Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Девочки я может влезу не в тему. Но я считаю что тут вполне возможно найти друзей. Не все девочки из одных городов но все реально. :)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Suga Mama
это понятно)) я вот очень хорошо общаюсь тут с несколькими девочками :twisted:
но я же не могу например с тобой съездить в магазин или сходить в кино:(

Suga Mama

intimissimi
Ну Лен я говорю все реально. Со временем когда нибудь как нибудь встретимся. Катя же с Волгограда приехала в Москву и мы виделись уже. Нет нчего не возможного :wink:

intimissimi

Suga Mama
я мечтаю о таком:)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

но ведь с ними то и не все обсудишь.эх
+ 1000000
Я и маме и мужу доверяю на все 100%, но муж не поймет некоторых вещей в силу своего пола, ну а мама,всегда на моей стороне, она не всегда объективо может мне что-то сказать.

Эх, в общем все надеюсь на какое-то случайно знакомство, что меня судьба сведет с каким-то очень хорошим человечком и пронесем нашу дружбу через года :D .
Но я считаю что тут вполне возможно найти друзей
Я наверное поэтому и тут.Раньше сидела на форумах,только о собаках(моя основаня работа,хобби и т.д.), а вот теперь ищу именно общения,т.к. в реальной жизни не хватает :( .
Последний раз редактировалось Фанька Вс авг 22, 2010 2:38 am, всего редактировалось 1 раз.

intimissimi

Фанька
Фанька писал(а):Эх, в общем все надеюсь на какое-то случайно знакомство, что меня судьба сведет с каким-то очень хорошим человечком и пронесем нашу дружбу через года
присоединяюсь:))))))))

Suga Mama

Фанька
Можно походить на курсы будуших мамочек :)
intimissimi
Я тоже)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
Думаю пока . Как оказалось,полезной информации там не много дают, я уже в инете больше узнала :D .
Вот после сессии в октябре выхожу на новую работу,может там с кем познакомлюсь :) .

Suga Mama

Фанька
Вот это хорошо) Может и познакомишься, новые щнакомства всегда хорошо

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
Ага...... на самом деле наверное все проблемы из-за того,что у меня появилось много свободного времени и я начала много думать оценивать какие-то ситуации :D ,раньше на это времени не хватало.Осталось совсем чуть-чуть и начнется сессия и потом работа и все встанет на свои места.

Suga Mama

Фанька
А я принципе перстала об этом думать даже когда времени много стало. Я просто знаю что люди уходят люди приходят, вечного ничего нету. И не стоит грустить по этому поводу. Если человек уходит из жизни значит это к лучшему и так надо.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Я просто знаю что люди уходят люди приходят, вечного ничего нету
Полностью согласна,просто раньше у меня довольно быстро приходил кто-то новый......а сейчас что-то затянулось :D .

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

эх... у меня тоже была лучшая подруга... но вот месяц назад мне сказала-это у тебя нет никаких проблем в жизни и тебе повезло,у меня же всё иначе-это был ответ на мое предложение прогуляться. после этого она мне не писала,да и я тоже. и сейчас она не знает где я и с кем я...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Miss Katti

И какие такие у неё были ужасные проблемы на тот момент? и сколько вы уже дружили?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

miss Rabbit
дружили мы с класса 10го (сейчас я перешла на 3й курс) мы учились в одном классе. проблемы...хм.да как у всех:родители плохие,запрещают ей гулять,чем-то постоянно напрягают, ей хочется новых шмоток, а денег нет, любви тоже нет. в общем всё как у всех :) хочу заметить,что у нее есть сестра двойняшка, и она общается с девочками одноклассницами тоже,которые курят и пьют и хорошему не научат,а я как бы наоборот частенько её приучала,говорила,что пить много-то плохо,курить тоже некрасиво. и вот она бросила курить(сейча наверное опять курит). она была в их компании за частую. на них она время находила,а на меня-отговорки,то голова болит,то попа,то еще что-нибудь. если мы раз в 2 недели выберемся просто пройтись-это уже хорошо. она звонила мне предложить пройтись только тогда,когда у нее всё хорошо-нашла нового парня,купила одежду.

ну короче не мне судить её.но мне жаль,что так всё получилось.

Закрыто