miss Rabbit писал(а):почему бы не спросить, мол, а из-за чего собственно разлад?
я думаю адекватные люди обсуждает проблемы которые возникают между ними и если происходит расставание, то вопросов не остается.
вот-вот, как правило проблемы, из-за которых люди расстаются, возникают не в один день, и до того, как разойтись, люди по 100 раз их обсуждают.
единственное что, если парень ушел без объяснения - тогда да.
а вообще здесь все отчасти правы, но с оговорками
ситуации то все индивидуальные, идеального рецепта нет.
и респект тем, кто может достойно перенести расставание, вынести положительные уроки и больше на те же грабли не наступать
Расталась с парнем месяц назад..по началу не придавала этому значение.наверное думала очередная ссора.. спустя месяц,понимаю что это конец)
Не знаю,тяжелова-то немного. если учесть изначальную ситуацию, то расстались без слов,без ничего и яко-бы оба одновременно поставили точку.. недавно совершила глупость,на каком-то мероприятие,типа дня рождения,выпила немного,расчитывав на положительный ответ решила позвонить ему... а вернее попросила это сделать за меня друга)))) оказалось что он ко мне ничего не чувствует) ну что-же,нет так нет) насильно мил не будешь) да и я сама его идеализировала...
девушки не должны убиваться из за парней,прогинаться под них.
единственное что сейчас обсалютно ни кто не нравится.. смотрю на всех парней всквозь них) на данный момент не представляю какого-то мальчика начиная от внешности заканчивая характером который мне понравится во всём. и будет мне подходить.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Маша14 писал(а):на данный момент не представляю какого-то мальчика начиная от внешности заканчивая характером который мне понравится во всём. и будет мне подходить.
VDVFox писал(а):Аналогичная ситуация, общаюсь со многими сейчас, но нету какой-то искры...
Тоже самое)))при первой возможности выхожу с кем-то гулять...пытаюсь сразу прямо сказать что с ними у меня ничего не получится,только дружба-что очень необходимо сейчас)
и всёже иногда посещает такая ненависть)))думаю блин...не уж-то он думает теперь что я от него без ума и мол яко-бы он меня бросил. так задевает женское самолюбие)))
и надо было мне выпивать тогда?!))а после звонить) с нормальной головой такого бы не сделала уже. вроде месяц прошёл и мне было уже нейтрально) и тут такая фигня..
ужас серьёздно..
OuYeah
Вовсе нет))) когда встречалась с ним,не было того восторга прям ах...после раставания, которое мы сделали одновременно не я не он не писал.. Я не чувствовала какое-то ущемление. Наоборот думала " ну и хорошо что всё закончилась у нас и так полно разногласий было".. на тот момент тоже считалось что он меня бросил?))) понимаю если бы я убивалась,плакала ночами в подушку и хотела его вернуть))
а тот звонок который я сделала,была сущая тупость...даже и в мыслях не было представление о дальнейщем опять таки встречание.
да и было бы ничего... подумаешь,позвонила... но всё-же не приятно. этот парень подумал что у меня действительно к нему есть чувства и вовсе не подозревает что это было обычное гуляние)
девушки, тема про расстования и я прошу совета...
я рассталась с парнем недели 3 назад, вместе были 8 месяцев. часто ссорились, всегда ярко, то есть незабываемо что-ли.
расстаться была моя инициатива. он не нашел времени поговорить обо всём, вернуть отношения... ничего. расставались - было лето, мы не виделись и мне было хорошо.
сегодня был первый день учебы, мы учимся вместе... я не могу. просто тяжело нереально. его видеть. как он общается с моей подругой. добило до конца пару фраз в скайпе. и я ему со злости, и он мне, я думаю... я уже не могу, мне тяжело, плачу. я не могу его видеть больше. с каждым его действием мне только хуже. всё больше и больше ссор каких-то. да, мы расстались, но расстались недавно и он специально мне многое назло делает. меня это огорчает. я с ума так сойду, я не могу с ним больше находиться рядом, а сегодня только 2 сентября от учебного года... уже жалею, что всё начала. лучше бы всё оставила тогда, как есть. пусть всё бы было как раньше, терпела мелкие обиды. а что сейчас? пусто. больно. что подойти сказать: "милый, ты, может, поговорить хочешь?" не согласился тогда, не согласится сейчас. да и ему эти отношения, я смотрю, вообще уже не нужны.
девушки, помогите, а. хотя тут ситуация провальная. только мы двое и всё. подруги скажут, чтобы забыла. я им даже высказать всё это не могу. отвлекаться я буду конечно, но по прошлым ссорам знаю, что это всё глупости. его очень трудно забыть, когда он каждый день передщ глазами. проклинаю всё уже(
record вот поэтому я всегда была против отношений на учебе/работе.
у подруги была такая же ситуация.
мне кажется, надо включить полный игнор.
его "назло" делается, чтобы вызвать реакцию.
а ты не реагируй. он успокоится.