)
единственное, о чем хочу его попросить, чтобы он мне говорил, если идет проводить время с друзьями\девушками, отпускать буду...
скорее, парень будет рядом с понимающей и доверяющей девушкой, чем с капризной и многого требующей.
начинаю делать потихоньку шаги вперед) ещё бы побороть эту сумасшедшую ревность.
да плюс у него друг ещё фото выкладывает, где он там летом, с другими, бррр. :(

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

record
вооо, вот это сообщение мне уже нравится ) совсем другим тоном написано ) молодец :rose:
ошибки прошлого не исправить и не изменить, зато можно изменить отношения и показать, что это уже не так как было )
record писал(а):да плюс у него друг ещё фото выкладывает, где он там летом, с другими, бррр
в любой компании есть девушки и это всего лишь фото ) У меня есть фотка, где кажется, что мой парень целует мою лучшую подругу, причем так смачно, а на самом деле они целуют с разных сторон маленькую сисечку (подруга купила в магазине приколов для успокоения нервов, ты ее мнешь и успокаиваешься, реально помогает :D ). Если бы не я была фотографом, то подумала бы не весть чего )) так что очень часто фото обманчивы ;)

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Иришка Черняхович »

record писал(а):я со своим парнем очень часто ссорюсь, даже простой вопрос: "какая на улице погода" может закончиться скандалом
у меня такая же проблема:(и я тоже не знаю,как ее решить..
record писал(а):хочется спокойных отношений
мне тоже хочется таких отношений,но не получается..
record писал(а):ведь в большинстве ссор инициатор я
и у меня тоже самое..
Я сама не знаю,что делать...Мне кажется просто нужно быть чуточку равнодушнее к нему и заняться собой..вот только у меня так не получается:(А у тебя??
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Иришка Черняхович, читай мой пост выше :) я вот такими способами борюсь :)

Illusion of a life, спасибо огромное за поддержку! хороший форум... мне бы стимул меняться был. видеть, что любит меня, а не так, просто я ему... иногда мне серьезно кажется, что я ему и не нужна, а вот для чего я ему тогда? как я должна понять, что он любит? вот эти мысли с ума сводят( буду пробовать вести себя с ним по-другому (писала выше об этом), а там посмотрим, будет ли результат :)

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Иришка Черняхович »

record писал(а):буду пробовать вести себя с ним по-другому (писала выше об этом), а там посмотрим, будет ли результат
А у меня вот результат есть,только я не могу долго так делать..хватает максимум дня на два, и все..Не знаю,как бороться!?
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

record
знаешь, даже если и эти отношения не сложатся, то в следующих это тоже пригодиться. А так трудно требовать от него проявления любви, должно пройти время. Ты главное прислушайся к себе, если ты его любишь, то пытайся изменить себя и отношения :rose:

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):Ты главное прислушайся к себе, если ты его любишь, то пытайся изменить себя и отношения
всё, что мы делаем - мы делаем для какого-то результата. а если результата не будет? тогда обидно... хотя ты права: пригодится в следующих отношениях. :)
Иришка Черняхович писал(а):А у меня вот результат есть,только я не могу долго так делать..хватает максимум дня на два, и все..Не знаю,как бороться!?
мне кажется, нельзя ВСЁ и сразу в себе поменять. пробуй меняться по чуть-чуть, сегодня восприми спокойно не отвеченную смс, а вот на то, что не брал трубку - огорчись. на завтра же не обижайся если не взял трубку... и так далее) может, не очень хорошие примеры, но, думаю, суть понятна)
и ещё, мне кажется, что если по-настоящему любишь, то ты будешь стараться всегда делать всё возможное, чтобы отношения были хорошими...
кстати, что там с вопросом насчет фотосъемки? ты его уговорила?)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):record
может вам лучше расстаться? ты постоянно ждешь от него какой-то подножки. и я не удивлюсь что ты её все-таки получишь. во-первых, потому что мысль материальна, как тут писали, а во-вторых, назовешь человека 100 раз свиньей, на 101 раз он сам хрюкнет..
и еще, очень обидно когда ты не сделала ничего плохого, а тебя подозревают в чем-то. у меня тоже были ситуации когда я шла куда-то и там оказывались левые парни. мне потом устраивали допрос с пристрастиями и я думала: "Блин, вот лучше бы я там и правда зажигала с кем-то, хоть за дело бы страдала"
+1
согласна. расслабься

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Miss_Kiss писал(а):Ваши варианты?

А какие могут быть наши варианты?
Решать только тебе)
Что сердце подсказывает?А голова? :twisted:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Miss_Kiss
и что ты тут делаешь? вещи собирай :D
я уж не знаю, может быть сказывается то, что я сама хоть завтра бы к парню переехала, но я бы не отказалась от такого предложения. это же не замуж позвать, когда обратно путь довольно сложен)
он душка :P :rose:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Miss_Kiss писал(а):Боюсь только торопить всё слишком. Как-то особо и романтики у нас не было.

Маш,мы с парнем начали жить вместе на второй месяц после знакомста :crazy:
Романтика может быть и когда живете вместе)

Только представь..вечер,он сейчас придет с работы,ты готовишь ужин,чтоб успеть к его приходу :roll:
Он приходит,ты его целуешь,обнимаешь)
Потом он ест приготовленную тобой еду)
Мммм...это так классно :)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Miss_Kiss
Стоит попробовать, чтоб если что, не сильно разочароваться...
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise писал(а):Только представь..вечер,он сейчас придет с работы,ты готовишь ужин,чтоб успеть к его приходу Rolling Eyes
Он приходит,ты его целуешь,обнимаешь)
Потом он ест приготовленную тобой еду)
Мммм...это так классн
ну и на самом интересном закончила рассказ :D эх Аня Аня, утаиваешь все прелести совместной жизни :twisted: :twisted: :twisted:
Miss_Kiss писал(а):Сердце собирает вещи в чемоданы, а голова бубнит о том, что это не правильно
лучше слушай сердце ;)

Закрыто