Хорошо,что все решилось!

А ты лишний раз переживала,хотя я и сама такая...надумаю себе проблему,сижу и переживаю

А почему папа не знал где он?
наверное, не надо так категорично )) переписка - это не измена )) Просто надо еще понять какие у них отношения. Ведь дружба - это тоже что-то большее чем просто "привет-пока". Знаешь, если почитать мою переписку с другом, то можно сказать, что у нас чуть ли не любовь)) хотя вчера ему примерно это и сказалиrecord писал(а):я ревнивая очень. собственница. это и удар по самооценке будет, и предательство, и всё сразу. смотря как он изменит... смогла бы простить максимум переписку с другими девушками (ну что-то типа "котик", "солнышко"), не смогла бы даже поцелуй простить. ну то есть не так даже, наверное, мы бы помирились, но я бы помнила... и эта обида всё равно бы была, не давая отношениям быть как прежде.
вот этого я не понимаю... какая фиг разница, что о нем говорят другие? Знаешь, на 2-й год наших отношений с любимым, он услышал как-то в общаге разговор. Где говорили, что он такой хороший и как он может встречаться с такой стервой. Люди меня не знали, но обсуждали. Помню, что его это задело. Но потом я ему объяснила, что многие могут много чего сказать, но главное доверять друг другу. Ведь не все, что говорят правда и не всегда из добрых побуждений это делают. А если ты выбрал свою половинку - то надо строить отношения и вставать на ее сторону ))). А по поводу доверия - тут оно или есть или его нет. Если ты считаешь, что друзья правы - поговори со своим мч. Тут трудно что-либо говорить не зная человека.record писал(а):причем и не от него даже. так получилось, что я узнала от его двух друзей очень некрасивые сведения о нем...
моя подруга его не очень-то и любит, а я всегда заступалась за него. и сейчас не знаю уже кому верить: ему или тому, что говорят о нем друзья?
а вот это пугает. Ты это говоришь в утвердительной форме, как будто уверена, что это так и будет. Знаешь, мысли материальны. Мы сами себе это притягиваем. И если постоянно говорить, что он может изменить, что нет доверия, грызть его, то так и случится.record писал(а):почему боюсь измены? наверное, потому что, во-первых, он меня предаст, во-вторых, обманет, и в-третьих, мне придется с ним расстаться...
каюсь, всё так... по всем пунктам. мне кажется, любой девушке будет неприятно, когда ее МЧ проводит время с другими, разве не так? требовала повышенного внимания, да, соглашаюсь. но он мне его не давал, я хотела, хотела, а взамен ничего не получала. сейчас ситуация уходит в прошлое... буду вышибать клин клином... если ему так сложно написать пару смсок в день (не говорю уже про позвонить!) то и я ему не буду писать. займусь наконец своей жизнью! как бы то ни было, люблю ли я его или нет, сейчас я действительно зациклена на нем. куча вымотанных нервов, проблемы в учебе... я устала от всего. пора что-то менять. я устала в одиночку заниматься нашими отношениями, выяснять, говорить, что не устраивает. он с упорством продолжает это делать. его не исправить. и я и пытаться больше не буду. хватит с меня года одного по одному. меняю резко своё поведение.Illusion of a life писал(а):Может ты слишком бурно реагировала, когда он говорил, что хочет побыть с друзьями? Или вы слишком много проводили времени вместе и ему хотелось просто побыть в компании друзей? Или думал, что ты будешь против? Или ты слишком много требуешь к себе внимания?
не так)record писал(а):мне кажется, любой девушке будет неприятно, когда ее МЧ проводит время с другими, разве не так
с этими так называемыми, "подругами" он не общался раньше вообще (учились все вместе), никакой дружбы между ними не было. это тип девушек, которые так просто переспать где-нибудь в подвале, пиво попить...Наффи писал(а):не так)record писал(а):мне кажется, любой девушке будет неприятно, когда ее МЧ проводит время с другими, разве не так
у человека есть свои друзья, которые появились в его жизни до тебя, поэтому вполне нормально что с ними он тоже хочет проводить время)
у тебя видимо нет близких подруг? просто когда есть близкие подруги, с которыми приятно и радостно проводить время, тогда понимаешь что и у молодого человека есть такие люди в его окружении)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя