Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Purple Orchid

Хорошо,что все решилось! :rose:
А ты лишний раз переживала,хотя я и сама такая...надумаю себе проблему,сижу и переживаю :D

А почему папа не знал где он?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

мог просто на автомате сказать, не задумавшись. тишина? да на остановке стояли, боже мой!
Ты ее успокаиваешь,а сама еще больше ревнивая :lol:

Purple Orchid
ДОВЕРЯЙ :rose: 3 года отношений в конце концов :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

record писал(а):я ревнивая очень. собственница. это и удар по самооценке будет, и предательство, и всё сразу. смотря как он изменит... смогла бы простить максимум переписку с другими девушками (ну что-то типа "котик", "солнышко"), не смогла бы даже поцелуй простить. ну то есть не так даже, наверное, мы бы помирились, но я бы помнила... и эта обида всё равно бы была, не давая отношениям быть как прежде.
наверное, не надо так категорично )) переписка - это не измена )) Просто надо еще понять какие у них отношения. Ведь дружба - это тоже что-то большее чем просто "привет-пока". Знаешь, если почитать мою переписку с другом, то можно сказать, что у нас чуть ли не любовь)) хотя вчера ему примерно это и сказали :crazy: а мы как брат с сестрой. И я тоже могу ему написать и сказать дорогой. Мы дружим более 3 лет и у нас определенный стиль общения.
record писал(а):причем и не от него даже. так получилось, что я узнала от его двух друзей очень некрасивые сведения о нем...
моя подруга его не очень-то и любит, а я всегда заступалась за него. и сейчас не знаю уже кому верить: ему или тому, что говорят о нем друзья?
вот этого я не понимаю... какая фиг разница, что о нем говорят другие? Знаешь, на 2-й год наших отношений с любимым, он услышал как-то в общаге разговор. Где говорили, что он такой хороший и как он может встречаться с такой стервой. Люди меня не знали, но обсуждали. Помню, что его это задело. Но потом я ему объяснила, что многие могут много чего сказать, но главное доверять друг другу. Ведь не все, что говорят правда и не всегда из добрых побуждений это делают. А если ты выбрал свою половинку - то надо строить отношения и вставать на ее сторону ))). А по поводу доверия - тут оно или есть или его нет. Если ты считаешь, что друзья правы - поговори со своим мч. Тут трудно что-либо говорить не зная человека.
record писал(а):почему боюсь измены? наверное, потому что, во-первых, он меня предаст, во-вторых, обманет, и в-третьих, мне придется с ним расстаться...
а вот это пугает. Ты это говоришь в утвердительной форме, как будто уверена, что это так и будет. Знаешь, мысли материальны. Мы сами себе это притягиваем. И если постоянно говорить, что он может изменить, что нет доверия, грызть его, то так и случится.
А вообще я придерживаюсь мнения, что если ты считаешь, что твоя вторая половинка способна на измену, то не стоит продолжать отношения. а) если он не изменит, то ты все равно будешь всю жизнь бояться и подозревать, отсюда ссоры и тп, а такие отношения рано или поздно заканчиваются, тк не все любят садо-мазо и любовь с мозгом. б) а если изменит - то зачем тебе ждать этого момента? Чтобы потом упрекнуть и сказать, что ты потратила на него самые лучшие годы своей жизни?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Illusion of a life,
даже не знаю, что и ответить :)
насчет того, что мысли материальны - это да, стараюсь уже об этом не думать...

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Blaise
:rose: спасибо) ну его папа обычно странно разговаривает.. не знаю, почему он так сказал %) он редко вообще что-нибудь говорит)

~LiL Foxy~
конечно) спасибо)
Love me tender..

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

record
главное успокоиться и не думать о том, что он изменит, он предаст и все в этом роде. Зачем себя мучить, если этого нет и может никогда не будет?? Да, никто не застрахован, но все же я считаю, что лучше думать об этом, если это уже случилось, а не "а вот если бы ..." :rose: как говорил великий Карлосн "спокойствие, только спокойствие" :D

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

задолбала я саму себя своей ревностью! Что со мной такое, ревную ко всему! к девушкам вконтакте, когда рядом просто проходит симпотичная дамочка или он просто с кем-то разговаривает.

Блин, меня нужно доооолго лечить с таким отношением.
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Illusion of a life,
да, стараюсь себя не накручивать. просто он врал мне... летом дело было... он с другом со своим ездил на район к девушкам, при чем я их хорошо знаю, они знают, что я его девушка, но и трогать себя позволяли и пиво вместе пили... а мой парень мне ничего не говорил, время с ними проводил, а не со мной. вот сейчас проезжала мимо того района, где они были, и сразу начинаю представлять, как и что...
я с ума так схожу(
как измены некоторые девушки переживают, не понимаю. не дай вам Бог такого.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

record
а ты не пробовала понять причину его вранья? Может ты слишком бурно реагировала, когда он говорил, что хочет побыть с друзьями? Или вы слишком много проводили времени вместе и ему хотелось просто побыть в компании друзей? Или думал, что ты будешь против? Или ты слишком много требуешь к себе внимания?
Просто мне кажется, что ты постоянно об этом думаешь, что он обманул, значит обманет еще. Тебе надо разобраться с ним и в себе. Сможешь ли ты в этом вопросе поставить точку и довериться ему. Если да, поговори с ним, и забудь, не вспоминай. А если не сможешь, то эти отношения будут и тебе и ему будут в тягость (

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):Может ты слишком бурно реагировала, когда он говорил, что хочет побыть с друзьями? Или вы слишком много проводили времени вместе и ему хотелось просто побыть в компании друзей? Или думал, что ты будешь против? Или ты слишком много требуешь к себе внимания?
каюсь, всё так... по всем пунктам. мне кажется, любой девушке будет неприятно, когда ее МЧ проводит время с другими, разве не так? требовала повышенного внимания, да, соглашаюсь. но он мне его не давал, я хотела, хотела, а взамен ничего не получала. сейчас ситуация уходит в прошлое... буду вышибать клин клином... если ему так сложно написать пару смсок в день (не говорю уже про позвонить!) то и я ему не буду писать. займусь наконец своей жизнью! как бы то ни было, люблю ли я его или нет, сейчас я действительно зациклена на нем. куча вымотанных нервов, проблемы в учебе... я устала от всего. пора что-то менять. я устала в одиночку заниматься нашими отношениями, выяснять, говорить, что не устраивает. он с упорством продолжает это делать. его не исправить. и я и пытаться больше не буду. хватит с меня года одного по одному. меняю резко своё поведение.
не написал мне? ну и что? денег на балансе больше будет!
общался с другими? ну и что? всё хорошо, я не ревную, ты что.
буду как и он, эгоистом. найду себе хобби, буду заниматься им в свободное время, тоже также, как и он, буду занята.
пусть ОН назначает встречи, ищет поводы со мной встретиться.
в конце концов серьезно, я его предупредила: изменит - расстанемся. он прекрасно знает, как я ко всему отношусь. вижу, что он меня уже не ценит. плакать, как раньше я не собираюсь.
но, как говорится, и я себя не на помойке нашла. и пусть люблю его, портить мою самооценку он не смеет. ещё раз узнаю, что врал- до свидания, выбор сделан.
ссори, что много написала. просто накопилось) надеюсь, это своего рода точка в моих отношениях с ним)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record писал(а):мне кажется, любой девушке будет неприятно, когда ее МЧ проводит время с другими, разве не так
не так)
у человека есть свои друзья, которые появились в его жизни до тебя, поэтому вполне нормально что с ними он тоже хочет проводить время)
у тебя видимо нет близких подруг? просто когда есть близкие подруги, с которыми приятно и радостно проводить время, тогда понимаешь что и у молодого человека есть такие люди в его окружении)

record
вообще, ты сейчас описываешь новую линию поведения, словно считаешь это своеобразной местью) но ведь то, как ты собираешься себя вести - абсолютно нормально. проводить время с друзьями, иметь свои увлечения, учиться хорошо..) а не ограничивать свою жизнь только парнем и от него ждать того же. главное, не переусердствуй)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи писал(а):
record писал(а):мне кажется, любой девушке будет неприятно, когда ее МЧ проводит время с другими, разве не так
не так)
у человека есть свои друзья, которые появились в его жизни до тебя, поэтому вполне нормально что с ними он тоже хочет проводить время)
у тебя видимо нет близких подруг? просто когда есть близкие подруги, с которыми приятно и радостно проводить время, тогда понимаешь что и у молодого человека есть такие люди в его окружении)
с этими так называемыми, "подругами" он не общался раньше вообще (учились все вместе), никакой дружбы между ними не было. это тип девушек, которые так просто переспать где-нибудь в подвале, пиво попить...
написала, только потом дошел смысл того, что прочитала)
нет, подруги, конечно, у меня есть. я люблю проводить с ними время.
никто не запрещает ему проводить время с его друзьями-парнями, НО это не значит, что при любой возможности он должен променивать меня и бежать к ним (плюс ещё там девушки не сложного поведения), а у нас всё именно так и было. когда он мне говорил, что я с Ильей буду, я думала, что ладно, Илья - это не Маша какая-нибудь... а потом выясняется, что кроме Ильи ещё несколько девушек было.
как-то была ситуация (не помню, когда уже), мне было очень плохо (морально), я плакала много, он знал об этом, встретиться с ним хотела, но по каким-то там обстоятельствам не могли... так где-то неделю продолжалось, потом я узнала, что он опять-таки был в компании друзей и девушек, а не со мной, не был рядом, когда мне было плохо. я правда больше не могу верить этому человеку. нет никакой гарантии, что он меня не предаст.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record
может вам лучше расстаться? ты постоянно ждешь от него какой-то подножки. и я не удивлюсь что ты её все-таки получишь. во-первых, потому что мысль материальна, как тут писали, а во-вторых, назовешь человека 100 раз свиньей, на 101 раз он сам хрюкнет..
и еще, очень обидно когда ты не сделала ничего плохого, а тебя подозревают в чем-то. у меня тоже были ситуации когда я шла куда-то и там оказывались левые парни. мне потом устраивали допрос с пристрастиями и я думала: "Блин, вот лучше бы я там и правда зажигала с кем-то, хоть за дело бы страдала"

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи, как писала выше, спущу всё на тормоза, не буду для него ничего делать, не ревновать, не требовать. а там посмотрим.
в любом случае, спасибо :rose:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

record
я надеюсь, что то поведение что ты описала выше станет для тебя нормой и ты начнешь получать удовольствие от собственных интересов, а не переживаюние, почему он не ответил.

Закрыто