Любимый мне вчера сказал, что он с родителями поехал в сад. Его родители обычно вдвоем ездят, а тут он сказал, что мама ему сказала поехать, потому что папы ей не хватает(картошку копать).
Ну вот он утром от меня уехал. Звонил 2 раза утром и вечером - говорил, что едут в поезде, потом, что приехали.
Сейчас вечером захожу в аську - вижу, его мама в аське. Думаю, неужели обманул?
Звоню ему домой. Отвечает отец. Я спрашиваю: можно Пашу к телефону? он говорит: нет, его нет. Я говорю: а где он? он говорит: не знаю. Я спрашиваю: а скоро придет? он говорит: не знаю.
Я в шоке. Трубку он не берет. Пишу в аське его маме: здравствуйте! почему в сад не поехали? ответ: это папа. они без меня уехали.
Я снова в ступоре.
Теперь меня волнуют жуткие сомнения.
Во-первых.
Когда я звонила любимому, сказала: передавай привет родителям. Он сказал, от них тоже тебе привет. От них, не от мамы.
Потом в поезде была жуткая тишина. Как будто он дома.
В-третьих, папа начал волноваться по телефону, и не сказал мне, что они на дачу уехали. сказал: незнаю где он.
Я не знаю, что и думать.. любимый трубку не берет... и вообще все странно. Он меня пару раз обманывал, что он куда то не пошел или наоборот пошел.. не знаю.. я не знаю что мне делать и думать...