Проблемы с подругами
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+ 1000000но ведь с ними то и не все обсудишь.эх
Я и маме и мужу доверяю на все 100%, но муж не поймет некоторых вещей в силу своего пола, ну а мама,всегда на моей стороне, она не всегда объективо может мне что-то сказать.
Эх, в общем все надеюсь на какое-то случайно знакомство, что меня судьба сведет с каким-то очень хорошим человечком и пронесем нашу дружбу через года

Я наверное поэтому и тут.Раньше сидела на форумах,только о собаках(моя основаня работа,хобби и т.д.), а вот теперь ищу именно общения,т.к. в реальной жизни не хватаетНо я считаю что тут вполне возможно найти друзей

Последний раз редактировалось Фанька Вс авг 22, 2010 2:38 am, всего редактировалось 1 раз.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
дружили мы с класса 10го (сейчас я перешла на 3й курс) мы учились в одном классе. проблемы...хм.да как у всех:родители плохие,запрещают ей гулять,чем-то постоянно напрягают, ей хочется новых шмоток, а денег нет, любви тоже нет. в общем всё как у всех
хочу заметить,что у нее есть сестра двойняшка, и она общается с девочками одноклассницами тоже,которые курят и пьют и хорошему не научат,а я как бы наоборот частенько её приучала,говорила,что пить много-то плохо,курить тоже некрасиво. и вот она бросила курить(сейча наверное опять курит). она была в их компании за частую. на них она время находила,а на меня-отговорки,то голова болит,то попа,то еще что-нибудь. если мы раз в 2 недели выберемся просто пройтись-это уже хорошо. она звонила мне предложить пройтись только тогда,когда у нее всё хорошо-нашла нового парня,купила одежду.
ну короче не мне судить её.но мне жаль,что так всё получилось.
дружили мы с класса 10го (сейчас я перешла на 3й курс) мы учились в одном классе. проблемы...хм.да как у всех:родители плохие,запрещают ей гулять,чем-то постоянно напрягают, ей хочется новых шмоток, а денег нет, любви тоже нет. в общем всё как у всех

ну короче не мне судить её.но мне жаль,что так всё получилось.