Проблемы с подругами
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- sunny fun
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня тоже сейчас лучшая подруга сестра.С лучшей недавно перестали общаться,ревновала меня к другим моим подругам.И типа я ей должна докладывать где я была и с кем ,и почему её не взяла..не могу же я с ней находиться 24 часа в сутки,а у неё ещё характер ужасный,так что мне даже лучше без неё..
«Love sucks» ©.
- Зайчёныш)))
- Новичок
- Контактная информация:
Салют)сори не смогла прочитать все сорок страниц коментов по этой теме,но может такая же проблема как у меня ещё у кого-то,если не сложно плиз дайте и мне совет! так вот...тут вы подруг говорите у кого-то их нет, а у кото-то заволись и телефон разрывается от звонков...а у меня на данном этапе жизни лучшая подруга он же и мой парень одновременно! были и по други причем также завались, нос появление именно вот этого МЧ они все куда-то подевались...ну про одну я вообще молчу эт отдельная история,а во другая та которой я искренне верила и могла доверить все свои секреты грубо говоря предала меня...понятно что когда ты начинаешь встречатся большая часть свободного времени уходит на этого человечка,ты меньше начинаешь общаться с друзьями от общения с некоторыми ты совсем отказываешь...ну с теми кто шел с тобой по жизни не один год ты хочешь и пытаешься сохранить хотя бы то что осталось! да может я и от части сама виновата...сначала редкие встречи, про часовое трещанье по телефону вообще можно забыть, всё меньше и меньше звонков и смс и в конце концов ты по понимаешь что-то не то и этого человечка ты уже не сможешь назвать родным...я уже другими глазами смотрю на нее я стала замечать ее вранье, какие-то постоянные отговорки,лицемерие отчасти...и в один прекрасный момент мы просто перестали общаться...признаюсь сначало мне было просто на нее забить мне было всё равно где она и с кем плохо или хорошо,но сейчас когда прошел уже не один месяц я наачала замечать, что мне ее не хватает...не знаю что делать!первый шаг?гордость не позволяет...да я думаю у нее и без меня все отлично не скажу что у меня мир рушится,но всё таки хочется чтобы было как раньше...как раньше всё хорошо. что бы вы сделали на моём месте?
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ИриSка
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки,незнаю как мне быть!наверное я скоро умру!
Дело вот в чём!есть ну или была я ещё не определилась у меня лучшая подруга,учились вместе,общались,всё супер было...до поры до времени т.е. до 9 класса.она перешла в колледж!а я осталась в школе!ну там как обычно новые знакомые,друзья!я на счёт этого не против!но!тут в конце их учебного года она ну очень сдружилась с одной девочкой!эта девочка мне сразу не понравилась:покуривает травку,курит,пьёт!так моя подруга тоже начала курить!
(слава Богу пока не травку)ездит с ней на всякие вечеринки с ней!Так эту девочку не давно бросил парень,теперь она находит утешение на груди у моей же подруги,при чём лучшей подруги!она начала мне постоянно врать!что меня очень раздражает!поругались мы с ней!не общаемся уже целую неделю!а ей всё равно!я тут с ума схожу,а ей мешает гордость мне позвонить!
ну так она говорит!хотя говорит что любит меня очень очень!что я для неё всегда останусь лучшей подругой!а на мою ревность к этой девочке она отвечает:"что ты себя ведёшь как ревнивый муж!?"обидно...а ей хоть бы что!
Дело вот в чём!есть ну или была я ещё не определилась у меня лучшая подруга,учились вместе,общались,всё супер было...до поры до времени т.е. до 9 класса.она перешла в колледж!а я осталась в школе!ну там как обычно новые знакомые,друзья!я на счёт этого не против!но!тут в конце их учебного года она ну очень сдружилась с одной девочкой!эта девочка мне сразу не понравилась:покуривает травку,курит,пьёт!так моя подруга тоже начала курить!

Он действовал на неё как наркотик: знаешь, что прикасаться к нему нельзя, но когда видишь его, устоять невозможно и зависимость только усиливается
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
ИриSка
А зачем ревновать к другим подругам? Она что, тебе клятву приносила на верность?
У меня тоже есть лучшая подруга, но я не запрещаю ей общаться с другими или куда-то ездить не со мной. Не в детском саду уже поди...
А зачем ревновать к другим подругам? Она что, тебе клятву приносила на верность?

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Всем привет! Дело в том что двум моим подругам нравится один парень.Этот парень предложил встречаться одной, а с другой он общается только подружески, хотя неоднократно говорил, что она ему нравится. Короче он сам не может определиться, и только мучает моих подруг. Теперь вторая подруга обижается на первую, потому что именно она её познакомила с этим парнем и сказала что он ей нравится, но она не говорит про свою обиду второй, а всё высазывает мне. А вторая подруга сомневается в серьёзности парня, и опять же всё высказывает мне. А самое главное, что они просят не рассказывать обо всём этом никому....Я уже не знаю что делать, и что им обоим советовать! Может их позвать в гости, запереть в одной комнате и заставить поговорить друг с другом? Кто нибудь посоветуйте что нибудь пожалуйста!
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мда.. Парень, который говорит о своих симпатиях через ее подругу.. Последний раз мне так признавались лет в 15:)
kate28-94
А ты молодец - достойно выдерживаешь роль рефери в любовном треугольнике
Предложи ему самому во всем признаться: первой - что нравится, второй - что нравится первая. А не прятаться за твоей спиной, как за бронетранспортером
kate28-94
А ты молодец - достойно выдерживаешь роль рефери в любовном треугольнике