Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
*Ириска*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ириска* »

Помогите!! Я на грани расставания((... Начну по порядку..У меня довольно строгие родители..И у меня на всё существовали рамки... с Нового года я начала встречаться с МЧ (мне 16, ему 18) Когда родители узнали о наших отношениях, то сразу были против...Хотя они его даже не знают..(но мальчик он хороший..в этом году закончил школу, хорошист..довольно умненький) За некоторое время они более менее смирились...Но например, если он дарит подарки, они сразу против!! Типо чего ради и всё-такое...Вчера он подарил мне большого медведя, они были просто в ужасе, как будто он мне бомбу подарил!! Я папе говорю, неужели ты маме подарки только на 8 марта дарил? что здесь такого? а он-ну так что теперь?? Что, теперь учёбу бросишь??( я отличница) к чему это было сказанно???? Я же не скатилась за эти пол года!! Короче крах...МЧ устроился на работу, но работа такая, что я могу к нему приехать, поболтать с ним, но мне нельзя...элементарно съездить к нему! "ой, такая жара, куда ты?? Или И так видитесь, не умрет!" вообщем понимания ноль! Хочу заметить, что родители начали встречаться, когда маме было 16, а папе 22!!! и в 80-е годы это не было кошмаром, а сейчас на дворе 21 век, а я как будто в средневековье! а они просто меня ущимляют...((( Сегодня была такая же ситуация и мой МЧ сказал, что просто уже так не может, говорит, что хочет быть со мной помимо вечерних гуляний...пройтись по магазинам, чтоб приехала к нему на работу...а я не могу этого...что делать? как выиграть в двух ситуациях?? И с ним и с родителями?? Помогите, плиз......я в отчаянии... :(
Одна жизнь-одна любовь...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

*Ириска*
оу...ты с Шахт??это Ростовская область? если да,то откуда именно???

по теме:стоит всё же познакомить родителей с МЧ,пусть узнают его получше,тогда поймут,что не такой уж он и плохой.

*Ириска*
Новичок
Контактная информация:

Miss Katti
Ага! с Южной!
Возможно, но как это организовать?? Если я им об этом скажу, они по-любому скажут-чё ты выдумываешь! не надо! и т.п. не тащить же его насильно в дом...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

*Ириска*
блин)))как тесен мир)))я тут с родного Волгограда никого не встретила,а с Шахт встретила))

у тебя скоро день рожденья? если нет,то тупо говоришь,сегодня Серёжа придет к нам на чай и это не обсуждается. и всё. силой знакомишь,объясняешь на сколько тебе это важно)

*Ириска*
Новичок
Контактная информация:

Miss Katti
Блин, аж в декабре...А ты как с Шахтами связана??
Я уже думаю, может тупо перед фактом ставить?? Я пошла к нему и точка! Но блин скандалом делу не поможешь...хочу, чтоб всё было спокойно...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

*Ириска*
у меня там живут половина родственников и на Южной в том числе)))родители родом от туда))да и парень у меня был от туда) я бываю у вас раз в год)хотя вот уже 1,5 года не была)

блин.ну ты вроде уже взрослая всё же.конечно поставь пару раз перед фактом.и всё же постарайся их познакомить.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

*Ириска*
Я думаю если у вас с парнем всё и дальше будет хорошо - родители успокоятся... А пока что надо просто перетерпеть и всячески давать понять, что парень к тебе хорошо относится и "учёбу не забросишь" ты из-за него.
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

охх....теперь могу точно сказать что вся эта история кончилась...
расстались!!!!!!!!!!
с одной стороны хорошо что этих истерик, слез, обид наконец то не будет, а с другой жалко мне его....(он ведь не хотел расставаться надеялся что я передумаю... давил на жалость мне ) было больно смотреть на него...но я понимала что дальше не может все это продолжаться! и из-за всей этой "грязи" нормальных теплых отношений уже не будет!!!! (возможно больше нечестности было с моей стороны и мне очень мерзко за свое поведение :cry: :( )
был тааакой скандал...ко все прочему он был пьяный...
он понял что не будет как раньше (он поплакался и мы снова вместе)пытался меня ударить схватить за волосы..хватал за горло.. я забежала в дом закрылась....разговаривали через окно с ним...потом он вставал на колени...плакал.. в общем был очень неадекватный ..и мне было плохо но я старалась быть безразличной а внутри все разрывалось!
это были УЖАСНЫЕ
выходные :shock: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
он пришел в субботу вечером и этот цирк продолжался всю ночь...
когда вспоминаю эту ситуацию у меня начинается истерика... :( :( :(
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-
теперь самое страшное позади,держись! если надо-пиши здесь,лично я всегда выслушаю,поддержу :rose:

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Miss Katti
Благодарю :rose:
я тоже надеюсь что все позади...как бы не было больно это надо пережить..время лечит! :( :(
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-
конечно лечит!!! долго вы встречались?
и помни самое главное-всё что не делается,всё к лучшему!

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Miss Katti
почти 3 года :(
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-
а ты не думаешь,что вы всё же сойдетесь?

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Miss Katti
мы много раз уже расставались потом мирились и почти каждый раз я об этом желела....
я устала от этого всего...постоянно в напряжении находиться...плакать...у меня частенько побаливает сердце (из-за частых срывов и истерик) а у меня еще вся жизнь впереди..столько всего еще будет...столько еще переживать прийдется.. а в свои 19 я уже как истеричка :shock: :( :(
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-
действительно!вся жизнь впереди!!!пока можно-нужно жить для себя!!!))))

Закрыто