Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Хейли
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хейли »

Девочки,вот уж не знаю,проблема это или я раздуваю из мухи слона,НО.
Дело в том,что у меня есть подруга (лучшая) и она мне сидит говорит одно,не важно,что это,но максимум срок ее словам 2 дня,и она уже так не считает(это бывает не часто,но бывает)я не знаю может быть,это только я отношусь к таким вещам плохо.:o Как мне быть? как поступать в таких ситуациях..?!(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MynameisIrishka
а она не рыба по знаку зодиака?
у меня мама точно такая же. вечером она уже не помнит что говорила утром и имеет противоположное мнение
смирись,что поделать

Хейли
Новичок
Контактная информация:

Наффи

Нет,не рыба.
Просто я не понимаю,ну вот если я скажу,что человек ПЛОХОЙ...я так и буду думать,я не скажу через два дня,что он ангел во плоти.И ведь,она ничего плохого в этом не видет.Мне сидит говорить,о том что "Какая (предположим) Надя плохая,ужаснаяяяя девочка"..ну хорошо,прихожу через дня 3,она уже хорошая,и они задушевно беседуют,я бы даже не раздумываясь перестала общаться,если б не любила ее.
И так поступают многие,из тех кого я знаю,видимо везет на таких людей.

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

MynameisIrishka
у меня знакомый один такой,невозможно с ним общаться

а если она ттебе дорога,думаю релаьно проще смириться или поговорить с ней ,сказать всё ,что ты чувствуешь
P.S. так ,кстати,чаще всего ведут себя близнецы (знак зодиака )
«Love sucks» ©.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MynameisIrishka
если она тебе близкая и ты хочешь продолжать дружить с ней, то просто относись к этому проще. у меня тоже есть подруга про которую все мы знаем что все её слова нужно делить на 10)

Хейли
Новичок
Контактная информация:

sunny fun

Я говорила ей так как чувствую..перерастает все в ссору.И потом она ходит обиженая,итд.Я делаю первый шаг,к примерению и все по кругу..(
В любом случае спасибо за совет!!:)

Наффи

Просто,понимаете я хочу от дружбы чесности,но пока ее не получаю..
Я так и делаю,отношусь проще,хочу сохранить отношения,дорога она мне. Но думаю,что долго не протяну так..
Спасибо вам Наффи! :)

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

Хотела вам рассказать, все что накопилось. У меня всегда были подруги, не сказать что прям куча лучших подруг. но 1-2 точно ВСЕГДА были. Но что-то в середине лета, я начала понимать, то что женской дружбы не бывает. Появились со стороны подруги не понятные поступки, обижается по пустякам. Ну ещё много чего, рассказывать не хочется. Общаюсь ещё с пару девчонками, вроде бы все хорошо. Но такое чувство иногда, что им со мной не хочется гулять и т.д. Хотя сначала все хорошо, зовут гулять. А потом пропадают. Странно, не понимаю такого, т.к. всегда у меня были настоящие подруги. И сейчас я себя чувствую одинокой, ЛУЧШАЯ ПОДРУГА- для меня это близкий человек. Но на данный момент я этого не ощущаю, была и вот уже я не чувствую что подруга мне близка. Много знакомых, но они никогда не заменят лучшего друга. :(
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

la pantera blanca
У меня тоже самое с одной подругой. Очень хорошо в универе дружили, не разлей вода были. А сейчас она изменилась. Не знаю с чем связано, я её ничем не обижала. Я ей звоню, она не отвечает, и даже не перезванивает. Вчера написала ей смс, типа как дела и т.п. Она ответила. Я ей написала пару вопросов, она не ответила. Я позвонила, она не взяла трубку. И так уже полгода идут подобные выходки. Хотя, недавно встречались, хорошо посидели, поболтали (как раньше все 5 лет учебы), а сейчас снова на неё что-то нашло. Сейчас сидит в контакте уже второй час, могла бы и написать, я ей вчера писала, она не отвечала. Обидно, что человек, которому всегда доверяла, так себя ведет.

Хейли
Новичок
Контактная информация:

la pantera blanca

anaximines

Не переживайте девочки,просто не нужные люди сами собой уходят из вашей жизни..в замен придут новые,те которые достойны быть рядом с вами)
:wink:
=)

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

anaximines
да уж, хоть моя подруга изменилась, но не до такой степени. А на эту твою подругу, тебе нужно вообще забить нафиг! Не пиши ей больше и не звони, потом же сама жалеть будет, что вы не общаетесь ;)
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Думаю это все. Я по жизни сложно схожусь с людьми и наверное оставшиеся два курса на парах придется посвятить учебе.
Это повторяется уже не раз и не два, а я все прощаю.
Из группы общаюсь всего лишь с одной девушкой, а пришедшая в прошлом году Настя весьма преуспела в плане круга общения, но при этом за спиной может говорить о людях все что угодно. Я не могу так. Выскажу правду, но лицемерить не буду. И вот эта Настя стремится во всем заменить моей подруге меня, а подруга не слишком-то и сопротивляется, а общаться втроем получается лишь первое время.

Хейли
Новичок
Контактная информация:

Рикка

Дружба на троих так сказать всегда сложно...
Была в такой же ситуаций только в школе,как бы не старалась не потерять подругу,не вышло,и вот уже спустя довольно большое кол-во времени мы общаемся на уровне "привет как дела" и то..раз в год.Я считаю,что друзья на учебе это временное явление..не спорю,что есть и такие что надолго но чаще всего нет.
Я тебя понимаю.Если она очень дорога,то относись ко всему проще,а если нет,то старайся отдаляться постепенно,подруга в твоей жизни еще будет)(да и собственно кто сказал что их дружба это на долго,я не уверена)

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Le To
Сейчас особенно сложно. Неприятно осознавать, что меня используют за жилетку (та с кем стремилась сохранить дружбу) и сейчас я кажется теряю уже все. Что же, могу только казать, что Настя добилась своего.
А я по натуре далеко не боец, отпустить - значит отпустить.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Le To писал(а):
Не переживайте девочки,просто не нужные люди сами собой уходят из вашей жизни..в замен придут новые,те которые достойны быть рядом с вами)
:wink:
+1!!!
Если человек не хочет быть с тобой - не стоит его удерживать. Я сама человек консервативный, не люблю перемен. Но я понимаю, что иногода отношения изживают себя, ты получила от человека все, что он мог тебе дать и отдала ему все, что могла. Так бывает. Но не стоит на этом зацикливаться.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Так я свое день рождение еще никогда не праздновала, надеюсь, что не повториться. Произошло совсем недавно, поэтому воспоминания и ощущения еще свежи и остры....

"лирическое отступление": год назад я познакомилась с девушкой ,когда устроилась на работу(уже бывшую).Когда было собеседование,мне сказали держаться ближе к ней, т.к. она на первое вермя станет моейм второй мамой.Сказали-сделала.Она оказалась очень интересной, умной ,веселой...да, что тут говорить, я в рот ей смотрела!!!..и незаметно для нас это переросло во что-то более близкое.
Прорабтав вместе около полугода, мы поняли что нас там не устраивает ситуация, решили уволиться...в один день подали заявления.Ес-сно нас вызвали по отдельности на ковер, она там долго не задержалась и через час уже летела домой на такси....а я там задержалась (в тот момент была тяжелая ситуация в семье, и вобще все из рук вон плохо,чуть что и сразу в слезы) в итоге получилось так ,что я еще там проработала две-три недели.
В отношениях произошли изменения. Я задавала вопросы, она то молчала, то сухо отвечала....то ставила вконтакте жуткие статусы,и тематические картинки насчет предательства(разве,что меня не отмечала на них)... ну в итоге вроде как все нормализовалось ,вновь начали общаться,чему я безумно радовалась

"День ИКС": встертились мы и пошли отмечать аж 3 дня рождения веселой компанией,досидели до закрытия, и у нас заствестела губа)))) но никто нас не поддержал, и продолжили мы вдвоем....вот чего не ожидала,так не ожидала....
ОНА напилась просто в зюзю, причем это произошло незаметно в один момент прям. Начала б...ть в ресторане, я как все это увидела ,махом весь алкоголь выветрился...ее в подмышку вместе с вещами и в туалет, вроде пришла в себя вышли на улицу, вызвала такси...она в неадеквате, теряет осзнание ( а по размерам она больше меня) ,мало того когда приехало такси она от меня сбежала и потеряла туфлю!!!...я все таки ее до такси дотащила отыскала туфлю и повезла домой ( про то что такстист ее везти отказывался вобще молчу) и когда мы приехали домой началось самое интересное. Затащила ,положила на кровать лицом вниз ,сама побежала отдавать деньги и вещи забирать(меня не было минуты 2-3) прихожу... О,БОЖЕ....она лежит на полу уже раздетая на спине и захлебывается в рвоте...не заню какя ее затащила в ванну, потом на кровать ,пригтовила угол активированный, заствила выпить чуть-чуть....вроде уснула....побежала искать ее телефон ,чтоб звонить ее мужу ( я за это время даже его ни разу не видела) звоню, объяснила ситуацию...он попросил побыть с ней, сказал что приедет через 3 часа ,раньше никак....и тут она вдруг меня хватает за волосы и пытается ударить лицом об стену....ладно хоть успела ее оттолкнуть на кровать....
вот в таком примерно виде прошла вся ночь, она бл...ла, дралась со мной, пыталась меня раздеть и уложить в кровать :shock: .....да еще такое ощущение как будто я пообщалась с несколькими ее личностями, прям видно было как в ее глазах появляется то агрессия, то похоть,то дебилизм, то детская наивность....мне было страшно...очень
ну и всплыла та ситуация с увольнением, начала нести какой-то бред, что она это все подстроила ,что я с..ка и мр..зь ,каких нет на свете и что она не хочет больше никогда меня видеть...вобщем много чего.....
ну в итоге, когда она вроде как пришла в себя...она просто выставила меня за дверь...а на улице дождь,я час ждала такси ....было уже утро....пока домой в такси ревела как белуга, было больно, обидно и трясло всю как мокрую кошку....
а на следующий день от нее сообщение в аське "Спасибо.Прости" и все, ни звонка, ни письма, ни-че-го....прошло уже три недели...

до сих не знаю,что и думать.....

:( :(
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Закрыто