Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Девушки.. тут такая ситуация..

Любимый мне вчера сказал, что он с родителями поехал в сад. Его родители обычно вдвоем ездят, а тут он сказал, что мама ему сказала поехать, потому что папы ей не хватает(картошку копать).
Ну вот он утром от меня уехал. Звонил 2 раза утром и вечером - говорил, что едут в поезде, потом, что приехали.
Сейчас вечером захожу в аську - вижу, его мама в аське. Думаю, неужели обманул?
Звоню ему домой. Отвечает отец. Я спрашиваю: можно Пашу к телефону? он говорит: нет, его нет. Я говорю: а где он? он говорит: не знаю. Я спрашиваю: а скоро придет? он говорит: не знаю.
Я в шоке. Трубку он не берет. Пишу в аське его маме: здравствуйте! почему в сад не поехали? ответ: это папа. они без меня уехали.
Я снова в ступоре.
Теперь меня волнуют жуткие сомнения.
Во-первых.
Когда я звонила любимому, сказала: передавай привет родителям. Он сказал, от них тоже тебе привет. От них, не от мамы.
Потом в поезде была жуткая тишина. Как будто он дома.
В-третьих, папа начал волноваться по телефону, и не сказал мне, что они на дачу уехали. сказал: незнаю где он.

Я не знаю, что и думать.. любимый трубку не берет... и вообще все странно. Он меня пару раз обманывал, что он куда то не пошел или наоборот пошел.. не знаю.. я не знаю что мне делать и думать... :cry:
Love me tender..

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Purple Orchid, а когда раньше обманывал, где был?
какие отношения у тебя с его родителями?
насчет этой ситуации:
Purple Orchid писал(а): Когда я звонила любимому, сказала: передавай привет родителям. Он сказал, от них тоже тебе привет. От них, не от мамы.
мог просто на автомате сказать, не задумавшись. тишина? да на остановке стояли, боже мой!

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

record
я знаю, что он может говорит мне правду. Просто после тех ситуаций я перестала ему доверять в плане где он был. Он обманывал меня, что ходил в универ, что пошел гулять один, что еще куда-то ходил, потом сознавался, что обманывал, не хотел меня расстраивать.. я понимаю, что я виновата, что может я не так себя раньше вела, чтобы мне можно все было рассказывать, но с тех времен многое изменилось..
у меня с его родителями хорошие отношения.

Я не знаю.. я запуталась.. мне очень сложно восстановить доверие к человеку.. даже к любимому.. если он на этот раз меня обманул.. я не знаю что делать.. я наоборот промолчу, потому что это уже слишком как то.. мне очень обидно что он меня обманывал, вот и цепляюсь к мелочам..
Love me tender..

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Purple Orchid
мне кажется, тут гадать можно бесконечно. подожди пока он приедет и выслушай его версию.
тем более, его папа же сказал что они все-таки поехали, но без него
Последний раз редактировалось Наффи Сб окт 02, 2010 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
да уж.. меня просто гложит это.. разъедает изнутри, и я не знаю, куда деть эти чертовые сомнения %)
Love me tender..

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Purple Orchid
Подожди его приезда, может там все нитак страшно.
Может они просто с мамой поехали, а мама с папой поругалась...так что не делай выводы.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Согласна с Наффи, выслушай его версию, посмотри, что скажет он.
Выше писала сама, что к ЛЧ у меня тоже подорвано доверие. Сейчас мне уже везде кажется вранье, вранье, вранье... Но в большей степени мы себя накручиваем. Конечно, неприятно, когда он недоговаривает всей правды (мой, кстати, также), может ему просто нужно личное свободное время и пространство? Может, ты слишком часто рядом с ним, и его уже это напрягает, вот и приходится врать? И вариант насчет промолчать - не правильно. Лучше сказать сразу свои недовольства, чтобы всё потом в масштабной ссоре не вылилось...

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочкa
да.. такое тоже возможно..

record
да я знаю что я виновата... я пытаюсь исправиться.. быть другой, не душить его своей любовью, давать личное пространство.. но когда он меня обманывает, я не могу сдержать себя, я просто не понимаю зачем обманывать любимого человека..
я просто очень обидчивая, ему это не нравится. вот и старается лишний раз мне что-то не говорить.
самое обидное, что у меня сначала идут эмоции, а потом уже трезво оценивая ситуацию я понимаю его, и то, что я не права.
надо мне научиться справляться с собой, я не хочу чтобы он мне врал..
а насчет недовольства - я уже столько раз была недовольна, что лучше пропустить недовльство через себя, иначе он вообще мне ничего говорить не будет.. я так совсем не хочу..
Love me tender..

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss
мы с его мамой только по аське общаемся и при встрече.. и если он меня не обманывает, он подумает что я снова его достаю, так что лучше не стоит..
я уже успокоилась, спасибо, девушки, мне так важно ваше мнение.. пока небольшой кризис в отношениях, маме не хочется говорить - волноваться будет, а никому другому сказать не могу...
:rose:
Love me tender..

Наффи

Purple Orchid
если честно, я не совсем понимаю..
он врет тебе, чтобы не говорить что-то, чтобы ты не отреагировала неадекватно? но ведь если ты узнаешь что он соврал, реакция будет еще более бурной

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

тем более, его папа же сказал что они все-таки поехали, но без него
Ну в принципе, папа мог просто отмазать сына. Смотря какие у них отношения.
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
да, так все и есть..
но у меня не неадекватная реакция, просто я сразу обижаюсь. портится настроение, не хочу сразу разговаривать. (это мой эгоизм и избалованность сказывается)
он мне говорит, когда либо уже не возможно молчать(например, когда из универа отчислили, потому что пары прогуливал), или когда много всего накопилось(как недавно).

вот такой вот он.. надо обоим что-то менять, а то мы так и будем все время из-за таких глупых ситуаций ссорится..
:(
Miss_Kiss
:rose: спасибо)

Celice
могла просто мама отмазать, сидя в аське, и говоря, что это папа.. ну это уже вообще слишком, такая конспирация, как будто он в фбр работает %)
Love me tender..

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Purple Orchid
Ты только не выкладывай ему сразу всё что думаешь, когда позвонит.
Я бы сначала сделала вид, что ничего не знаю, спросила бы "Ну как съездили? Как там папа мама.. (ну тут можешь добавить что хочешь, что бы было в контексте ситуации с якобы поездкой на огород)"
Послушаешь что он скажет)
Изображение

Наффи

Celice
мне кажется, раз папа запереживал где сын, он ему может первый позвонить и сказать что девушка звонила, спрашивала)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

он не соврал :yahoo!:
надо восстанавливать доверие :)
Love me tender..

Закрыто